發現疑似康康妹的身影~~
此討論串共有 13 頁 / 251 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »
  • 歸陪
  • b00449
  • 2009/03/26 20:33:51 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
臭雞皮....
捅你跟WOO大
傻笑
   本文已有評價: =0。

• 白射閃電真無聊
  • samuelchu
  • 2009/03/26 22:12:39 發表
  • 發文IP:61.216.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/20
  • 留言總數:12794
  • 累計好評:855
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫

回應 balelin_tw (變調的探戈) 所寫

換個頭貼,真醜.

這叫殘缺美害羞

美女喜歡用殘缺的東西來襯托自己的完美...

• 小康妃
  • hr1633
  • 2009/03/27 00:17:16 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
回應 tsuchansi (california) 所寫
真羨慕
在華盛頓D.C?

休士頓 Johnson Space Center...微笑
回應 hys0124 (雲深不知處) 所寫
為什麼是康康妹.....
說不一定是康康姐、康康啊姨、康康婆婆.....
網路不知人不知面不知心啊。

........無辜
不必太在意這些稱呼...
回應 wmkuieing (最近犯太歲) 所寫
WOO大,你這個不速鬼,做的太明顯了,康大,不要怕,把正版拿上來對照一下,讓他們這些男人清楚知道你本人比較漂亮微笑

......無辜 請問三秒大是想勸我PO照嗎?....傻笑
心機重的三秒大....傻笑
回應 way670909 (口喔口每口幼) 所寫
誰阿????
三條線

反正不是我~~傻笑

• 艾利克斯 蘇
  • i5100346
  • 2009/03/27 06:59:18 發表
  • 發文IP:76.175.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/11
  • 留言總數:619
  • 累計好評:43
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
你們都不了解WOO大現在這種 試水溫的心機處.....

你們看 他先隨便貼個"背影照"出來 然後康姊就會主動來澄清 附上"真實"的"背影照"

所以說改天我們只要再來貼個 嘿嘿嘿..... 康姊就會主動把正確板的貼上來了!!!

那下次貼正面傻笑
有些墨西哥妹其實很不錯.........

• 艾利克斯 蘇
  • i5100346
  • 2009/03/27 07:00:36 發表
  • 發文IP:76.175.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/11
  • 留言總數:619
  • 累計好評:43
回應 tsuchansi (california) 所寫
真羨慕
在華盛頓D.C?

如果是NASA

那就不在D.C.ㄌ
這是常識嘆氣
有些墨西哥妹其實很不錯.........

• 東瓜
  • gogogo123
  • 2009/03/28 15:38:06 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/10
  • 留言總數:723
  • 累計好評:53
拎周罵比較像追風的女兒..........那個年代傻笑傻笑傻笑

http://www.youtube.com/watch?v=HQdH0x6r5FQ

• 變調的探戈
  • balelin_tw
  • 2009/04/20 23:48:33 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/11
  • 留言總數:5352
  • 累計好評:292
回應 gogogo123 (東瓜) 所寫
拎周罵比較像追風的女兒..........那個年代傻笑傻笑傻笑

http://www.youtube.com/watch?v=HQdH0x6r5FQ

拎周罵是裕隆皇冠那年代的驚訝

• 拎周罵
  • chinchih1028
  • 2009/04/21 12:46:51 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/10
  • 留言總數:8362
  • 累計好評:873

我是名流100那個年代的傻笑
維繫愛情不容易, 帶丫妮去流浪很容易~

• 歸陪
  • b00449
  • 2009/04/21 12:52:31 發表

跟我媽年代一樣喔驚訝
我媽的嫁妝就是名流100大笑

• 拎周罵
  • 2009/04/21 12:53:41 發表
回應 b00449 (●┌雞┬皮┐●) 所寫

跟我媽年代一樣喔驚訝
我媽的嫁妝就是名流100大笑

還有王牌125害羞

• 歸陪
  • b00449
  • 2009/04/21 12:54:43 發表
還有王牌125害羞
這我就不知道了
阿罵40了喔驚訝

• 拎周罵
  • 2009/04/21 13:01:58 發表
還有王牌125害羞
這我就不知道了
阿罵40了喔驚訝

快了..很悶

• 歸陪
  • b00449
  • 2009/04/21 13:04:28 發表
快了..很悶
女人三十如狼,四十如虎
正崴的時候傻笑

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2009/04/21 13:04:43 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786
還有王牌125害羞
這我就不知道了
阿罵40了喔驚訝

快了..很悶

早過了吧傻笑

• 東瓜
  • gogogo123
  • 2009/04/21 13:04:53 發表
  • 發文IP:220.135.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/10
  • 留言總數:723
  • 累計好評:53
還有王牌125害羞
這我就不知道了
阿罵40了喔驚訝

周罵拉皮一下

馬上年輕十歲

• 拎周罵
  • 2009/04/21 13:13:32 發表
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
還有王牌125害羞
這我就不知道了
阿罵40了喔驚訝

快了..很悶

早過了吧傻笑

體重早過了40傻笑

• 拎周罵
  • 2009/04/21 13:15:13 發表
還有王牌125害羞
這我就不知道了
阿罵40了喔驚訝

周罵拉皮一下

馬上年輕十歲

謝謝你哦!
不過曾有人以為我是大學生,問我讀哪咧!!傻笑傻笑傻笑

• 油尖旺走透透
  • roadeat
  • 2009/04/21 13:16:46 發表
  • 發文IP:211.72.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/23
  • 留言總數:5791
  • 累計好評:471
還有王牌125害羞
這我就不知道了
阿罵40了喔驚訝

周罵拉皮一下

馬上年輕十歲

謝謝你哦!

十幾年前的往事還拿來說嘴??
傻笑
優卡是個和平的地方 要打嘴砲請移往數字版

• 拎周罵
  • 2009/04/21 13:20:38 發表
回應 roadeat (油尖旺不熟) 所寫
還有王牌125害羞
這我就不知道了
阿罵40了喔驚訝

周罵拉皮一下

馬上年輕十歲

謝謝你哦!

十幾年前的往事還拿來說嘴??
傻笑

看來這次要偷渡出去的飛機會很熱鬧了....傻笑傻笑

廣  告

• 歸陪
  • b00449
  • 2009/04/21 13:22:02 發表
謝謝你哦!
你國中的時候嗎傻笑

此討論串共有 13 頁 / 251 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 »