老王宴客的那天 part 2
此討論串共有 7 頁 / 123 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »
  • woowoo2
  • 2009/02/23 12:15:49 發表
  • 發文IP:114.44.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
回應 19610205 (天生油物) 所寫
感謝樓上兩位大大

喜來登進步了
來來時代感覺沒這麼好

當然囉,加盟掛名了"喜來登"名號當然要有一定水準~~微笑
台北喜來登大飯店於民國70年以「來來香格里拉大飯店」之名正式開幕營運,並簽訂世界性連鎖業務技術合作契約,成為喜來登國際連鎖特許店一員。
民國91年7月起由知名寒舍餐旅管理顧問股份有限公司接手,並更名為台北喜來登大飯店,為喜達屋酒店集團旗下車鎖品牌之一,目前在全球67個國家擁有375間飯店。
喜來登大飯店樓高17層,棗紅外牆雄偉矗立在忠孝東路上,位於台北政商、交通的核心地帶,距離中正紀念堂、總統府、新光三越百貨商圈,亦緊臨西門町電影商圈、台北車站、東區及松山機場。
   本文已有評價: =0。

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2009/02/23 12:37:46 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 woowoo2 (愛Hebe) 所寫
當然囉,加盟掛名了"喜來登"名號當然要有一定水準~~微笑
台北喜來登大飯店於民國70年以「來來香格里拉大飯店」之名正式開幕營運,並簽訂世界性連鎖業務技術合作契約,成為喜來登國際連鎖特許店一員。
民國91年7月起由知名寒舍餐旅管理顧問股份有限公司接手,並更名為台北喜來登大飯店,為喜達屋酒店集團旗下車鎖品牌之一,目前在全球67個國家擁有375間飯店。
喜來登大飯店樓高17層,棗紅外牆雄偉矗立在忠孝東路上,位於台北政商、交通的核心地帶,距離中正紀念堂、總統府、新光三越百貨商圈,亦緊臨西門町電影商圈、台北車站、東區及松山機場。

比喜來登的業務還厲害喔~~傻笑
滿腦子都在想著騎重機

• 優卡讚
  • bigeater
  • 2009/02/23 12:44:21 發表
  • 發文IP:163.16.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/12
  • 留言總數:185
  • 累計好評:9
當然囉,加盟掛名了"喜來登"名號當然要有一定水準~~

祝你生意興隆(舉杯) 傻笑

• 愛洗屁股
  • allin
  • 2009/02/23 12:46:51 發表
  • 發文IP:61.218.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/17
  • 留言總數:6385
  • 累計好評:1024
如次溫馨又豪華的婚禮會場~~
老王的老婆大人一定很幸福的啦~~~愛心
命運就像強姦, 你反抗不了就要學習享受 工作就像輪姦, 你不能就別人上了 生活就像自慰, 什麼都要靠自己雙手 學習就像叫雞, 出錢又得出力…

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2009/02/23 12:55:45 發表
  • 發文IP:163.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
回應 zenowang (頑皮老王) 所寫

夢蘿!您走好,忘了三秒吧…大哭大哭大哭
以下是我學三文魚大的: 若有籃球方面的問題,小弟很樂意與您研究討論,願盡綿薄之力與優卡友人結為善緣

• 愛洗屁股
  • allin
  • 2009/02/23 12:58:29 發表
  • 發文IP:59.125.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/17
  • 留言總數:6385
  • 累計好評:1024
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫

夢蘿!您走好,忘了三秒吧…大哭大哭大哭

三秒大~~人生苦短~~您又何必呢~~~微笑

趕快收拾您刺痛的心~~~尋找獵物吧~~~愛心
命運就像強姦, 你反抗不了就要學習享受 工作就像輪姦, 你不能就別人上了 生活就像自慰, 什麼都要靠自己雙手 學習就像叫雞, 出錢又得出力…

