發現疑似康康妹的身影~~
此討論串共有 13 頁 / 251 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 11 12 13 最終頁 »
  • M
  • akaboeaeaga
  • 2012/03/13 15:26:51 發表
  • 發文IP:42.73.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
回應 yen36 (低調巨大一姐) 所寫
回應 qwerty0419 (JC) 所寫
回應 asdfgh0419 (歐洲好好玩) 所寫
走了嗎?無辜

確定嗎???
我好怕耶~~~~頭暈頭暈頭暈頭暈頭暈

看起來大偉哥真的很愛妳ㄝ
等妳們的好消息囉微笑

嗯~因為考量到未來~
所以不敢亂貼我的圖~算他有心了...

那...我應該沒義氣地亂貼他的圖嗎???哈哈哈傻笑傻笑傻笑傻笑

嗯嗯
好主意
既然不准PO一姐
那PO大偉老師的露點照好了無辜

露點照...
醬露兩點算嗎???

不知道為什麼不小心受傷了....大笑大笑大笑大笑大笑大笑

挖。。
   本文已有評價: =0。

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2012/03/13 15:29:50 發表
  • 發文IP:114.46.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/11
  • 留言總數:6591
  • 累計好評:1246
回應 akaboeaeaga (Q) 所寫
走了嗎?無辜

確定嗎???

等妳們的好消息囉微笑

嗯~因為考量到未來~

那...我應該沒義氣地亂貼他的圖嗎???哈哈哈傻笑傻笑傻笑傻笑

嗯嗯
好主意
既然不准PO一姐

露點照...
醬露兩點算嗎???

挖。。

這是大尾老師被吸嗎?驚訝
拒用 HTC

• M
  • akaboeaeaga
  • 2012/03/13 15:35:00 發表
  • 發文IP:42.73.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/08
  • 留言總數:29391
  • 累計好評:3868
回應 kuotse (電腦我不會) 所寫
走了嗎?無辜

確定嗎???

等妳們的好消息囉微笑

嗯~因為考量到未來~

嗯嗯
好主意
既然不准PO一姐

露點照...
醬露兩點算嗎???

挖。。

這是大尾老師
被吸嗎?驚訝

嗯嗯。。。挖。。

• 電腦我不會
  • kuotse
  • 2012/03/13 15:48:08 發表
  • 發文IP:114.46.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/11
  • 留言總數:6591
  • 累計好評:1246
在進來看一下,怎麼吸的傻笑
拒用 HTC

• okfat
  • okfat
  • 2012/03/13 21:12:26 發表
  • 發文IP:123.195.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/30
  • 留言總數:34037
  • 累計好評:11851
驚訝...原來草莓一直都在~害羞無辜

• 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 2012/03/13 22:25:10 發表
  • 發文IP:118.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/23
  • 留言總數:34547
  • 累計好評:12039
走了嗎?無辜

確定嗎???

等妳們的好消息囉微笑

嗯~因為考量到未來~

嗯嗯
好主意
既然不准PO一姐

露點照...
醬露兩點算嗎???

挖。。

既然有這一篇無辜驚訝
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。 【迷思◎沉思◎醒思 】三思慧,做人要謙卑融合。~~寬心~~~

• 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 2012/03/13 22:30:23 發表
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
回應 dave1120 (低調小跟班) 所寫
一姐那麼正
還是可以PO一些啦無辜

不行 ........ 就說以後只有我能看了 吐舌頭吐舌頭

LINE那句很SWEET~~~害羞害羞害羞害羞害羞

未來的丈母娘已經搞定了 ~~~ 成功一辦了 傻笑傻笑大笑害羞

恭喜恭喜 愛心
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。 【迷思◎沉思◎醒思 】三思慧,做人要謙卑融合。~~寬心~~~

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2012/03/13 22:31:28 發表
  • 發文IP:61.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 jackysmj (小喵喵&板條弟弟) 所寫
既然有這一篇無辜驚訝

草莓不是用吃的嗎? 怎麼變成用吸的?昏倒傻笑
"清流"是我的中間名...

• 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 2012/03/13 22:34:44 發表
回應 zenowang (老王賣瓜) 所寫
既然有這一篇無辜驚訝

草莓不是用吃的嗎? 怎麼變成用吸的?昏倒傻笑

老王大你沒喝過草莓汁嗎? 無辜傻笑

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2012/03/13 22:35:47 發表
  • 發文IP:61.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
老王大你沒喝過草莓汁嗎? 無辜傻笑

沒~~~~

小弟只喜歡喝西瓜汁
大笑
"清流"是我的中間名...

• woowoo2
  • 2012/03/13 22:44:02 發表
  • 發文IP:118.167.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701

驚訝驚訝驚訝

有沒有去驗傷?

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2012/03/13 22:48:44 發表
  • 發文IP:58.115.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786
飄,進來看看阿成在看什麼睡覺
我以後也要跟阿成一樣住電梯豪宅、開進口車

• GAMA
  • kero
  • 2012/03/13 23:21:57 發表
  • 發文IP:118.232.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/27
  • 留言總數:9027
  • 累計好評:1860
飄,進來看看阿成在說什麼睡覺

• Koala
  • e0917123551
  • 2012/03/14 00:40:22 發表
  • 發文IP:60.244.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/02/12
  • 留言總數:5783
  • 累計好評:556
飄,進來看看阿成在想什麼睡覺
老婆大人好可愛~^^

• 旺UG
  • kenny.chen.netman
  • 2012/03/14 00:55:45 發表
  • 發文IP:203.67.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/26
  • 留言總數:20382
  • 累計好評:3505
瞎很大~~ 傻笑
面向陽光 陰影就在身後

• woowoo2
  • 2012/03/14 00:57:35 發表
回應 kenny.chen.netman (旺UG) 所寫
瞎很大~~ 傻笑

無辜無辜無辜

• 旺UG
  • 2012/03/14 01:00:02 發表
回應 woowoo2 (~~~) 所寫
瞎很大~~ 傻笑

無辜無辜無辜

偶豬道!
woo大一定是行好心來讓大家笑一笑的... 揪感心啦~~ 無辜
面向陽光 陰影就在身後

• 重機老王
  • oneman8713
  • 2012/03/14 01:20:23 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/03/30
  • 留言總數:8742
  • 累計好評:536

請問一下

種草莓是要用吸的還是用咬的??

害羞

• 旺UG
  • 2012/03/14 01:22:11 發表
回應 oneman8713 (.) 所寫

請問一下

種草莓是要用吸的還是用咬的??

害羞

舔的!woo大說蘸練乳最讚~~ 傻笑
面向陽光 陰影就在身後

廣  告

• woowoo2
  • 2012/03/14 01:23:23 發表

舔的!woo大說蘸練乳最讚~~ 傻笑

我說雞爺~

此討論串共有 13 頁 / 251 則留言
前往頁面: « 上10頁 第一頁 11 12 13 最終頁 »