龍潭、八德半日遊
此討論串共有 5 頁 / 89 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • 海賊王
  • ckf
  • 2009/07/20 00:26:46 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/19
  • 留言總數:5244
  • 累計好評:471
微笑微笑有空也要來復興鄉走走.....
原住民的天真 小米酒的浪漫 山上的單純 水蜜桃的香郁
   本文已有評價: =0。

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/07/20 00:26:53 發表
  • 發文IP:61.58.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
帥氣男主角不斷的出現~~當然要給好評~~愛心
下次可以換女主角表現嗎~無辜
我真的有練過~~~~~

• 航空母艦跑那去
  • aiea001
  • 2009/07/20 05:23:45 發表
  • 發文IP:75.95.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/06
  • 留言總數:11285
  • 累計好評:586
感謝分享! +1
1982 Pontiac Firebird Trans Am 1983 DeLorean 1990 Pontiac Grand Prix 2000 Dodge Caravan 2002 Nissan QRV F 2008 Honda Odyssey EX-L

• en banc
  • enbanc
  • 2009/07/20 08:51:14 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
回應 ckf (李東哲) 所寫

復興鄉,了解。微笑

• 《禮車向後跑》
  • 2009/07/20 11:15:09 發表
  • 註冊日期:2005/09/19
  • 留言總數:2234
  • 累計好評:454
回應 enbanc (en banc) 所寫

復興鄉,了解。微笑

En大勢力已從八德擴張到龍潭甚至到關西了. 傻笑
看來以後停車或開台三(乙)線要更加小心了. CCC.....大笑
燦坤有3C. 我也有3C, 我的3C是 Collaboration, Communication & Coordination, 唯有3C, 方能 Continuous Improvement, 才能達到 Team Work的精神. Sakura Air Filter, Denso IT20, FSC 17" 7.9KG, ST115 215/45/17 Wheels

• en banc
  • enbanc
  • 2009/07/20 11:16:02 發表
回應 650817 (《㊣禮車探花㊣》) 所寫

復興鄉,了解。微笑

看來以後停車或開台三(乙)線要更加小心了. CCC.....大笑

傻笑放心,我比較少去中壢。

• 吃七星喝七喜
  • shymimg16
  • 2009/07/20 11:19:37 發表
  • 發文IP:163.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/04
  • 留言總數:11067
  • 累計好評:976
多謝分享
努力向錢 錢途無量

• 《禮車向後跑》
  • 2009/07/20 11:28:13 發表

復興鄉,了解。微笑

傻笑放心,我比較少去中壢。

對了 龍潭三坑您去過嗎?
最近很夯的鐵馬步道(大溪月眉-龍潭三坑, 全台50大之一)
三坑的客家菜包很好吃(美X有約還是食X玩家有來採訪過)

可以去看看.
很多農觀平房和鄉間小路彷彿到了中南部, 桃園除了靠海的觀音, 很難找到這景點了.
在地通兼運將在這邊, 龍潭大溪復興找我就對啦. 害羞
燦坤有3C. 我也有3C, 我的3C是 Collaboration, Communication & Coordination, 唯有3C, 方能 Continuous Improvement, 才能達到 Team Work的精神. Sakura Air Filter, Denso IT20, FSC 17" 7.9KG, ST115 215/45/17 Wheels
   本文已有評價: =1。

• en banc
  • enbanc
  • 2009/07/20 11:30:51 發表
可以去看看.
很多農觀平房和鄉間小路彷彿到了中南部, 桃園除了靠海的觀音, 很難找到這景點了.

roger that微笑

• 阿哲
  • 2009/07/20 11:31:29 發表
  • 發文IP:140.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/21
  • 留言總數:333
  • 累計好評:25
感謝分享
好評奉上

• 《禮車向後跑》
  • 2009/07/20 11:47:32 發表
可以去看看.

roger that微笑

http://travel.longtan.gov.tw/sunkenshu_street.htm

若以一府二鹿水準打80~85分 (有些商業化了)
民風純粹的田園鄉間三坑週邊至少有75分水準.

來南桃園玩若不進復興則建議定要從龍潭進,大溪出.
若有自行車且玩2天以上則Suggestion龍潭進經大溪挑戰復興.

另, 明池您知嗎? (北橫出桃園復興進宜蘭大同)剛下雨過後霧朦矇的, 炊煙裊裊炊煙裊裊隔池乍看幾十里, 真的超美!
我還以為在洞庭湖勒?

有空跟Alvin大一去看看吧. 傻笑(笑)

本文已有評價: =1。

• en banc
  • enbanc
  • 2009/07/20 11:59:18 發表
http://travel.longtan.gov.tw/sunkenshu_street.htm
若以一府二鹿水準打80~85分 (有些商業化了)
民風純粹的田園鄉間三坑週邊至少有75分水準.
來南桃園玩若不進復興則建議定要從龍潭進,大溪出.
若有自行車且玩2天以上則Suggestion龍潭進經大溪挑戰復興.
另, 明池您知嗎? (北橫出桃園復興進宜蘭大同)剛下雨過後霧朦矇的, 炊煙裊裊炊煙裊裊隔池乍看幾十里, 真的超美!
我還以為在洞庭湖勒?
有空跟Alvin大一去看看吧. 傻笑(笑)

明池去過一次,不錯。微笑

• en banc
  • enbanc
  • 2009/07/20 12:30:23 發表
微笑禮車大請教一下

龍潭大、小粗坑怎麼前往?(自八德),或者說他們有沒有明顯的步道入口?想來去走走

• 《禮車向後跑》
  • 2009/07/20 13:01:31 發表
微笑禮車大請教一下

龍潭大、小粗坑怎麼前往?(自八德),或者說他們有沒有明顯的步道入口?想來去走走

呵...你真考倒我了.
http://www.hakka.gov.tw/public/data/tungmap/%E9%BE%8D%E6%BD%AD%E9%84%89.jpg

這地方我沒去過耶..昏倒

大方向如下
==>介壽路接員林路
==>員林路接台三乙(石園路)往石門水庫方向
==>下坡後左邊是往石門水庫, 右邊往關西(台三乙)
開約500公尺往左看, 那邊是通往石門山的大丁字路口
形狀如下
I I
I I
---- I
---- I
I I
I I

你先問一下左邊賣菜或水果的小發財車或附近店家, 應在那附近.
若Miss掉小發財車過了上坡可能要再開1~2公里才會有居民喔.

哈..答的不好, 可能要靠導航囉. ^^!

(我先進產線了)

• en banc
  • enbanc
  • 2009/07/20 13:04:00 發表
微笑禮車大請教一下

呵...你真考倒我了.
http://www.hakka.gov.tw/public/data/tungmap/%E9%BE%8D%E6%BD%AD%E9%84%89.jpg
這地方我沒去過耶..昏倒
大方向如下
==>介壽路接員林路
==>員林路接台三乙(石園路)往石門水庫方向
==>下坡後左邊是往石門水庫, 右邊往關西(台三乙)
開約500公尺往左看, 那邊是通往石門山的大丁字路口
形狀如下
I I
I I
---- I
---- I
I I
I I

你先問一下左邊賣菜或水果的小發財車或附近店家, 應在那附近.
若Miss掉小發財車過了上坡可能要再開1~2公里才會有居民喔.
哈..答的不好, 可能要靠導航囉. ^^!
(我先進產線了)

微笑大概知道了,我再摸索一下,謝謝。

• 老天爺
  • lulululu
  • 2009/07/20 13:06:09 發表
  • 發文IP:61.62.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/05/20
  • 留言總數:23498
  • 累計好評:14
害羞傻笑嚇一跳~~週末那各什麼熱呼呼的天穿長袖還馬賽克咧
原來是二月的文喔~~~~

• en banc