介紹女友
此討論串共有 8 頁 / 141 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »
  • 表哥
  • a89416503
  • 2009/06/15 22:38:33 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 lulululu (早睡早起) 所寫
回應 marchchen (marchchen) 所寫
搞不好這是優卡史上史無前例絕無僅有的
醬,表哥在優卡也算是歷史的一部份了
想一想真的是還蠻偉大的耶
(這樣有安慰到你嗎?)
我的感覺
正常男人對那張排行榜圓餅圖,是不會再想聽見別人再去提到的事了 ...

莫非法則就是無辜越不想被提及的就會越容易被記住

看來阿濟也是過來人阿~傻笑
女王說我背影比較帥~~~~~
   本文已有評價: =0。

• DANIEL
  • drped
  • 2009/06/15 22:39:52 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/08/14
  • 留言總數:6011
  • 累計好評:515
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
丹醫師好像很有經驗似的~~

這個〔上勾〕,看來嗚大大是求之不得 ... 傻笑傻笑

woo大海鮮吃太多嘆氣

難免比較衝動
傻笑驚訝

• 老天爺
  • lulululu
  • 2009/06/15 22:40:50 發表
  • 發文IP:61.62.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14
回應 a89416503 (表出一個未來) 所寫
搞不好這是優卡史上史無前例絕無僅有的
醬,表哥在優卡也算是歷史的一部份了
想一想真的是還蠻偉大的耶
(這樣有安慰到你嗎?)
我的感覺
正常男人對那張排行榜圓餅圖,是不會再想聽見別人再去提到的事了 ...

莫非法則就是無辜越不想被提及的就會越容易被記住

看來阿濟也是過來人阿~傻笑

沒有沒有微笑微笑我一直都是一個無勇無謀的俗辣
(大笑大笑大笑怎麼有這種事啊,說自己是一個笨蛋俗辣還感覺好high喔)

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/06/15 22:41:10 發表
回應 drped (DANIEL) 所寫
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
丹醫師好像很有經驗似的~~

這個〔上勾〕,看來嗚大大是求之不得 ... 傻笑傻笑

woo大海鮮吃太多嘆氣

難免比較衝動
傻笑驚訝

小弟比較需要來點薄荷~~
不然好累阿~害羞

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/06/15 22:42:21 發表
[

(大笑大笑大笑怎麼有這種事啊,說自己是一個笨蛋俗辣還感覺好high喔)

今天別再喇太晚了喔~不然又要長痘痘嚕~傻笑

• 老天爺
  • lulululu
  • 2009/06/15 22:43:18 發表
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
大笑大笑大笑表哥你真的狠厲害耶
單篇發言超過140則,比計啊我喇了快一個月還多

優卡會發獎狀給你嗎?害羞

你不是有報名嗎?
怎麼又不見了?

傻笑文生大是在說阿濟我還是在說表哥?

當然是阿濟囉~~

回應 hr1633 (大康康) 所寫

你要當媒人嗎?
傻笑 傻笑 傻笑

~那你要記得包紅包喔....害羞傻笑

害羞害羞害羞康妹子說你還沒有繳費
所以阿濟我不能回應

• 老天爺
  • lulululu
  • 2009/06/15 22:45:04 發表
[

對耶,半個小時~酥一下就過去了

吐舌頭吐舌頭這個版大應該沒有時間多到可以做統計圖表啦
大家請隨便

寄啊老了先告退,掰掰

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/06/15 22:46:15 發表
[quote=lulululu (早睡早起)][quote=a89416503 (表出一個未來)]
[

對耶,半個小時~酥一下就過去了

吐舌頭吐舌頭這個版大應該沒有時間多到可以做統計圖表啦
大家請隨便

寄啊老了先告退,掰掰

晚安~掰微笑

• VinCEnT
  • vincentjou
  • 2009/06/15 23:00:48 發表
  • 發文IP:219.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/08/24
  • 留言總數:3439
  • 累計好評:407
大笑大笑大笑表哥你真的狠厲害耶
單篇發言超過140則,比計啊我喇了快一個月還多

優卡會發獎狀給你嗎?害羞

你不是有報名嗎?
怎麼又不見了?

傻笑文生大是在說阿濟我還是在說表哥?

當然是阿濟囉~~

回應 hr1633 (大康康) 所寫

你要當媒人嗎?
傻笑 傻笑 傻笑

~那你要記得包紅包喔....害羞傻笑

害羞害羞害羞康妹子說你還沒有繳費
所以阿濟我不能回應

康姐要多少?
開個價吧?
會上億嗎???
Civic 1.8 EX-S + 215/45/17 RE001 + Buddy Club 17" (7KG) + Accord 3.0 caliper + 303mm brake disc

• 老天爺
  • lulululu
  • 2009/06/16 00:33:20 發表
害羞康妹子問你是辛巴威幣還是土耳其幣?

• 旺UG
  • kenny.chen.netman
  • 2009/06/16 00:38:47 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/26
  • 留言總數:20382
  • 累計好評:3505

表哥好體貼哦~~~ 傻笑

• VinCEnT
  • vincentjou
  • 2009/06/16 00:42:45 發表
  • 發文IP:219.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/08/24
  • 留言總數:3439
  • 累計好評:407

我可以選幣別嗎?
人冥幣好了.......
大笑
大笑
大笑
Civic 1.8 EX-S + 215/45/17 RE001 + Buddy Club 17" (7KG) + Accord 3.0 caliper + 303mm brake disc

• 老天爺
  • lulululu
  • 2009/06/16 11:00:16 發表

我可以選幣別嗎?
幣好了.......
大笑
大笑
大笑

三條線三條線不行耶,因為這個不喜歡

大吉大利大吉大利啊

• 凱子
  • block0112
  • 2011/09/22 22:16:03 發表
  • 發文IP:123.204.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/08
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980
傻笑差點忘了還有這版~

• 鯊魚煙d^.^b y
  • ctfrank
  • 2011/09/22 22:17:54 發表
  • 發文IP:60.198.xxx.xxx
  • 留言總數:10005
  • 累計好評:485
回應 block0112 (凱子) 所寫
傻笑差點忘了還有這版~

哇咧...
兩年前..很悶

兩年後嘆氣
我還在這裡打屁...
諸神懲罰薛西佛斯(Sisyphus)讓他永無停息地將巨石推上山頂,到達山頂後石頭又會因自己的重量而落回原處。他們不無道理地認為沒有什麼比徒勞而無望的勞作更恐怖。

• 凱子
  • block0112
  • 2011/09/22 22:20:43 發表
  • 發文IP:123.204.xxx.xxx
  • 留言總數:23410
  • 累計好評:1980
回應 ctfrank (鯊魚煙d^.^b y) 所寫
回應 block0112 (凱子) 所寫
傻笑差點忘了還有這版~

哇咧...
兩年前..很悶

兩年後嘆氣
我還在這裡打屁...

傻笑很多人喇了十年還是在這阿~

• 八風吹不動
  • abc8
  • 2011/09/22 22:22:30 發表
  • 發文IP:114.37.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/11/29
  • 留言總數:408
  • 累計好評:21
應該要建議 U-CAR新增 "來電聯誼" 區啦~~~傻笑
人生三大美事:睡得好、吃得飽、笑得開!

• marchchen
  • marchcheng
  • 2017/02/13 15:05:29 發表
  • 發文IP:118.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/22
  • 留言總數:2548
  • 累計好評:431
回應 abc8 (八風吹不動) 所寫
應該要建議 U-CAR新增 "來電聯誼" 區啦~~~傻笑

驚訝驚訝驚訝
悲觀者抱怨風向,樂觀者靜待風變,領導者調帆整舵

• BU老二
  • bububu
  • 2017/02/14 13:40:25 發表
  • 發文IP:101.15.xxx.xxx
  • 註冊日期:2015/02/06
  • 留言總數:1411
  • 累計好評:333
能幹的我都幹過了

不肯幹的你也沒機會幹............嘆氣

廣  告

• marchchen
  • marchcheng
  • 2017/02/14 14:23:06 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/02/22
  • 留言總數:2548
  • 累計好評:431
捌年過去了
板大交到女友了嗎? 無辜
悲觀者抱怨風向,樂觀者靜待風變,領導者調帆整舵

此討論串共有 8 頁 / 141 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »