畢業了!!不捨...
此討論串共有 6 頁 / 108 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • 吃七星喝七喜
  • shymimg16
  • 2009/06/09 13:58:35 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/04
  • 留言總數:11067
  • 累計好評:976
那就叫老王把他的重機機賣了 贊助你一下無辜
我只是個愛LDS的讀書人 IO~你等我 雙車庫~你等我
   本文已有評價: =0。

• 白射閃電真無聊
  • samuelchu
  • 2009/06/09 23:28:36 發表
  • 發文IP:218.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/20
  • 留言總數:12794
  • 累計好評:855
學校生活最單純了, 進了社會就跟優卡一樣是一個大染缸.

• marchchen
  • marchchen
  • 2009/06/09 23:44:12 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
補圖:

好熟悉的校名 .........

我13年前也是從這裡畢業,當時叫國立雲林工專 .........

好久了 ... 嘆氣

• 口嫌體正直
  • aen
  • 2009/06/10 02:11:24 發表
  • 發文IP:122.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/29
  • 留言總數:5459
  • 累計好評:396
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
回應 aen (砍掉重練) 所寫
前女友也是今年畢業無辜

恭喜他

他幾年次??

正嗎?

既然是前女友~
那你就放心的PO吧~微笑

應觀眾要求害羞

可愛吧傻笑
74年次對各位來說會不會太幼了無辜

• X-Men
  • s621029
  • 2009/06/10 04:16:57 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:2583
  • 累計好評:162

在人生的旅途上

畢業是個短暫的終點

離開學校才是你要真正去面對的人生嘆氣
我的愛車LIATA...水啦 以下有許多汽車保養知識 粉重要優 部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/s621029-blog

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2009/06/10 04:27:52 發表
  • 發文IP:59.114.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
要開始人生的歷練了!微笑
順心~

• Jimmy Wu
  • taiwan81228
  • 2009/06/10 15:28:09 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/11
  • 留言總數:11737
  • 累計好評:632
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
補圖:

正書居然只有一張紙沒護貝,我還花30元特地護貝

我跟我朋友說你知道未啥用黃色的紙張嗎?

因為學校很摳,不肯多花心思不然白紙加護貝也有質感

但是他怕用白紙卻不護貝會變黃所以乾脆用黃的的變黃也不知道

而且英文版還要自己申請手續一堆還需要花錢,複製畢業證書也要一堆手續一張要十元,歷屆成績也是

光這些就花了好幾百

效率和態度還不太好,但是還是如期收到

你.........沒事拿畢業證書去護貝幹啥?
很多公司錄取新人之後,會要求新人繳交畢業證書影本耶!到時候你要怎麼交??
Scan 嗎?護貝後應該無法 Scan 了吧(會反光),到時候你就必須回學校去申請補發了.........三條線

不過這樣可以如你所願可以再回學校去一趟.........大笑

我事先已經驗了好幾份,也拿去蓋章了!

所以安啦!!

• Jimmy Wu
  • taiwan81228
  • 2009/06/10 15:29:45 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/11
  • 留言總數:11737
  • 累計好評:632
回應 gly0717 (滅滅唷!@,<) 所寫
學弟~~恭喜順利畢業壓 呵呵~~害羞害羞

學弟??