洋基最好有本事都別輸球~~~
此討論串共有 2 頁 / 33 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 安碁拉貝比
  • shin18bull
  • 2009/06/03 20:02:22 發表
  • 發文IP:59.124.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/03
  • 留言總數:37
  • 累計好評:0

最好有本事就繼續贏下去吧!!!
洋基在台灣就快成為全民公敵了,我心裡一直在祈禱它輸球吧~~~~
---------------------------------------

MLB洋基大勝游騎兵 王建民留中繼
更新日期:2009/06/03 15:05
美國職棒大聯盟,紐約洋基隊全場打出了13支安打,包括波薩達跟松井各揮出一支三分全壘打,洋基以12比3擊敗德州游騎兵以後,最近20場比賽拿下16勝,洋基戰績31勝21敗不但在美國聯盟東區領先,還超越了中區的老虎以及西區的游騎兵,升到美聯第一名。不過總教練吉拉迪說王建民還是沒有機會回到先發陣容。

(陳楷報導)

游騎兵的先發投手派迪拉二局投球打到洋基德謝拉的肩膀,四局再次觸身球保送德謝拉,連挨兩球的德謝拉認為派迪拉是故意的,往二壘的時候也剷倒游騎兵的游擊手安德魯斯,情勢火爆一觸即發,但派迪拉之後又被敲安打丟分,松井補上三分砲,四局洋基猛灌七分贏球,伯奈特先發七局只被克魯茲打出一支三分砲,拿下本季第四勝。不過因為波薩達牽制二壘暴傳,洋基中斷了連續18場比賽沒有守備失誤的大聯盟紀錄。基特也成為洋基隊史第四位生涯得分1500分的球員。

至於王建民可能沒有辦法感染球隊連勝的氣氛,因為洋基的總教練吉拉迪跟總管凱許曼討論過後,仍舊將星期六的先發任務交給休斯。吉拉迪表示很高興看到王建民的進步,球隊也會每天評估先發投手的狀況,目前沒有改變先發輪值的計畫。

本文已有評價: =0。

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2009/06/03 20:03:54 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786
王怎都沒先發啊嘆氣

• woowoo2
  • 2009/06/03 20:04:28 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
我有預感~

洋基準備連敗了~~傻笑

• 小周
  • grunders24
  • 2009/06/03 20:09:55 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/25
  • 留言總數:186
  • 累計好評:17
怒火我ㄝ是這樣想ㄋ , 最好都不要贏了 , 真是氣死廣大的建仔球迷, 我每天都想到就有氣.怒火

• 菜頭
  • bsbkevin
  • 2009/06/03 20:19:56 發表
  • 發文IP:220.134.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/10
  • 留言總數:203
  • 累計好評:12
搞不懂!讓王哥哥先發一場會影響很多嗎?那天休斯還不是爆了!

不會是想用王哥哥來交易吧!嘆氣

所以不能再讓他先發了!怕萬一又有什麼意外,就賣不了好價錢了!

以上純屬猜測!

• 新鮮人
  • idiotlee
  • 2009/06/03 20:33:21 發表
  • 發文IP:218.173.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/30
  • 留言總數:2187
  • 累計好評:520
感覺洋基好像有打算把王建民賣掉!! 但是也不是能說得很肯定

但是王建民現在一直不能先發 感覺是因為在運動圈常常會有一個現象 以現在這個陣容記然戰績可以這樣

那麼就不要隨意更換 以免打壞了那個"氣" 我相信很多人都了解這種"迷信?" 有一點寧可信其有的感覺

所以洋基現在這樣的做法 是可以想像的 但是我還是希望 洋基趕快多輸幾場 先破壞掉那個所謂的連勝運勢

那麼王建民 應該馬上就可以回到先發陣容了

• 螺絲起子
  • owalay
  • 2009/06/03 20:39:12 發表
  • 發文IP:219.68.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/08
  • 留言總數:12323
  • 累計好評:597
這次我不會叫建仔去道奇了
去紅「哇」吧...傻笑
在打洋基打趴........傻笑
「千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。」
   本文已有評價: =1。

• 小愛神邱比特
  • catzz
  • 2009/06/03 20:42:31 發表
  • 發文IP:219.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/04/20
  • 留言總數:125
  • 累計好評:18
回應 owalay (國光幫幫忙) 所寫
去紅「哇」吧...傻笑

去RED SOX打啪洋基是個good idea
到時現金男就知道王建民的強了!!吐舌頭
快去紅襪吧!!!大笑

• 10級巫妖
  • m3sportchang
  • 2009/06/03 22:25:00 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/21
  • 留言總數:3262
  • 累計好評:1829
我是覺得王會被言而無信的養雞交易;

所謂邪不勝正,

養雞邪惡帝國今年不會拿到世界冠軍的啦,大家可以放心。

• 酷吉
  • yubimor
  • 2009/06/03 22:33:42 發表
  • 註冊日期:2008/03/02
  • 留言總數:429
  • 累計好評:14
回應 m3sportchang (10級巫妖) 所寫

所謂邪不勝正,

王建民不會被賣啦~~只會當後補先發~那位先發狀況不好~或受傷~就可以補
然候明年大砍薪水~
總不會把王健民賣了~缺先發再拉甘奶滴上來吧

• 10級巫妖
  • 2009/06/03 22:48:49 發表
回應 yubimor (黑皮) 所寫

所謂邪不勝正,

王建民不會被賣啦~~只會當後補先發~那位先發狀況不好~或受傷~就可以補
然候明年大砍薪水~
總不會把王健民賣了~缺先發再拉甘奶滴上來吧

現在養雞其實就在拖
養雞讓王建民佔了1個25人名單,中繼也在整天搞「投1休4」,也壓縮到野手空間,
我認為只要養雞想補強交易,第1個想到的應該是王吧,
最晚等明年佩替特合約到期,換1個類似HOLLADY那種。
最快今年7月養雞想補強野手時。

• 10級巫妖
  • 2009/06/03 23:19:50 發表
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
我有預感~

洋基準備連敗了~~傻笑

沒錯,現在欺負別區的很爽,下1輪要遇到光芒和紅襪,養雞準備現形。傻笑

• 魔鬥神射手
  • mocar123
  • 2009/06/03 23:36:36 發表
  • 發文IP:123.204.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/25
  • 留言總數:1787
  • 累計好評:158

羊雞把阿民養在牛棚,效用大的很!

先發的每個投手都有問題,沙胖也不例外!

但是把阿民放在牛棚,各先發投手人人自危,沒人想被取代!

造就每個投手全力以付,最需要全力以付的就是 「咻死」 ,免得被換掉,又放回小聯盟!

你是 咻死 的話,你怕不怕?怕死了!

哈~ 咻死 !我知道你很怕,但是… 我還是祈禱你快點死一死,不要擋住我看阿民啦!大笑

該完成的事,盡快完成,不能再拖了!

• J.U.泰勒
  • takamura
  • 2009/06/03 23:43:06 發表
  • 發文IP:125.232.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/27
  • 留言總數:8217
  • 累計好評:1122
回應 catzz (小愛神邱比特) 所寫
去紅「哇」吧...傻笑

去RED SOX打啪洋基是個good idea
到時現金男就知道王建民的強了!!吐舌頭
快去紅襪吧!!!大笑

去紅襪不會比較好
紅襪先發搶的人更多
還有一個史摩茲在排隊等上來
最重要的事
養雞怎麼可能會跟紅襪進行交易
作夢都沒有可能的啊

• 辰拔拔
  • warrenhuapp
  • 2009/06/04 00:14:48 發表
  • 發文IP:123.204.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/20
  • 留言總數:1464
  • 累計好評:290
無奈洋基現在戰績不錯..應該沒有總教練會在球隊氣勢正旺的時候去動先發輪值表.還有球隊棒次

只能說王復出傷兵名單的時間點很不好而已 無辜

• woowoo2
  • 2009/06/04 00:17:18 發表
去紅「哇」吧...傻笑

今年紅襪先發投手也是太多,所以不缺投手,不可能!!

道奇好像對王沒興趣(完全沒風聲)

交易到藍鳥隊有點可能性!!

• woowoo2
  • 2009/06/04 00:20:14 發表
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
我有預感~

洋基準備連敗了~~傻笑

沒錯,現在欺負別區的很爽,下1輪要遇到光芒和紅襪,養雞準備現形。傻笑

沒錯,洋基今年對戰紅襪目前為止全敗,爛死囉!!

洋基隊如果遇到強隊(紅襪,天使)只能說: You suck吐舌頭

• aim
  • aim
  • 2009/06/04 01:09:44 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/19
  • 留言總數:74
  • 累計好評:10

快了快了
下周遇到紅襪應該會被電假的?
我看新聞說:擠拉弟有可能讓王哥哥對戰紅襪時先發
感覺好像是要讓王哥哥中計一樣…因為對戰紅襪鐵定輸的啦

• woowoo2
  • 2009/06/04 01:19:28 發表
回應 aim (aim) 所寫

快了快了

如果真的如此希望王弟弟能拿出最好的一面投給現金男和雞拉蒂瞧瞧!

廣  告

• 10級巫妖
  • 2009/06/04 01:22:55 發表
回應 aim (aim) 所寫

快了快了

應該讓休斯先發對紅襪被打爆,真的很怕休斯假裝說身體稍有不適,對紅襪勞跑,
等王建民投完紅襪,再跑出來說他身體恢復了挑弱隊軟柿子吃。

此討論串共有 2 頁 / 33 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »