超猛日系AV阿公級男優 (附連結)
此討論串共有 1 頁 / 17 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • en banc
  • enbanc
  • 2009/03/17 13:35:41 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
來源:NOWNews

七十幾嘛拉七年級,跑大應該把他聘為榮譽顧問。微笑
   本文已有評價: =0。

• 無敵松松
  • vancen
  • 2009/03/17 13:48:51 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/22
  • 留言總數:497
  • 累計好評:101
這陣子他的片還真多
真令人~~~很悶
U~CAR MY~CAR 歡迎參觀無敵松松的相簿啦~~ http://photo.pchome.com.tw/vancen6052/01/

• 愛洗屁股
  • allin
  • 2009/03/17 14:30:08 發表
  • 發文IP:59.125.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/17
  • 留言總數:6385
  • 累計好評:1024
真是替日本AV界注入一股清流~~~
小弟要加油了~~~無辜
命運就像強姦, 你反抗不了就要學習享受 工作就像輪姦, 你不能就別人上了 生活就像自慰, 什麼都要靠自己雙手 學習就像叫雞, 出錢又得出力…

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2009/03/17 15:04:53 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
真是替日本AV界注入一股清流~~~
小弟要加油了~~~無辜

乎乾啦!!~~大笑
我騎重機, 我是散步組, 我不違規! 請公平對待紅牌重機. 謝謝!

• 壞小孩
  • blackbear598
  • 2009/03/17 15:05:34 發表
  • 發文IP:125.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/07/28
  • 留言總數:9546
  • 累計好評:535
布爺PM跟我說...

退休後...會考慮...

傻笑傻笑傻笑

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2009/03/17 15:09:25 發表
  • 發文IP:163.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
鄉親呀!這個跑大好像很久以前就po過了耶,如果我記得沒錯的話…微笑
優卡不速鬼排名重新洗牌 榮譽不速鬼====蛋泥耳 第一名:逼很深大第二名:油麻地尖沙嘴旺角不熟大第三名:吸屁股大 我們恭請我們不速鬼的大家長 王老仙 為他們頒獎,奏哀樂…>

• DANIEL
  • drped
  • 2009/03/17 15:11:50 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/08/14
  • 留言總數:6011
  • 累計好評:515
woo大大剛pm我

他決定辭去現在的工作

投入這個可以'做'一輩子的終身職業
傻笑

• en banc
  • enbanc
  • 2009/03/17 15:13:33 發表
回應 wmkuieing (超過三秒) 所寫
鄉親呀!這個跑大好像很久以前就po過了耶,如果我記得沒錯的話…微笑

驚訝
跑董冤枉啊,您知道對於AV我就像一張白紙啥也不懂,您就高抬貴手吧。傻笑

• pipiword
  • pipiword3
  • 2009/03/17 15:14:14 發表
  • 發文IP:61.221.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/31
  • 留言總數:112
  • 累計好評:23
回應 enbanc (en banc) 所寫
來源:NOWNews

七十幾嘛拉七年級,跑大應該把他聘為榮譽顧問。微笑

下面的連結可試看,不過要加入會員(免費的)

http://www.hilive.tv/suggest.aspx?idx=90217

• en banc
  • enbanc
  • 2009/03/17 15:17:12 發表
回應 pipiword3 (pipiword) 所寫
下面的連結可試看,不過要加入會員(免費的)
http://www.hilive.tv/suggest.aspx?idx=90217

謝謝您熱心提供連結微笑

• 愛洗屁股
  • allin
  • 2009/03/17 15:24:31 發表
  • 發文IP:61.222.xxx.xxx

驚訝
跑董冤枉啊,您知道對於AV我就像一張白紙啥也不懂,您就高抬貴手吧。傻笑

那en大~~~
您什麼時候把白紙搓破的~~~害羞
命運就像強姦, 你反抗不了就要學習享受 工作就像輪姦, 你不能就別人上了 生活就像自慰, 什麼都要靠自己雙手 學習就像叫雞, 出錢又得出力…

• en banc
  • enbanc
  • 2009/03/17 15:28:30 發表

驚訝

那en大~~~

高中聯考前一天,跑去同學家看<擋不住的風情>,算嗎?微笑

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2009/03/17 16:04:31 發表
優卡不速鬼排名重新洗牌 榮譽不速鬼====蛋泥耳 第一名:逼很深大第二名:油麻地尖沙嘴旺角不熟大第三名:吸屁股大 我們恭請我們不速鬼的大家長 王老仙 為他們頒獎,奏哀樂…>

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2009/03/17 16:07:45 發表

驚訝

那en大~~~

哇!這片真是經典!每次看每次都有不同的感覺,呃---其實結果都一樣啦,就是洗澡會洗的比較久…

現在腦海裡依然有著翁虹那段由痛苦變成享受的畫面…害羞

• 愛洗屁股
  • allin
  • 2009/03/17 16:10:13 發表
  • 發文IP:59.125.xxx.xxx

驚訝

那en大~~~

哇!這片真是經典!每次看每次都有不同的感覺,呃---其實結果都一樣啦,就是洗澡會洗的比較久…

奇怪~~那我的腦海裡怎麼只有玉浦團跟滿清十大酷刑的畫面~~~也是翁虹的啊~~~害羞

• 優卡讚
  • bigeater
  • 2009/03/17 16:13:44 發表
  • 發文IP:163.16.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/12
  • 留言總數:185
  • 累計好評:9
跑大之前po的
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=63854

好好笑喔 傻笑

• 王三寶
  • suzuki8899
  • 2009/03/17 16:14:42 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:12286
  • 累計好評:1465
en大
你學壞了傻笑
有一分證據, 說一分真話。

廣  告

• DANIEL
  • drped
  • 2009/03/17 18:01:31 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/08/14
  • 留言總數:6011
  • 累計好評:515

驚訝

那en大~~~

奇怪~~那我的腦海裡怎麼只有玉浦團跟滿清十大酷刑的畫面~~~也是翁虹的啊~~~害羞

原來en大和愛洗屁股大都是翁虹後援會的
微笑

此討論串共有 1 頁 / 17 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »