台九線花東縱谷公路景色
此討論串共有 3 頁 / 45 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • woowoo2
  • 2009/03/23 00:36:52 發表
  • 發文IP:114.44.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
回應 huangweichuang (小忠) 所寫
woo大
剛好第3~5張圖大概是在吳江國小(有測速會照喔),在過去到東里那段路上照的吧微笑

剛好小弟阿罵家住在吳江國小旁,你照相那個點往中央山脈看,好天氣看的到玉山喔微笑

看的到玉山驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝
   本文已有評價: =0。

• 小忠
  • huangweichuang
  • 2009/03/23 00:43:14 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/28
  • 留言總數:955
  • 累計好評:60
回應 woowoo2 (㊣愛雪碧㊣) 所寫
woo大
剛好第3~5張圖大概是在吳江國小(有測速會照喔),在過去到東里那段路上照的吧微笑

剛好小弟阿罵家住在吳江國小旁,你照相那個點往中央山脈看,好天氣看的到玉山喔微笑

是真的,挖阿罵家,這個點最好看,全臺灣除非登上玉山,否則在平地只有這個點看的到喔,請看我下圖紅色圈起

模糊凸出的小山就是玉山微笑

本文已有評價: =1。

• woowoo2
  • 2009/03/23 01:05:35 發表
  • 發文IP:114.44.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
回應 woowoo2 (㊣愛雪碧㊣) 所寫
woo大

是真的,挖阿罵家,這個點最好看,全臺灣除非登上玉山,否則在平地只有這個點看的到喔,請看我下圖紅色圈起

模糊凸出的小山就是玉山微笑

恩恩,感謝分享,有圖有真相,讚,加一微笑

• marchchen
  • marchchen
  • 2012/02/27 08:32:24 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
好美好美 ....

我真的愛上花東縱谷這地方了 愛心愛心害羞

• 小屁孩終結者
  • gy543
  • 2012/02/27 11:07:53 發表
  • 發文IP:122.100.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/12/08
  • 留言總數:184
  • 累計好評:18
回應 woowoo2 (~~~) 所寫
回應 allenyehtw (Allen Yeh) 所寫
請問花海的部分是在哪個地方拍的???

台東的關山與池上交界處~~

在客家文物館旁邊有花海

廣  告

• okfat
  • okfat
  • 2012/02/27 11:32:01 發表
  • 發文IP:123.195.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/30
  • 留言總數:34037
  • 累計好評:11851
愛心補丟~