發現疑似康康妹的身影~~
此討論串共有 13 頁 / 251 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 歸陪
  • b00449
  • 2009/03/25 23:42:17 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 sooxies (玩B不知深) 所寫
你的智商有没有三歲小孩的程度啊傻笑
脖子扭到可以擦印度神油,脖子很快就"直了"傻笑
   本文已有評價: =0。

• woowoo2
  • 2009/03/26 00:03:46 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
回應 idiotlee (隱夢) 所寫
你們都不了解WOO大現在這種 試水溫的心機處.....

你們看 他先隨便貼個"背影照"出來 然後康姊就會主動來澄清 附上"真實"的"背影照"

所以說改天我們只要再來貼個 嘿嘿嘿..... 康姊就會主動把正確板的貼上來了!!!

• 小康妃
  • hr1633
  • 2009/03/26 00:10:59 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
心機重的大摳呆.....無辜無辜

• california
  • tsuchansi
  • 2009/03/26 00:11:52 發表
  • 發文IP:219.84.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/02
  • 留言總數:345
  • 累計好評:19
回應 hr1633 (大康康) 所寫
我說WOO大大...還好不是我耶~~傻笑
請認明我的背影是這個 ..

我沒有染頭髮喔很悶

那前面是什麼儀器?
電視台?
晶圓廠?
NASA?
好人把妹有三寶: 早餐;座騎;修電腦

• tsuchansi
  • 2009/03/26 00:14:13 發表
還是119勤務中心
or
飛航模擬器.....?

• 小康妃
  • hr1633
  • 2009/03/26 00:15:43 發表
回應 tsuchansi (california) 所寫

我沒有染頭髮喔很悶

那前面是什麼儀器?
電視台?
晶圓廠?
NASA?

是NASA裏的遊戲機...微笑

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2009/03/26 00:17:18 發表
  • 發文IP:211.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/30
  • 留言總數:20656
  • 累計好評:1329
還是119勤務中心
or
飛航模擬器.....?

不瞞您說,是康姐被羅茲威爾外星人綁去實驗時拍的無辜

• tsuchansi
  • 2009/03/26 00:20:09 發表

我沒有染頭髮喔很悶

那前面是什麼儀器?
電視台?
晶圓廠?
NASA?

真的嗎?
不要騙我
我很單純的...

害羞

• 小康妃
  • hr1633
  • 2009/03/26 00:24:51 發表

那前面是什麼儀器?
電視台?
晶圓廠?
NASA?

真的嗎?
不要騙我
我很單純的...

害羞

加州大真厲害...居然可以認出是NASA....無辜

• tsuchansi
  • 2009/03/26 00:32:45 發表
真羨慕
在華盛頓D.C?

• 雲深不知處
  • hys0124
  • 2009/03/26 00:37:16 發表
  • 發文IP:220.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/04
  • 留言總數:8093
  • 累計好評:797
為什麼是康康妹.....

說不一定是康康姐、康康啊姨、康康婆婆.....

網路不知人不知面不知心啊。
Life takes its hues from the color of your mind.

• 無敵
  • kelvinlee76
  • 2009/03/26 00:41:54 發表
  • 發文IP:219.91.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/27
  • 留言總數:2023
  • 累計好評:100
回應 drped (DANIEL) 所寫
woo大大只看背影就知道是康姐

這種能力好強啊

我相信WOO大..因為他習慣了從後面來..所以背部識別能力異於常人..
啊...喔...說漏了嘴...我對不起你WOO大..三條線
習慣從後面來...那表示康妹和Woo大..驚訝
真是太驚人了害羞
呵..不錯...不過~

• ↖(^ω^)↗
  • sooxies
  • 2009/03/26 00:48:53 發表
  • 發文IP:211.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/30
  • 留言總數:20656
  • 累計好評:1329
回應 kelvinlee76 (無敵) 所寫

這種能力好強啊

我相信WOO大..因為他習慣了從後面來..所以背部識別能力異於常人..
習慣從後面來...那表示康妹和Woo大..[驚訝]
真是太驚人了害羞

驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝

• woowoo2
  • 2009/03/26 01:38:57 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701

這種能力好強啊

真是太驚人了害羞

無敵大大,你捅人的功力越來越厲害了~~~~很悶

• 東瓜
  • gogogo123
  • 2009/03/26 02:46:12 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/10
  • 留言總數:723
  • 累計好評:53

我沒有染頭髮喔很悶

背影好像追風的女兒愛心愛心

http://www.youtube.com/watch?v=HQdH0x6r5FQ

真是美害羞大康康妳可以整形成高勝美微笑

• 鯊很大
  • imprezafrank
  • 2009/03/26 03:12:55 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/22
  • 留言總數:9999
  • 累計好評:661

這種能力好強啊

真是太驚人了害羞

插個嘴
開這種玩笑
這樣會不會對康大太不尊重了點?
畢竟.人家也是個女孩子

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2009/03/26 05:32:58 發表
  • 發文IP:115.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
WOO大,你這個不速鬼,做的太明顯了,康大,不要怕,把正版拿上來對照一下,讓他們這些男人清楚知道你本人比較漂亮微笑
優卡不速鬼排名重新洗牌 榮譽不速鬼====蛋泥耳 第一名:逼很深大第二名:油麻地尖沙嘴旺角不熟大第三名:吸屁股大 我們恭請我們不速鬼的大家長 王老仙 為他們頒獎,奏哀樂…>

• 萬華偉仔大
  • way670909
  • 2009/03/26 11:19:56 發表
  • 發文IP:61.56.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/19
  • 留言總數:511
  • 累計好評:244
誰阿????
三條線
無事忙中老,空裡有哭笑,本來沒有我,生死皆可拋 ~人不犯我,我不犯人~

• 拎周罵
  • chinchih1028
  • 2009/03/26 12:04:41 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/10
  • 留言總數:8362
  • 累計好評:873
好加在不是我...害羞
維繫愛情不容易, 帶丫妮去流浪很容易~
   本文已有評價: =1。

廣  告

• 窮學生(鍵盤車手)
  • firegl
  • 2009/03/26 12:11:04 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/02/09
  • 留言總數:21538
  • 累計好評:1401
回應 chinchih1028 (拎周罵) 所寫
好加在不是我...害羞

ㄚ罵的意思是"為什麼沒有我?"驚訝
vanity planning: Golf Plus 2.0 TDI + GLK220 CDI maybe ML320 CDI
   本文已有評價: =1。

此討論串共有 13 頁 / 251 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »