嘉義嘉樂福夜市
此討論串共有 5 頁 / 96 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • 饅頭
  • 2009/03/28 22:44:51 發表
  • 發文IP:61.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/08
  • 留言總數:770
  • 累計好評:93
回應 insomniac (insomniac) 所寫
咦?  怎麼沒有順便附上嘉樂福夜市鼎鼎大名的豆花妹?

http://www.wretch.cc/blog/qup3ej04/6071140
http://www.youtube.com/watch?v=bwmTRaskgkM

非常正唷
笑容100分
聲音100分
身材100分
不過搭訕被打槍程度也是100分

不好意思啦!害羞

不只是豆花妹,很多攤位的妹都很正大笑
   本文已有評價: =1。

• money個挫冰
  • star65tw
  • 2009/03/28 22:47:08 發表
  • 發文IP:125.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/03
  • 留言總數:2632
  • 累計好評:94
這個夜巿的前身是位於嘉義巿垂楊路與興業路,兩條馬路之間的夜巿,
全盛時期可達五百攤左右,可以是全台之冠
最後被因整頓巿容為由,被迫結束
以前一些擺攤的朋友,有的有去家樂福夜巿,
而我則是放棄了,結束了夜生活,先從事貨運,之後轉戰早巿生意,真的租金還很不便宜,
這個年頭生意也很難做,大家不是沒錢花,而是不敢亂花,
   本文已有評價: =0。

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2009/03/28 22:52:27 發表
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
沒想到嘉義的地頭還真不少...
家樂福夜市我常去...不過去大部分都是去吃東西比較多
而後最進去常常會去最角落的地方射箭...
最高紀錄...把一面12顆全部打掉
然後在娃娃機旁邊的那攤打靶的...打到都認識了
有時候碰到槍有問題我還會幫她修理...
那攤的...應該不算妹了,嘴巴還蠻甜的

嘉義人...咱們來個夜市聚餐吧傻笑

• 正牌小魚兒
  • uy
  • 2009/03/28 22:55:19 發表
  • 發文IP:219.81.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/11/20
  • 留言總數:18559
  • 累計好評:2622
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
沒想到嘉義的地頭還真不少...
家樂福夜市我常去...不過去大部分都是去吃東西比較多
而後最進去常常會去最角落的地方射箭...
最高紀錄...把一面12顆全部打掉
然後在娃娃機旁邊的那攤打靶的...打到都認識了
有時候碰到槍有問題我還會幫她修理...
那攤的...應該不算妹了,嘴巴還蠻甜的

嘉義人...咱們來個夜市聚餐吧傻笑

要小心喔
不要被台北U-CAR的三大流氓聽到
內湖跑大
中山老王
新莊手套一哥
不然他們會動無助衝來嘉義市
吃東西兼收效喔

• TING
  • ting-chuang
  • 2009/03/28 22:55:35 發表
  • 發文IP:122.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/01
  • 留言總數:1436
  • 累計好評:143
回應 uy (小魚兒) 所寫
回應 ting-chuang (TING) 所寫
在嘉義哪裡~~
什麼路上~~
有空我也要去逛~~大笑
謝謝分享

丁姐妳也住嘉義阿
呼呼
微笑微笑

我喔~~
住在台南永康~~
有空常來台南玩~~

對嘉義不是很熟~~所以要問清楚一點阿~~
阿呆導航應該找的到吧~~

那個巨無霸好像很好吃耶~~傻笑

• 麋鹿專車
  • santa
  • 2009/03/28 22:57:47 發表
  • 發文IP:58.99.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/28
  • 留言總數:402
  • 累計好評:83
回應 19780724 (饅頭) 所寫

http://www.wretch.cc/blog/qup3ej04/6071140
http://www.youtube.com/watch?v=bwmTRaskgkM

非常正唷
笑容100分
聲音100分
身材100分

不好意思啦!害羞

你錯了!豆花妹是家樂福夜市的扛霸子
有哪個正妹可以在家樂福夜市打滾多年
就只有豆花妹
他是大家共同的記憶害羞

• 正牌小魚兒
  • uy
  • 2009/03/28 22:58:29 發表
  • 發文IP:219.81.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/11/20
  • 留言總數:18559
  • 累計好評:2622
在嘉義哪裡~~
什麼路上~~
有空我也要去逛~~大笑
謝謝分享

丁姐妳也住嘉義阿
呼呼
微笑微笑

我喔~~
住在台南永康~~
有空常來台南玩~~

這樣妳不就常去花園逛夜市阿
不過我記得好像不是每天有喔
好像禮拜四有的樣子
我忘記ㄟ

• TING
  • ting-chuang
  • 2009/03/28 23:04:11 發表
  • 發文IP:122.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/01
  • 留言總數:1436
  • 累計好評:143
在嘉義哪裡~~
什麼路上~~
有空我也要去逛~~大笑
謝謝分享

丁姐妳也住嘉義阿
呼呼
微笑微笑

我喔~~
住在台南永康~~
有空常來台南玩~~

這樣妳不就常去花園逛夜市阿
不過我記得好像不是每天有喔
好像禮拜四有的樣子
我忘記ㄟ

花園夜市離我家開車要10分鐘~~
不過我很少逛~~因為人多到~~嚇死人~~
營業是~~每週四、六、日
可以的話~~要來逛夜市的大大們~~盡量六點就去逛了~~
要不然~~想要看的東西都是人擠人~~傻笑

• 饅頭
  • 2009/03/28 23:07:11 發表
在嘉義哪裡~~
什麼路上~~
有空我也要去逛~~大笑
謝謝分享

丁姐妳也住嘉義阿
呼呼
微笑微笑

我喔~~
住在台南永康~~
有空常來台南玩~~

水上東西向快速道路,下水上交流道接省道一號北上

大概再走十幾公里注意右邊的嘉樂福就是了

• 饅頭
  • 2009/03/28 23:10:35 發表
回應 santa (麋鹿專車) 所寫
回應 19780724 (饅頭) 所寫

非常正唷
笑容100分
聲音100分
身材100分

不好意思啦!害羞

你錯了!豆花妹是家樂福夜市的扛霸子
有哪個正妹可以在家樂福夜市打滾多年
就只有豆花妹
他是大家共同的記憶害羞

對不起!我是新來的害羞

• 木村ㄚ栽
  • cyto5200
  • 2009/03/28 23:16:12 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:91
  • 累計好評:3
十幾年前住嘉義時、興業路與垂揚路常常搞不清楚呀~感謝告知~

• 太ˉˉˉ保
  • player553386
  • 2009/03/28 23:16:20 發表
  • 發文IP:203.203.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/01
  • 留言總數:21877
  • 累計好評:3370
原來饅頭大也是同鄉,難怪大頭貼有些眼熟,是東石漁人碼頭吧?
今晚本來也想去嘉樂福夜市,因不好停車而作罷

• 太ˉˉˉ保
  • 2009/03/28 23:17:16 發表
3Q分享,奉上好評

• 木村ㄚ栽
  • cyto5200
  • 2009/03/28 23:19:35 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:91
  • 累計好評:3
TING住永康呀
咱們同鄉呀~您好哇~~微笑微笑微笑

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2009/03/28 23:21:04 發表
回應 player553386 (太保一郎) 所寫

五六日去夜市絕對不要開車...光找停車位就找到"熄火"了
能騎機車最好...

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2009/03/28 23:21:16 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
車可以停在家樂福再過去逛夜市微笑
來賓蔡翠秋小姐 櫃台有湯可藍先生找您

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2009/03/28 23:23:16 發表
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

百面大...只要碰上週末三天,就算是家樂福樓上也要逛上好幾圈才有辦法"登"到一個停車位呀

• 太ˉˉˉ保
  • 2009/03/28 23:23:32 發表
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

3Q百面大告知
但太晚去的話也常是客滿的

• 饅頭
  • 2009/03/28 23:25:38 發表

我都騎歐兜麥去!

要開車去就早點到大笑

廣  告

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2009/03/28 23:27:18 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
百面大...只要碰上週末三天,就算是家樂福樓上也要逛上好幾圈才有辦法"登"到一個停車位呀
也對
我查星期六日去逛家樂福, 的確車多了些
來賓蔡翠秋小姐 櫃台有湯可藍先生找您

此討論串共有 5 頁 / 96 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »