王建民上場了
此討論串共有 3 頁 / 55 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 螺絲起子
  • owalay
  • 2009/05/28 18:11:55 發表
  • 發文IP:219.68.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/08
  • 留言總數:12323
  • 累計好評:597
回應 t1a0292001 (Allen) 所寫
洋基趕快把王建民交易出去
我想很多球隊一定會要他的
便宜又好用
可以去找托瑞~托瑞比僑拉迪會帶兵
洋基有托瑞時 年年進去季後賽
這個白痴橋拉迪一來 就進不了~~~弱
而且托瑞對王建民比較好
不然去天使隊找阿布瑞又
他是小王的好朋友 傻笑

搞不好道奇還給他長約
先來個3年2000wUS好了!傻笑
「千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。」
   本文已有評價: =0。

• 魔物獵人
  • tony0728
  • 2009/05/28 18:27:37 發表
  • 發文IP:218.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/04/18
  • 留言總數:33
  • 累計好評:1
快回到先發吧..建仔~~微笑

• 傑閎
  • gavin0821
  • 2009/05/28 18:33:39 發表
  • 發文IP:199.197.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/03/05
  • 留言總數:482
  • 累計好評:128
回應 m3sportchang (10級巫妖) 所寫
回應 alangoodman (alangood) 所寫
小王最好是多練其他的球種,否則伸卡球失靈時又要爆爆了!傻笑

你真的不太懂大聯盟喔...
小王隊友佩提特就說過,小王太重視技術面,
忽略基本功,

意思是控球才是王道。控不好練一堆球種有個鳥用???

紅襪王牌beckett只會投直球搭配些許曲球就嚇嚇叫了。印第安的19勝卡磨那,也是伸卡搭配直球也嚇嚇叫,

張伯倫也是直球搭配滑球就很猛了

沒事學松版練什麼7彩變化球幹麻???傻笑

你真的非常不懂棒球喔...你還在唸國中吧?昏倒

控球才是王道?那都投直球就好,也不用什麼伸卡球阿.或拜你這小鬼為師學嘴炮球也行.三條線

以前教士隊有個終結者,真的只會快速直球,邊邊角角控球精準,一樣投的很好宰制打者ㄚ。
不是不能鍊其他球種,而是招牌伸卡球控球先練好,才是王道,偶而搭少許滑球就很強啦。需要練什麼其他鳥嗎???
之所以王要搭配滑球,是王以前業餘時滑球就投的不錯,再加上基瑞德是滑球高手,所以拿來搭一搭他的伸卡球而已啦

要當嘴炮也要像樣一點,像你言之無物,說越多人家越覺得你不懂 ...嘆氣

如果不是很懂.就多看看別人的文章吸收知識.硬要跟別人爭辯.又說得面紅耳赤
李維拉夠強了吧
他會幾種球路啊
控球是投手的基本功
投不進好球帶
球速再快.變化球再多.角度再大
誰理你啊.我不揮棒就能上壘

• 油尖旺走透透
  • roadeat
  • 2009/05/28 18:35:03 發表
  • 發文IP:211.72.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/23
  • 留言總數:5791
  • 累計好評:471
醬小王有救援點嗎
優卡是個和平的地方要打嘴砲請移往數字版

• woowoo2
  • 2009/05/28 18:40:52 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
回應 roadeat (油尖旺走透透) 所寫
醬小王有救援點嗎

比分差距三分內才有
   本文已有評價: =1。

• 油尖旺走透透
  • roadeat
  • 2009/05/28 18:42:38 發表
回應 woowoo2 (沒有暱稱) 所寫
醬小王有救援點嗎

比分差距三分內才有

上將懂的還真不少

• woowoo2
  • 2009/05/28 18:45:57 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
醬小王有救援點嗎

比分差距三分內才有

上將懂的還真不少

難得被你啵~~~ 無辜

有點不習慣 傻笑

• GAMA
  • kero
  • 2009/05/28 18:50:15 發表
  • 發文IP:218.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/27
  • 留言總數:9027
  • 累計好評:1860
醬小王有救援點嗎

比分差距三分內才有

這個一聽就知道是行家微笑

• J.U.泰勒
  • takamura
  • 2009/05/28 18:55:18 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/27
  • 留言總數:8217
  • 累計好評:1122

忽略基本功,

紅襪王牌beckett只會投直球搭配些許曲球就嚇嚇叫了。印第安的19勝卡磨那,也是伸卡搭配直球也嚇嚇叫,

控球才是王道?那都投直球就好,也不用什麼伸卡球阿.或拜你這小鬼為師學嘴炮球也行.三條線

以前教士隊有個終結者,真的只會快速直球,邊邊角角控球精準,一樣投的很好宰制打者ㄚ。
不是不能鍊其他球種,而是招牌伸卡球控球先練好,才是王道,偶而搭少許滑球就很強啦。需要練什麼其他鳥嗎???
之所以王要搭配滑球,是王以前業餘時滑球就投的不錯,再加上基瑞德是滑球高手,所以拿來搭一搭他的伸卡球而已啦

要當嘴炮也要像樣一點,像你言之無物,說越多人家越覺得你不懂 ...嘆氣

教士的霍夫曼啊
今年去酒鬼了
他是用一手不到90mile的直球+優秀的變速球
縱橫球場十多年

• J.U.泰勒
  • takamura
  • 2009/05/28 18:58:36 發表
  • 發文IP:59.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/27
  • 留言總數:8217
  • 累計好評:1122
醬小王有救援點嗎

比分差距三分內才有

如果是第7局就上的話也有

• 油尖旺走透透
  • roadeat
  • 2009/05/28 19:41:39 發表
難得被你啵~~~ 無辜

有點不習慣 傻笑

僅此一次
不用習慣
傻笑

• 油尖旺走透透
  • roadeat
  • 2009/05/28 19:42:24 發表
回應 takamura (泰樂) 所寫
醬小王有救援點嗎

比分差距三分內才有

如果是第7局就上的話也有

那結局可能就不是這樣了
無辜

• alangood
  • alangoodman
  • 2009/05/28 20:09:38 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/24
  • 留言總數:742
  • 累計好評:116

你寫的果然是垃圾,真的是大外行.昏倒

• 10級巫妖
  • m3sportchang
  • 2009/05/28 21:22:56 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/21
  • 留言總數:3262
  • 累計好評:1829

你寫的果然是垃圾,真的是大外行.昏倒

你寫的才是言之無物的垃圾嘆氣

• 傑閎
  • gavin0821
  • 2009/05/28 22:00:43 發表
  • 發文IP:218.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/03/05
  • 留言總數:482
  • 累計好評:128
回應 takamura (泰樂) 所寫

忽略基本功,

教士的霍夫曼啊
今年去酒鬼了
他是用一手不到90mile的直球+優秀的變速球
縱橫球場十多年

以台灣來說
我覺得最代表性的投手
本土---陳義信
洋將---凱薩
兩個都是靠精準的直球+滑球縱橫球場

廣  告

• 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 2009/05/28 22:10:04 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/23
  • 留言總數:34547
  • 累計好評:12039
回應 tony0728 (魔物獵人) 所寫
快回到先發吧..建仔~~微笑

+1微笑
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。 開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。 惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。

此討論串共有 3 頁 / 55 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »