韓媒亂傳話 柳賢振注視林威助
此討論串共有 2 頁 / 20 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • Reyes
  • reyes
  • 2009/03/04 13:13:50 發表
  • 發文IP:114.40.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/19
  • 留言總數:179
  • 累計好評:11
來源:雅虎奇摩運動
更新日期:2009/03/03 17:44記者:蕭保祥 東京報導

被預料將對台灣先發的左投柳賢振,昨天(2日)到東京巨蛋觀看台灣與讀賣巨人的比賽,其實他注視的焦點,都是台灣左打林威助。

就在日前台灣媒體報導林威助對於雙左投金廣鉉、柳賢振的評價時,林威助當時在東京巨蛋飯店,他是這樣說的:「金廣鉉的話,看起來球不好打,不過柳賢振評價好像比他高。」對於兩名韓國左投,林威助都相當稱讚。

不過隔天韓國體育娛樂最大報《sports朝鮮》,卻是把中文看錯,誤認為「柳賢振的評價比實力高。」傳話到柳賢振耳裡,自然是不好受的。畢竟柳賢振在韓國也是強投,對手稱讚金廣鉉卻貶低自己,刺激到他的求勝慾望。

這兩天韓國隊監督金寅植與情蒐組員都看台灣的比賽,昨天柳賢振、姜(王民)鎬、鄭根宇與金泰均等選手,也到場看台灣比賽,針對性十足。姜(王民)鎬甚至直接問記者:「說我們柳賢振沒什麼特別的,是這個選手沒錯吧?」此時林威助正在打擊,柳賢振雙眼沒離開過球場上,對於林威助相當在乎。

看完6局結束後,柳賢振離開球場時,對韓國記者還拋下一句話:「台灣已經玩完了!」顯然對於台灣打者的了解,認為自己充分可以收拾掉對手。

林威助客氣稱讚對手的一番話,卻被韓國媒體傳成負面、刺激性言語,意外成為台韓戰的焦點對決。

台灣隊,打爆柳賢振吧!怒火

本文已有評價: =0。

• 我愛好人
  • 2009/03/04 13:25:27 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/06
  • 留言總數:3392
  • 累計好評:156
不知會不會新設一個"最沒運動風度獎", 肯定年年都是含狗包辦!

• marchchen
  • marchchen
  • 2009/03/04 13:26:15 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
問題不在柳賢振

而是霉體亂報

果然在哪裡都是一樣爛

• 九隻鬼頭刀
  • devildodol
  • 2009/03/04 13:28:41 發表
  • 發文IP:136.8.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/03
  • 留言總數:336
  • 累計好評:23
嗯~
我總覺得韓國人民族性太過自卑了,
沒有自信,才會那麼在意別人的評價,
這樣對自己,對他人都很累!
很悶

• 鳥爸
  • derek_sun411
  • 2009/03/04 13:40:49 發表
  • 發文IP:210.200.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/03
  • 留言總數:5868
  • 累計好評:1258
回應 marchchen (marchchen) 所寫
問題不在柳賢振

而是霉體亂報

果然在哪裡都是一樣爛

同意+1
運用媒體的強大力量使自家隊伍同仇敵愾.. 這也是心理戰之一..
誰說單身就是敗犬 在我心中你是女王

• 小月半-冒泡連連
  • 700125aa
  • 2009/03/04 13:43:42 發表
  • 發文IP:211.75.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/10
  • 留言總數:13103
  • 累計好評:1631
對韓一定要贏怒火
雖然勝算機率不大
但球是圓的
不打不知道

• 歸陪
  • b00449
  • 2009/03/04 13:51:21 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 reyes (Reyes) 所寫
柳賢振離開球場時,對韓國記者還拋下一句話:「台灣已經玩完了!」
你他媽你就不要來台灣生氣
爛國家做出爛3C爛車加上爛人生氣

• Jasiv3
  • jasiv3
  • 2009/03/04 14:54:50 發表
  • 發文IP:123.240.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/18
  • 留言總數:415
  • 累計好評:39
打爆泡菜吧~
竟然亂扭曲別人的話~

• DANIEL
  • drped
  • 2009/03/04 15:50:41 發表
  • 發文IP:114.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/08/14
  • 留言總數:6011
  • 累計好評:515
天助自助者

中華隊一定要加油

否則會被看"衰小"

林威助加油

好好跟他對決
愛心

• VinCEnT
  • vincentjou
  • 2009/03/04 17:17:26 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/08/24
  • 留言總數:3439
  • 累計好評:407
回應 drped (DANIEL) 所寫
天助自助者
中華隊一定要加油
否則會被看"衰小"
林威助加油
好好跟他對決
愛心

含狗隊輸定啦!
每次國際賽, 我們派出黃金陣容, 戰績反而常常不好.
每次國際賽, 我們派出年輕小將, 戰績反而常常不錯!

台灣加油!!!

Civic 1.8 EX-S + 215/45/17 RE001 + Buddy Club 17" (7KG) + Accord 3.0 caliper + 303mm brake disc

• en banc
  • enbanc
  • 2009/03/04 17:36:41 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
如果不看內文,這個標題有點BL傾向。害羞

好啦正經點,我O你O的注視個鯛...魚燒,登板就把你打爆就對了。大笑傻笑

• 隨便就好
  • highcar
  • 2009/03/04 18:18:21 發表
  • 發文IP:218.175.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/03
  • 留言總數:81
  • 累計好評:2
台灣加油!大笑

• miketu
  • michaeltu0602
  • 2009/03/04 18:28:40 發表
  • 發文IP:123.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/28
  • 留言總數:5150
  • 累計好評:627
問題是, 臺灣打不到人家的球. 林威助也是左打. 對決也沒佔到優勢. 唉........ 實力差, 也沒辦法.
我還是抱著, 只要贏中國就好!! 我的小小的願望, 看看臺灣隊有沒有機會達到. 這樣臺灣隊還有壓力表現不好的話,
我也不知道該說甚麼????? 會贏中國嗎??? 我的評估是只要中國表現有發揮, 臺灣不太妙.................................. 奧運準過一次, 這次但願我是錯的.

• 阿強
  • popoandypopo
  • 2009/03/04 18:36:33 發表
  • 發文IP:122.118.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/06
  • 留言總數:1484
  • 累計好評:137
回應 michaeltu0602 (miketu) 所寫
問題是, 臺灣打不到人家的球. 林威助也是左打. 對決也沒佔到優勢. 唉........ 實力差, 也沒辦法.
我還是抱著, 只要贏中國就好!! 我的小小的願望, 看看臺灣隊有沒有機會達到. 這樣臺灣隊還有壓力表現不好的話,
我也不知道該說甚麼????? 會贏中國嗎??? 我的評估是只要中國表現有發揮, 臺灣不太妙.................................. 奧運準過一次, 這次但願我是錯的.

說實在我真的恨透韓國人在運動場上的一舉一動,

它們這民族根本不配上運動場,

目中無人。
車是用心、用眼睛、用手、用腳來開的, 不是用鍵盤、用滑鼠、用嘴巴、用想的來開的。

• 太ˉˉˉ保
  • player553386
  • 2009/03/04 18:38:43 發表
  • 發文IP:203.203.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/01
  • 留言總數:21877
  • 累計好評:3370
回應 devildodol (電動玩具店裡的賽車手) 所寫
嗯~
我總覺得韓國人民族性太過自卑了,
沒有自信,才會那麼在意別人的評價,
這樣對自己,對他人都很累!
很悶

據說目前這時代是韓國(南+北)歷史以來,國力最強的
軍事實力可威脅到日本,以前是從沒有過
所以......我覺得他們有點類似暴發戶心態吐舌頭

• miketu
  • michaeltu0602
  • 2009/03/04 19:32:50 發表
  • 發文IP:123.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/28
  • 留言總數:5150
  • 累計好評:627
回應 popoandypopo (阿強) 所寫

目中無人。

是嗎? 我也不喜歡韓國, 但某個角度我還滿佩服韓國的. 韓國被人看衰, 他一定彈的更高. 台灣被人看衰, 相信我, 臺灣一定不振. 不管大家怎麼說, 台灣只會打順手球. 甚麼運動都一樣. 大家都說要贏韓國, 給我一個贏的理由??? 天不時, 地不利, 人不和. 外加技不如人. 光憑大家網路的愛國, 能贏嗎??? 還不如把重心擺在中國, 最好的投手麻煩對付中國隊. 醜話先說, 不要到時輸球再來GGYY. 奧運輸球不會是最後一次. 要輸習慣也可以, 最好被人罵就不要怕痛, 職棒要是萬一被罵倒了, 打棒球的選手全失業, 就別怪球迷.
柳賢振很不爽, 我是比較陰謀, 我認為這說不定是反向刺激.

• 挖金係在
  • boat_kk
  • 2009/03/04 20:17:59 發表
  • 發文IP:118.167.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/20
  • 留言總數:11230
  • 累計好評:2584
回應 popoandypopo (阿強) 所寫

目中無人。

+100

我不看韓劇,不用韓貨,不肖韓人.........去他奶奶的熊怒火
~~挖金含曼供味,但係挖金係在~~ ~~買車,自己喜歡就好!自己喜歡,就是好車~~

• 我看報紙才知道
  • sustainer
  • 2009/03/04 20:48:18 發表
  • 發文IP:219.81.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/02
  • 留言總數:1221
  • 累計好評:67
如果北韓金正日能射幾顆大浦洞導彈到三星的晶圓廠
就好了....
幫台灣DRAM一個大忙
肚子餓再久也要挺馬9失業會很久怎敢怪馬9股票跌很久偉大的馬9 http://www.chehuo.cn/ 車禍網 血腥18禁 警惕 勿酒駕超速

• 費薛曼
  • si025594
  • 2009/03/04 21:19:54 發表
  • 發文IP:114.47.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/29
  • 留言總數:1686
  • 累計好評:489
希望中華隊不要被看扁了,一定要贏韓狗隊。怒火

廣  告

• VinCEnT
  • vincentjou
  • 2009/03/05 16:05:58 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/08/24
  • 留言總數:3439
  • 累計好評:407
台灣隊加油
台灣隊加油
台灣隊加油

如果打七戰四勝, 我們的勝算真的不大.
但短期比賽真的很難說,
臨場的發揮, 當天的狀況, 還有 "鬥志"
都關係著勝負.

台灣隊加油!!!
Civic 1.8 EX-S + 215/45/17 RE001 + Buddy Club 17" (7KG) + Accord 3.0 caliper + 303mm brake disc

此討論串共有 2 頁 / 20 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »