介紹女友
此討論串共有 8 頁 / 141 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »
  • VinCEnT
  • vincentjou
  • 2009/06/10 14:44:00 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/08/24
  • 留言總數:3439
  • 累計好評:407
回應 brucetw (Bruce TW) 所寫
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
回應 vincentjou (VinCEnT) 所寫
大家真的以為我要徵女友唷?

放心,只會有LDS~
小弟除外~傻笑
原來你想當 vincent 兄的女友喔 傻笑

要洗乾淨唷~~
Civic 1.8 EX-S + 215/45/17 RE001 + Buddy Club 17" (7KG) + Accord 3.0 caliper + 303mm brake disc
   本文已有評價: =0。

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2009/06/10 14:50:28 發表
  • 發文IP:163.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
回應 jackysmj (火影無敵小喵喵) 所寫
看樣子是不會有女生進來了~~傻笑

可能的話,請康姐進來報名充場面一下傻笑

我反對怒火

• VinCEnT
  • 2009/06/10 14:52:01 發表

康姐來吧~~
小弟身高 179cm, 體重 75kg.
負債八位數...
Civic 1.8 EX-S + 215/45/17 RE001 + Buddy Club 17" (7KG) + Accord 3.0 caliper + 303mm brake disc

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2009/06/10 14:53:53 發表

康姐來吧~~
負債八位數...

排一邊去吧傻笑

• VinCEnT
  • 2009/06/10 14:58:33 發表
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫

康姐來吧~~
負債八位數...

排一邊去吧傻笑

您超過八位數???

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2009/06/10 14:59:38 發表
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫

康姐來吧~~
負債八位數...

排一邊去吧傻笑

您超過八位數???

不,康妹子喜歡再高一點的男人…傻笑

• 我想當老闆
  • twsnake2003
  • 2009/06/10 15:04:57 發表
  • 發文IP:219.84.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/22
  • 留言總數:16386
  • 累計好評:515
大家真的以為我要徵女友唷?

看你這德行鬼才會相信吧..傻笑

• Jimmy Wu
  • taiwan81228
  • 2009/06/10 15:19:02 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/11
  • 留言總數:11737
  • 累計好評:632
這個版大概又是LDS了

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/06/10 15:20:57 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
這個版大概又是LDS了

很難說~一開始梗就沒撲好的話~後面就很難接了~傻笑
女王說我背影比較帥~~~~~

• Jimmy Wu
  • taiwan81228
  • 2009/06/10 15:21:26 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/11
  • 留言總數:11737
  • 累計好評:632
回應 a89416503 (表出一個未來) 所寫
這個版大概又是LDS了

有你再,我很放心!

• 歸陪
  • b00449
  • 2009/06/10 15:23:23 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
這個版大概又是LDS了

有你再,我很放心!

他快破2000了驚訝

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/06/10 15:25:21 發表
這個版大概又是LDS了

有你再,我很放心!

這算讚美嗎??
怎麼還是絕得怪怪的~~三條線

• ssyang
  • ssyang
  • 2009/06/10 15:29:57 發表
  • 發文IP:219.81.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/31
  • 留言總數:1096
  • 累計好評:332
拜託各位,小弟今年3X...(呃~年齡是秘密)
交過一些女友,性格活潑外向
長相普通,體態適中,目前想要轉業中(不過應該很快就能找到新工作了...)
有好心人能介紹個有知識涵養,身材適中,年紀不超過30
長相OK的妹給我,不要讓我每天看著別人雙雙對對而嘆氣了
來世必當結草啣環以報...
感謝!

信耶穌吧!
不要再叫我大大,因為我已經大過了!
   本文已有評價: =1。

• L
  • ping520707
  • 2009/06/10 15:32:13 發表
  • 發文IP:61.220.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/05
  • 留言總數:7211
  • 累計好評:905
長相普通,體態適中,目前想要轉業中(不過應該很快就能找到新工作了...)
來世必當結草銜環以報...
感謝!
三條線三條線三條線大笑大笑大笑HONDA1大大推薦

微笑微笑 請笑納

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/06/10 15:32:26 發表
回應 ssyang (ssyang) 所寫
來世必當結草啣環以報...
感謝!

信耶穌吧!
[]

好評奉上+1~
感謝分享喔~~~大笑大笑

• 旺UG
  • kenny.chen.netman
  • 2009/06/10 16:41:12 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/26
  • 留言總數:20382
  • 累計好評:3505
唉,男女大不同... 嘆氣

• VinCEnT
  • 2009/06/10 16:53:01 發表
回應 ping520707 (賞金獵人) 所寫
感謝!
三條線三條線三條線大笑大笑大笑HONDA1大大推薦
微笑微笑 請笑納

這太補了, 我吃不下...

我甲意這味的:

出處:
http://www.wretch.cc/album/c0466

• 將軍百戰聲名裂
  • talktoyy
  • 2009/06/10 16:55:40 發表
  • 發文IP:61.14.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/06/23
  • 留言總數:4710
  • 累計好評:415
感謝!

Vincent大, 您這份"履歷表"我好像在哪兒見過?傻笑

您這個版我來幫忙推一下

• VinCEnT
  • 2009/06/10 17:19:55 發表
回應 talktoyy (dontlietme) 所寫
感謝!

Vincent大, 您這份"履歷表"我好像在哪兒見過?傻笑

您這個版我來幫忙推一下

HA HA HA~~
我只是今天難得不忙,
上來 LDS 而已啦~~

廣  告

• 茶水
  • wenche
  • 2009/06/10 17:46:27 發表
  • 發文IP:203.73.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/10
  • 留言總數:286
  • 累計好評:4

康姐來吧~~
負債八位數...

負債我猜是房貸吧?
這樣看來條件是不錯?
我家裡有個寄住的小表妹~
我跟他詢問一下意願傻笑

此討論串共有 8 頁 / 141 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »