龍潭、八德半日遊
此討論串共有 5 頁 / 89 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • 《禮車向後跑》
  • 2009/07/20 22:09:52 發表
  • 發文IP:59.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/19
  • 留言總數:2234
  • 累計好評:454
回應 alf3922 (家有ㄚ福) 所寫
害羞
記得來合照!!

我會備好茶水先!!傻笑

看到好熟悉的銀色大莽喔...

En大

剛才才從六福村 - 新屋交留道(去程走的就是台三乙, 我大概知道怎走了

1. 介壽路左轉至員林路一段 (直行是大溪鎮, 右轉則到大溪交流道)
2. 接到員林路直開到2叉路口, 往左邊石園路接台三乙 (往中科院石管局那條)
3. 開5-6公里到很大十字路口左轉往石門水庫方向
4. 再開1-2公里左手邊則是三坑老街路口, 不用管它直行1公里
5. 遇到大丁字路口, 右手邊往石門水庫台4線, 左手邊往關西台三乙

6. 開2-3公里, 看藍色指標會先看到石門勞工育樂中心
7. 再開1-2公里, 會看到褐色指標崑崙藥用植物園, 左轉進去就是啦.
裡面詳叉路再問鄉民即可.

祝 旅途愉快
先下線了
燦坤有3C. 我也有3C, 我的3C是 Collaboration, Communication & Coordination, 唯有3C, 方能 Continuous Improvement, 才能達到 Team Work的精神. Sakura Air Filter, Denso IT20, FSC 17" 7.9KG, ST115 215/45/17 Wheels
   本文已有評價: =0。

• 《禮車向後跑》
  • 2009/07/20 22:11:24 發表
  • 發文IP:59.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/19
  • 留言總數:2234
  • 累計好評:454
更正

5. 遇到大丁字路口, 左手邊往石門水庫台4線, 右手邊往關西台三乙
燦坤有3C. 我也有3C, 我的3C是 Collaboration, Communication & Coordination, 唯有3C, 方能 Continuous Improvement, 才能達到 Team Work的精神. Sakura Air Filter, Denso IT20, FSC 17" 7.9KG, ST115 215/45/17 Wheels

• ㄚ福的網宅
  • alf3922
  • 2009/07/20 22:28:26 發表
  • 發文IP:123.0.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/29
  • 留言總數:4201
  • 累計好評:564
回應 650817 (《㊣禮車探花㊣》) 所寫
害羞
記得來合照!!

我會備好茶水先!!傻笑

En大

剛才才從六福村 - 新屋交留道(去程走的就是台三乙, 我大概知道怎走了

1. 介壽路左轉至員林路一段 (直行是大溪鎮, 右轉則到大溪交流道)
2. 接到員林路直開到2叉路口, 往左邊石園路接台三乙 (往中科院石管局那條)
4. 再開1-2公里左手邊則是三坑老街路口, 不用管它直行1公里
5. 遇到大丁字路口, 右手邊往石門水庫台4線, 左手邊往關西台三乙

7. 再開1-2公里, 會看到褐色指標崑崙藥用植物園, 左轉進去就是啦.

祝 旅途愉快
先下線了

禮車大~
您常跑!有空就來洗車聚一下!!害羞

• 北區茶農--周爸
  • tm21
  • 2009/07/20 22:32:05 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/14
  • 留言總數:11742
  • 累計好評:1662
感謝分享!
品名:周爸__________製造商:爹娘株式會社__________ 出廠日期:印於身分證上__________賞味期限:無限制__________ 使用方式:限年輕辣妹使用__________保存方式:請放置在溫暖濕滑處。

• en banc
  • enbanc
  • 2009/07/20 22:51:06 發表
  • 發文IP:61.218.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
害羞
記得來合照!!
我會備好茶水先!!傻笑

En大
祝 旅途愉快
先下線了

微笑謝謝阿福哥

微笑也謝謝禮車大

看到崑崙藥用植物園恍然大悟,不是常說「粗坑窯」嗎,原來我去過了。傻笑

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2009/07/20 22:54:42 發表
  • 發文IP:219.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
我來晚了。感謝分享微笑

• 小康妃
  • hr1633
  • 2009/07/20 23:01:59 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
我來晚了。感謝分享微笑
喜樂的心乃是良藥,憂傷的靈使骨枯乾

• 我愛好人
  • 2009/07/20 23:07:29 發表
  • 發文IP:203.67.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/06
  • 留言總數:3392
  • 累計好評:156
下次來去, 好評3Q 大笑

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2009/07/20 23:09:38 發表
  • 發文IP:122.124.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
我來晚了。感謝分享微笑
享受騎乘重機的樂趣

• woowoo2
  • 2009/07/20 23:18:18 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
我來遲了。感謝分享微笑

• wc940999
  • 2009/07/20 23:43:06 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/04/14
  • 留言總數:4608
  • 累計好評:314
這麼晚了還是來了 感謝分享微笑

• 阿當pc042984
  • tan.ea
  • 2009/07/21 00:27:48 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/03
  • 留言總數:1128
  • 累計好評:124
我晚到了~八德加油~good+1

• ㄚ福的網宅
  • alf3922
  • 2009/07/21 14:38:09 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
回應 enbanc (en banc) 所寫
害羞
記得來合照!!
我會備好茶水先!!傻笑

En大
祝 旅途愉快
先下線了

微笑謝謝阿福哥

微笑也謝謝禮車大

看到崑崙藥用植物園恍然大悟,不是常說「粗坑窯」嗎,原來我去過了。傻笑

可以去粗坑窯健行!!

藥浴冬天去是最好的了!!也蠻便宜的!!!害羞

• en banc
  • enbanc
  • 2009/07/21 15:23:47 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
可以去粗坑窯健行!!

微笑去年到粗坑窯一帶健行,兼賞六月雪;剛好遇到藝術家講解,也進去聽了一下。

當天還塞車(路小車多),幸好去就找到位置停車,等人潮散去再走一點事也沒有。

(在地人的優勢,就是可以更早到、更晚回。)

• Edward Zoe
  • edwardzoe
  • 2009/07/21 16:16:54 發表
  • 發文IP:114.45.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/15
  • 留言總數:288
  • 累計好評:8
害羞
記得來合照!!
我會備好茶水先!!傻笑

En大
祝 旅途愉快
先下線了

微笑謝謝阿福哥

微笑也謝謝禮車大

可以去粗坑窯健行!!

介紹得很詳細,找個時間親身經歷一下.
EN 大 "現宰波蘿蜜" 你的英姿已經家喻戶曉了,怎麼還花時間修改照片.大笑
雖然來晚了,還是謝謝提供一個旅遊資料與照片微笑微笑微笑

• en banc
  • enbanc
  • 2009/07/21 16:35:50 發表
回應 edwardzoe (Edward Zoe) 所寫
介紹得很詳細,找個時間親身經歷一下.
EN 大 "現宰波蘿蜜" 你的英姿已經家喻戶曉了,怎麼還花時間修改照片.大笑
雖然來晚了,還是謝謝提供一個旅遊資料與照片微笑微笑微笑

微笑就請您當作

一種個人貼圖的風格好了,雖然實質意義不大,但象徵意義是有的。

• 小三
  • a665433
  • 2009/07/21 16:46:58 發表
  • 發文IP:211.22.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/20
  • 留言總數:11591
  • 累計好評:1907
微笑不錯的踏青..感謝分享..好評奉上嘍..
[img]http://img216.imageshack.us/img216/9027/998877654321.jpg[/img]

• ㄚ福的網宅
  • alf3922
  • 2009/07/21 23:09:38 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
可以去粗坑窯健行!!

微笑去年到粗坑窯一帶健行,兼賞六月雪;剛好遇到藝術家講解,也進去聽了一下。

當天還塞車(路小車多),幸好去就找到位置停車,等人潮散去再走一點事也沒有。

(在地人的優勢,就是可以更早到、更晚回。)

這倒是----傻笑

• en banc
  • enbanc
  • 2010/08/10 12:54:54 發表
更新報導:

http://board.wantclick.com/single_report.asp?store_id=2535&UBId=2&theMain_id=69901 (附影片)
99-08-09 【活動報導】八德埤塘生態公園景觀餐廳開幕儀式及餐會

桃園八德埤塘生態公園榮獲2009年國家卓越建設金質獎(優良環境文化類)及第二屆桃園縣城鄉景觀大賞金質獎等殊榮,園內除具有良好的景觀設施外,並富有豐富的生態環境。為提供民眾更佳休閒場所及多元服務,本所配合桃園縣政府政策,有效運用園區設施,妥善規劃園內咖啡棟委託經營管理事宜。

園區景觀咖啡廳已由本所依縣府訂定之「桃園縣公園委託經營管理辦法」辦理委外經營管理,為本縣「桃園縣公園委託經營管理辦法」自99年3月9日由縣府訂定公佈至今,縣內依本辦法完成委外經營管理作業之首例。將為園區內之民眾、遊客提供更精緻多樣之服務與遊憩品質。

園區景觀餐廳由國內頗具知名蕃薯藤有限公司籌備『TINA廚房』八德店,並自99年7月底進行試營運,並於99年8月9日(週一)上午九時二十分舉辦景觀餐廳開幕儀式及餐會。

廣  告

• (╯-_-)╯┴┴
  • jeffreykuoooo
  • 2010/08/10 12:58:44 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/07
  • 留言總數:21567
  • 累計好評:1976
特地來參拜一下古文!當時我還沒出生!大笑
我要認真上班!!!