嘉義嘉樂福夜市
此討論串共有 5 頁 / 96 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • 太ˉˉˉ保
  • player553386
  • 2009/05/02 15:00:36 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/01
  • 留言總數:21877
  • 累計好評:3370
回應 p59810 (永田命名) 所寫
很悶現在時機那麼差.嘉樂福夜市能還有那麼熱鬧嗎?
想要去擺五行生肖性學的攤子.會不會坐冷板凳啊?接受度的人不知多不多啊?
有點沒信心ㄟ.

不是潑大大冷水
我覺得像嘉義鄉下地下,食衣為重
五行生肖性學的攤子生意可能......無辜
台北市也許成功率較大
   本文已有評價: =0。

• 永田命名
  • p59810
  • 2009/05/02 22:48:59 發表
  • 發文IP:58.114.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/04/27
  • 留言總數:13
  • 累計好評:0
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
想要去擺五行生肖性學的攤子.會不會坐冷板凳啊?接受度的人不知多不多啊?
有點沒信心ㄟ.

不是潑大大冷水
台北市也許成功率較大
三條線
臥雲眠月酒香醉叫余去嘉義市區看看.和聽了太保一朗一番話.自覺孤鳥插人群.及此番不比阿娘邊.而余偏偏又住在雲林大埤.沒法了.為了一家五口的生計.不得不走出去開墾荒地了.俗云:謀事在人.成事在天.何況.余之五行生肖姓名學是經得起考驗的.至少有百分之七十的準確率.餘不準.是乃風水.住場.神明.公媽.福德所影響.此乃余研究各種姓名學之最後結論.雖然明知難為而為之.坐冷板凳非余莫屬了.也只好帶著茶葉泡一壺茶香.品味人生.看著人來人往.或有體悟.也吧!

• 正牌小魚兒
  • uy
  • 2009/05/02 23:06:13 發表
  • 發文IP:219.86.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/11/20
  • 留言總數:18559
  • 累計好評:2622
有點沒信心ㄟ.

不是潑大大冷水
台北市也許成功率較大
三條線
臥雲眠月酒香醉叫余去嘉義市區看看.和聽了太保一朗一番話.自覺孤鳥插人群.及此番不比阿娘邊.而余偏偏又住在雲林大埤.沒法了.為了一家五口的生計.不得不走出去開墾荒地了.俗云:謀事在人.成事在天.何況.余之五行生肖姓名學是經得起考驗的.至少有百分之七十的準確率.餘不準.是乃風水.住場.神明.公媽.福德所影響.此乃余研究各種姓名學之最後結論.雖然明知難為而為之.坐冷板凳非余莫屬了.也只好帶著茶葉泡一壺茶香.品味人生.看著人來人往.或有體悟.也吧!

我會覺得這不要當正途比較好
這應當要當副業
而且是服務性的副業

• 永田命名
  • p59810
  • 2009/05/02 23:27:31 發表
  • 發文IP:58.114.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/04/27
  • 留言總數:13
  • 累計好評:0
回應 uy (小魚兒) 所寫
有點沒信心ㄟ.

不是潑大大冷水
台北市也許成功率較大
三條線

這應當要當副業
而且是服務性的副業
微笑余的正途是永田中藥房 命名中心
人嘛.本都是服務業.大多是服務別人的.

• NSX-R
  • nsxr0518
  • 2009/05/02 23:27:52 發表
  • 發文IP:218.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/12
  • 留言總數:271
  • 累計好評:21
微笑

• 正牌小魚兒
  • uy
  • 2009/05/02 23:34:11 發表
  • 發文IP:219.86.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/11/20
  • 留言總數:18559
  • 累計好評:2622
回應 uy (小魚兒) 所寫
有點沒信心ㄟ.

不是潑大大冷水
台北市也許成功率較大
三條線

這應當要當副業
而且是服務性的副業
微笑余的正途是永田中藥房 命名中心
人嘛.本都是服務業.大多是服務別人的.

我這樣說好拉
我說服務性是
完全不收取任何費用
所以要當個副業服務大眾的態度

• 再努力一點
  • shin810647
  • 2009/05/02 23:44:26 發表
  • 發文IP:61.67.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/27
  • 留言總數:4107
  • 累計好評:817
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
還好今天沒去說不定會上鏡

我跑去斗六夜市,正妹比較多,因為學生多

逛了那麼多夜市

還是斗六夜市最好逛

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2013/10/18 14:39:15 發表
  • 發文IP:163.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
感謝分享,上星期六去過了…

期待第四屆優卡盃籃球友誼賽

• 鬥魚
  • camry5r
  • 2013/10/18 19:42:56 發表
  • 發文IP:61.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/04/10
  • 留言總數:235
  • 累計好評:67
愛心下次去嘉義一定要去逛逛!

• 呆呆
  • wdssqs0303
  • 2013/10/18 19:45:28 發表
  • 發文IP:122.118.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/08/23
  • 留言總數:190
  • 累計好評:134
回應 19780724 (饅頭) 所寫

蚵仔煎.羊肉炒麵.炒飯.燙青菜.虱目魚湯共240元

好好吃的感覺愛心愛心愛心

• 心隨境轉
  • isaacdds0629
  • 2013/10/18 20:38:04 發表
  • 發文IP:114.47.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/10/12
  • 留言總數:1076
  • 累計好評:186
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
原來饅頭大也是同鄉,難怪大頭貼有些眼熟,是東石漁人碼頭吧?
今晚本來也想去嘉樂福夜市,因不好停車而作罷
車可以停在家樂福再過去逛夜市微笑

現在要收錢了喔

一小時30

有在嘉樂福消費299以上可免停1小時

或用玉山嘉樂福聯名卡消費即可免費停(不限消費金額)

• 心隨境轉
  • 2013/10/18 20:41:08 發表
很悶請問各位夜市達人.家樂福夜市的攤位租一格是多少錢?
有分哪幾區不同的格子.而有不同價位呢?
而格子大小又分幾種呢?

有空去逛逛吧

給你參考一下~裡面有攤蒙古烤肉~再後面一點有間田記火鍋

那時有跟老板娘閒聊一下

那個火鍋攤位就是8格~一格一天是400(不含清潔費)

有沒有含電費就不知了

另外越靠近入口處的攤位越貴~給你參考一下

另外嘉樂福夜市的平假日的人數相差甚多

假日去人是多到爆~但平日的話

攤販的人都快比去的人多了

給你參考參考

• 心隨境轉
  • 2013/10/18 20:48:34 發表
回應 kaede5032 (XJ6S大白) 所寫
她還在賣嗎?
家樂福夜市去過10幾次都沒注意到

當然還在...叫豆花妹的豆花攤就那麼一間傻笑

還在賣豆花的那個豆花妹也很正

但夜市相傳的豆花妹並不是這個

而是在斜對角的一間叫阿舜豆花的

皮膚好又正又漂亮

不過後來聽說要上大學了~加上在賣豆花時有蠻多人的搭訕~不堪其擾

今年過年後好像就都沒看到他了

不過小弟個人是覺得這個阿舜豆花妹蠻ㄏ一ㄠ掰的吐舌頭

• Eric
  • pionet1
  • 2013/10/18 21:19:39 發表
  • 發文IP:118.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/15
  • 留言總數:158
  • 累計好評:245
10/9才去嘉義玩2天,住這夜市附近飯店,晚間騎腳踏車去停在家樂福機車停車場超方便!

嘉樂福夜市的火鍋攤我不敢靠近....怕地上一堆瓦斯管線....昏倒

• Penguin
  • penguin20130603
  • 2013/10/18 21:35:12 發表
  • 發文IP:36.232.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/06/03
  • 留言總數:10010
  • 累計好評:1097
好熱鬧愛心愛心

• okfat
  • okfat
  • 2013/10/18 21:36:37 發表
  • 發文IP:180.176.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/30
  • 留言總數:34037
  • 累計好評:11851
回應 penguin20130603 (Penguin) 所寫
好熱鬧愛心愛心

還在做功課喔~可以出去玩真好無辜

廣  告

• 小寶
  • lsving2001
  • 2013/10/18 21:47:05 發表
  • 發文IP:123.240.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/16
  • 留言總數:2194
  • 累計好評:1039
半年以上沒進去過了無辜好評經常經過而不入