你愛u-car嗎?
此討論串共有 1 頁 / 4 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 最終頁 »
  • 車神
  • 2003/02/28 09:39:30 發表
  • 發文IP:128.0.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/12/18
  • 留言總數:227
  • 累計好評:0
從來<br>小弟都是來這裡插花的<br>因為這裡的風紀與其他網站比起來優良很多<br>所以小弟都是來插插花,不願來搞亂這裡的風紀<br>近來小弟在瘋HONDA CIVIV K600的車<br>所以都是在某CV的網站比較多<br>但都還是會來這裡看看<br>其實很多資訊是要去吸取的<br>而其正確性是要靠自己去確認的<br>利用這裡的自由...再技術切磋時造成不愉快的對立是最沒必要的<br>我常去的那個網站有個機制<br>就是USER可以瀏覽..但是有設限<br>註冊的車友或會員必須留下付費的<br>E-MAIL ADD才可註冊,那些雅虎..PCHOME的免付費郵件信箱一律不核准,不然在各區域都有其站務,若無付費郵件信箱欲加入者須與當地站務聯絡,並面對面談過後才決定是否讓其加入<br>而該站還有車商機制<br>一般會員不得在其網站買賣物品<br>但中古物品除外<br>而車商須付費給該站才可從事買賣行為<br>其實說這些並不是說別的網站好<br>而是這裡好到淪落讓一些人來這裡挑釁<br>打口水戰,浪費了這裡的資源<br>所以我絕對贊成這裡的管理採用嚴格的制度...以維護這裡良好的風紀<br><br>相信這裡的車友會員都有E-MAIL,對任何人的發言爭議性大時...建議各位大大私下用E-MAIL交流...別利用這裡開戰了<br><br>常看到的博啟..小可愛...等<br>都是熱心的人....我很喜歡從各位身上<br>吸收資訊...請這些寶貝繼續支持這裡<br><br>技術有分實務上與理論上的...<br>就像小弟從事家電業<br>請問...冷氣機的遙控無法操作<br>冷氣接收端沒問題<br>遙控器測試也正常<br>是哪裡出了問題呢?<br><br>精於實務極精於理論的兩方一定有不同的見解<br>但一定要分誰對誰錯嗎?<br><br>只要是資訊提供者...就是熱心的好朋友<br>不是嗎<br><br>解答一下好了<br>據測試<br>日光燈的波長會影響遙控的紅外線<br>神奇吧!!!???<br>要不是我進入家電業<br>我打死也不相信日光燈會影響遙控功能<br><br>所以...請各位好好的維護這裡資訊交流的空間資源吧^^<br><br>           我愛U-CAR...你愛U-CAR嗎?
   本文已有評價: =0。

• iado
  • 2003/02/28 11:20:01 發表
  • 註冊日期:2002/12/31
  • 留言總數:42
超愛的

• 牛奶兄
  • milk
  • 2003/03/03 01:41:26 發表
  • 註冊日期:2000/11/22
  • 留言總數:299
GOOD!GOOD!GOOD!的N次方!!!

• 我的車跑不快...
  • guggy
  • 2003/03/03 12:42:17 發表
  • 註冊日期:2001/03/21
  • 留言總數:817
  • 累計好評:11
好久不見ㄉ車神

廣  告

• JJ