畢業了!!不捨...
此討論串共有 6 頁 / 108 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • 太ˉˉˉ保
  • player553386
  • 2009/06/09 06:45:17 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/01
  • 留言總數:21877
  • 累計好評:3370
國立學校呢,不錯不錯
   本文已有評價: =0。

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2009/06/09 07:15:00 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:13570
  • 累計好評:1041
讚,好棒的校....
明年畢業也要來po證書照 微笑
我要踢扁擺爛大.....

• Alvin
  • alvinchou
  • 2009/06/09 07:29:16 發表
  • 發文IP:220.134.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/28
  • 留言總數:23451
  • 累計好評:2990
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
讚,好棒的校....
明年畢業也要來po證書照 微笑

跑大,您已經畢業幾十年了。傻笑

祝畢業後一路順遂~~微笑

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2009/06/09 07:53:27 發表
  • 發文IP:211.72.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
回應 a89416503 (李表哥) 所寫
有女友的會很不捨…

沒女友的,也會很不捨,因為沒得偷窺了傻笑

三秒大果然是行家~
大學生涯的確是每晚都有激情上演~愛心

無辜我都是被人偷窺的那個耶大哭

噗~肉包吐出來了....昏倒
~這是一齣獨白劇。  一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2009/06/09 07:55:48 發表
  • 發文IP:211.72.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
回應 cptn (LDS) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
李表哥大

lds大

籃下三秒大

我這版很溫馨,你們可以...幫個忙嗎??三條線

對不起!
想到學生時代,
就不自覺想到"曾經"的紅粉知己們無辜

嘆氣對於班上~往事不堪回首.....吐舌頭吐舌頭
對於其他....嘿嘿~~害羞
~這是一齣獨白劇。  一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》

• 壞小孩
  • blackbear598
  • 2009/06/09 07:57:02 發表
  • 發文IP:125.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/07/28
  • 留言總數:9546
  • 累計好評:535
恭喜畢業阿油~...微笑

但我還不能畢業阿油...大哭大哭大哭

學份未滿等待暑修補齊阿油~ 無辜無辜無辜

• HWA
  • lee5751
  • 2009/06/09 08:22:06 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:40935
  • 累計好評:16266
恭喜! 微笑+1
最愛騎車!!!

• 饅頭
  • 2009/06/09 08:27:47 發表
  • 發文IP:61.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/08
  • 留言總數:770
  • 累計好評:93
祝您:

鵬程萬里.一帆風順微笑

房事如意.早生貴子傻笑

• Pako
  • beginend13
  • 2009/06/09 08:33:32 發表
  • 發文IP:122.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/12/27
  • 留言總數:66
  • 累計好評:2
我也在六月六號畢業了
其實是有那麼點不捨
不過想想前三年都想著快點畢業
在矛盾什麼勁大笑

• 小月半-冒泡連連
  • 700125aa
  • 2009/06/09 08:34:56 發表
  • 發文IP:211.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/10
  • 留言總數:13103
  • 累計好評:1631
有女友的會很不捨…

+1
且小en大桃花朵朵開
女友是10根手指頭算不完

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2009/06/09 08:37:02 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/14
  • 留言總數:10275
  • 累計好評:992
有女友的會很不捨…

偷窺??那是你才會有的行徑吧.........傻笑
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• 正牌小魚兒
  • uy
  • 2009/06/09 08:37:37 發表
  • 發文IP:219.81.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/11/20
  • 留言總數:18559
  • 累計好評:2622
補圖:

正書居然只有一張紙沒護貝,我還花30元特地護貝

我跟我朋友說你知道未啥用黃色的紙張嗎?

因為學校很摳,不肯多花心思不然白紙加護貝也有質感

但是他怕用白紙卻不護貝會變黃所以乾脆用黃的的變黃也不知道

而且英文版還要自己申請手續一堆還需要花錢,複製畢業證書也要一堆手續一張要十元,歷屆成績也是

光這些就花了好幾百

效率和態度還不太好,但是還是如期收到

national formosa university

這我覺得怪怪的

在基隆路的台科大我記得ntust

所以我個人認為huwei會比formosa適合

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2009/06/09 08:41:44 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/14
  • 留言總數:10275
  • 累計好評:992
補圖:

而且英文版還要自己申請手續一堆還需要花錢,複製畢業證書也要一堆手續一張要十元,歷屆成績也是

光這些就花了好幾百

你.........沒事拿畢業證書去護貝幹啥?
很多公司錄取新人之後,會要求新人繳交畢業證書影本耶!到時候你要怎麼交??
Scan 嗎?護貝後應該無法 Scan 了吧(會反光),到時候你就必須回學校去申請補發了.........三條線

不過這樣可以如你所願可以再回學校去一趟.........大笑
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• en banc
  • enbanc
  • 2009/06/09 08:47:35 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
你.........沒事拿畢業證書去護貝幹啥?
很多公司錄取新人之後,會要求新人繳交畢業證書影本耶!到時候你要怎麼交??
Scan 嗎?護貝後應該無法 Scan 了吧(會反光),到時候你就必須回學校去申請補發了.........三條線
不過這樣可以如你所願可以再回學校去一趟.........大笑

反光的問題應該還好,我畢業的時候學校也是超熱心的先護貝再加鋼印,之後要影印也沒遇到問題。

• speedset
  • 2009/06/09 09:05:52 發表
  • 發文IP:218.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/07
  • 留言總數:221
  • 累計好評:39
[quote=hyoga1974 (雷德幻象)]
補圖:

光這些就花了好幾百

~"~ 姓名出生年月都遮掉了 可是你的身分統一編號忘記遮了 這樣不是更大條三條線

• 愛洗屁股
  • allin
  • 2009/06/09 09:29:23 發表
  • 發文IP:59.125.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/17
  • 留言總數:6385
  • 累計好評:1024
想起畢業當天~~~無辜
晚上回家用MSN作最後道別~~~大哭

事隔多年,只有靠婚禮來辦同學會~~~微笑
命運就像強姦, 你反抗不了就要學習享受 工作就像輪姦, 你不能就別人上了 生活就像自慰, 什麼都要靠自己雙手 學習就像叫雞, 出錢又得出力…

• en banc
  • enbanc
  • 2009/06/09 09:31:06 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
想起畢業當天~~~無辜

說到婚禮,我30 歲結婚都覺得夠老了,結果還是班上前10% 早婚的。無辜
   本文已有評價: =1。

• LDS
  • cptn
  • 2009/06/09 09:35:26 發表
  • 發文IP:61.222.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/16
  • 留言總數:5969
  • 累計好評:535
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
想起畢業當天~~~無辜