嘉義嘉樂福夜市
此討論串共有 5 頁 / 96 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • 飲料大白
  • kaede5032
  • 2009/03/28 23:30:03 發表
  • 發文IP:61.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
回應 player553386 (太保一郎) 所寫
3Q百面大告知
但太晚去的話也常是客滿的

要的話最好是七點左右就要去搶位子...最慢八點
過八點之後要搶到車位的機率就低囉...

<====常在人最多時候去的人
   本文已有評價: =0。

• 太ˉˉˉ保
  • player553386
  • 2009/03/28 23:31:46 發表
  • 發文IP:203.203.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/01
  • 留言總數:21877
  • 累計好評:3370
回應 19780724 (饅頭) 所寫
原來饅頭大也是同鄉,難怪大頭貼有些眼熟,是東石漁人碼頭吧?
今晚本來也想去嘉樂福夜市,因不好停車而作罷

我都騎歐兜麥去!

要開車去就早點到大笑

我從太保騎去遠了點三條線
但以前讀書時一星期騎6天都不覺得傻笑老了嘆氣

• 饅頭
  • 2009/03/28 23:39:33 發表
  • 註冊日期:2009/01/08
  • 留言總數:770
  • 累計好評:93

我都騎歐兜麥去!

要開車去就早點到大笑

太保大您是在"水牛厝還是麻魚寮"

• 孰男
  • chenys728
  • 2009/03/28 23:44:07 發表
  • 註冊日期:2008/02/10
  • 留言總數:238
  • 累計好評:109
以前沒家樂福夜市的時候
大部分的人都是逛知名文化路...
後來家樂福夜市成立後生意超好
讓文化路的遊客變得比較少...
甚至鄰近新成立一中福夜市 曇花一現
不久就收攤.......
身為嘉義人 見證嘉義歷史...微笑微笑

• 太ˉˉˉ保
  • 2009/03/28 23:46:05 發表

我都騎歐兜麥去!

要開車去就早點到大笑

更遠~縣政府附近

• 饅頭
  • 2009/03/28 23:52:47 發表
  • 註冊日期:2009/01/08
  • 留言總數:770
  • 累計好評:93

我都騎歐兜麥去!

要開車去就早點到大笑

更遠~縣政府附近

了解大笑

小弟只要有上班,每天都要從北港路上嘉義交流道

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2009/03/29 00:03:24 發表
  • 發文IP:211.74.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786

• 魔鬥神射手
  • mocar123
  • 2009/03/29 00:17:59 發表
  • 發文IP:123.204.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/25
  • 留言總數:1787
  • 累計好評:158

今天好像有看到呢!!!那個砍棒!

一早殺到嘉義!

喝完喜酒!又殺回來!

來回400多公里!!!

累!

只玩一種線上遊戲:神話。而且只玩第一版,快絕跡的遊戲! 目前只知美國有這款免費遊戲,練到頂級95級只要2天,然後開始殺! 網址:www.ryltorment.com 好想組台灣團去殺! 大陸、馬來西亞、印尼的私服全掛了,因為bug除不掉!

• xxooxxox
  • xxooxxox
  • 2009/03/29 00:19:37 發表
  • 發文IP:61.229.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/03
  • 留言總數:5101
  • 累計好評:750
感謝分享,好評奉上微笑
WHY SO SERIOUS?

• insomniac
  • insomniac
  • 2009/03/29 01:02:49 發表
  • 發文IP:118.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/04
  • 留言總數:323
  • 累計好評:3043
回應 santa (麋鹿專車) 所寫
回應 insomniac (insomniac) 所寫
咦?  怎麼沒有順便附上嘉樂福夜市鼎鼎大名的豆花妹?

http://www.wretch.cc/blog/qup3ej04/6071140
http://www.youtube.com/watch?v=bwmTRaskgkM

非常正唷
笑容100分
聲音100分
身材100分
不過搭訕被打槍程度也是100分

不好意思啦!害羞

不只是豆花妹,很多攤位的妹都很正大笑

你錯了!豆花妹是家樂福夜市的扛霸子
有哪個正妹可以在家樂福夜市打滾多年
就只有豆花妹
他是大家共同的記憶害羞

就好像廟街的十三妹一樣

用google找"豆花妹"可以找到不少關於她的文章跟照片......害羞

• 太ˉˉˉ保
  • 2009/03/29 01:08:52 發表
回應 santa (麋鹿專車) 所寫
咦?  怎麼沒有順便附上嘉樂福夜市鼎鼎大名的豆花妹?

http://www.wretch.cc/blog/qup3ej04/6071140
http://www.youtube.com/watch?v=bwmTRaskgkM

非常正唷
笑容100分
聲音100分
身材100分
不過搭訕被打槍程度也是100分

不好意思啦!害羞

不只是豆花妹,很多攤位的妹都很正大笑

你錯了!豆花妹是家樂福夜市的扛霸子
有哪個正妹可以在家樂福夜市打滾多年
就只有豆花妹
他是大家共同的記憶害羞

就好像廟街的十三妹一樣

用google找"豆花妹"可以找到不少關於她的文章跟照片......害羞

她還在賣嗎?
家樂福夜市去過10幾次都沒注意到

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2009/03/29 01:40:28 發表
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
她還在賣嗎?
家樂福夜市去過10幾次都沒注意到

當然還在...叫豆花妹的豆花攤就那麼一間傻笑

• Jimmy Wu
  • taiwan81228
  • 2009/03/29 01:44:32 發表
  • 發文IP:220.131.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/11
  • 留言總數:11737
  • 累計好評:632

我都騎歐兜麥去!

要開車去就早點到大笑

更遠~縣政府附近

以為太保大住市區,原來住那遠喔

• insomniac
  • insomniac
  • 2009/03/29 02:16:02 發表
  • 發文IP:118.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/04
  • 留言總數:323
  • 累計好評:3043
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫

我都騎歐兜麥去!

要開車去就早點到大笑

更遠~縣政府附近

縣政府這邊都是豪宅耶.....

• whatcar
  • 2009/03/29 02:25:05 發表
  • 發文IP:218.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/26
  • 留言總數:487
  • 累計好評:82
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫

果然是巨無霸
傻笑

正妹很多ㄚ,但這個是例外大笑

認真的女人,最漂亮。

認真的男人,最緣投。

我覺得她的內在也很漂亮。

• 王三寶
  • suzuki8899
  • 2009/03/29 08:21:41 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:12286
  • 累計好評:1465
感謝分享
有一分證據, 說一分真話。

• en banc
  • enbanc
  • 2009/03/29 09:45:18 發表
  • 發文IP:61.218.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
感謝分享大笑

• woo迷
  • landy0420
  • 2009/03/29 10:01:25 發表
  • 發文IP:218.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/11
  • 留言總數:195
  • 累計好評:38
偶也是嘉義人,看來u-car同鄉嘉義人還不少,有一次去洗衣店竟然看到老板(約45歲)也在上u-car,還跟我說很有趣哦!我回家才想到忘了考他知不知道u-car三大流氓是誰?
嘉樂福夜市我去過N次了尤其週五,週六會人擠人,怎麼我都不知道有豆花妹呢!看來也算好色的我落伍了,
豆花妹是不是設攤在廁所那附近呢!

• 太ˉˉˉ保
  • 2009/03/29 11:01:10 發表
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫

我都騎歐兜麥去!

要開車去就早點到大笑

更遠~縣政府附近

縣政府這邊都是豪宅耶.....

沒一棟是我的傻笑

廣  告

• Server
  • cmclink
  • 2009/03/29 23:35:38 發表
  • 發文IP:61.229.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/12
  • 留言總數:858
  • 累計好評:13
感謝分享