• 小康妃
  • hr1633
  • 2009/02/23 14:41:39 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
回應 hr1633 (大康康) 所寫
我說WOO大大
你還沒拍新的圖片來LDS~~~頭暈頭暈

康康大竟然還鼓勵大摳呆再去弄翻拍的?!
吃個藥吧~~

我以為WOO大大有一台新電腦配備可以截圖
看來是一場誤會~~~三條線頭暈

• 壞小孩
  • blackbear598
  • 2009/02/23 14:46:55 發表
  • 發文IP:125.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/07/28
  • 留言總數:9546
  • 累計好評:535

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2009/02/23 14:59:06 發表
  • 發文IP:124.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/21
  • 留言總數:17155
  • 累計好評:2422
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
回應 cuj300 (小翔:我要當老闆。) 所寫

傻笑我在電腦前........狂笑了.....無辜

控制一下...這是老王的場子

三條線三條線三條線,你把溫馨氣氛搞成這樣昏倒昏倒昏倒

老王剛剛打來說她哭了

大哭大哭大哭大哭大哭大哭

原來是太感動的哭了
傻笑傻笑
網路上堅持的發言原則:1.不誤導網友; 2.不似是而非; 3.不要不認錯; 4.不口說無憑; 5.沒有的事實不能捏造 附註:純粹喇低賽(LDS),卡唬爛的話,不在此限 歡迎加入 [反轉車頭燈] 家族,會員持續招募中

• 壞小孩
  • blackbear598
  • 2009/02/23 15:00:20 發表
  • 發文IP:125.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/07/28
  • 留言總數:9546
  • 累計好評:535
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
原來是太感動的哭了傻笑傻笑

替這一對優卡網對新人感動到哭了...

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2009/02/23 15:19:32 發表
  • 發文IP:124.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/21
  • 留言總數:17155
  • 累計好評:2422
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
我總覺得看老王和小胖看起來真像...三條線三條線三條線

對喔,看到老王的相片之後,一直有熟析的感覺
經你一講,才聯想在一起,還真的有點像咧
除了平頭以外,輪廓也差不多
微笑
網路上堅持的發言原則:1.不誤導網友; 2.不似是而非; 3.不要不認錯; 4.不口說無憑; 5.沒有的事實不能捏造 附註:純粹喇低賽(LDS),卡唬爛的話,不在此限 歡迎加入 [反轉車頭燈] 家族,會員持續招募中

• woowoo2
  • 2009/02/23 21:12:35 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
我說WOO大大
你還沒拍新的圖片來LDS~~~頭暈頭暈

康康大竟然還鼓勵大摳呆再去弄翻拍的?!
吃個藥吧~~

你當我買新電腦是爲了截圖??

康妹,我還沒瘋!ok!?傻笑

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2009/02/23 21:17:06 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:13570
  • 累計好評:1041
康妹,我還沒瘋!ok!?

i know i know....一定是拿來看A光對吧 傻笑
9921=74.4

• woowoo2
  • 2009/02/23 21:19:08 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
回應 infotalk (跑馬地) 所寫

i know i know....一定是拿來看A光對吧 傻笑

臭跑大,一上來就捅我!!很悶

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2009/02/23 21:21:09 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786
回應 infotalk (跑馬地) 所寫

you got it!順便手套驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝

• 小康妃
  • hr1633
  • 2009/02/23 21:26:55 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818

康妹,我還沒瘋!ok!?傻笑

不...又是一場誤會喔
你既然有了一台新電腦何不享受截圖對付人的快感....傻笑傻笑
前因後果顛倒了~~

• GAMA
  • kero
  • 2009/02/23 21:30:48 發表
  • 發文IP:218.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/27
  • 留言總數:9027
  • 累計好評:1860
回應 lan19761019 (㊣愛喜碧㊣) 所寫
you got it!順便手套驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝

怎麼會是順便

那台就是手套專用機啊

簡稱"手套機"

傻笑傻笑傻笑

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2009/02/23 21:35:33 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:13570
  • 累計好評:1041
臭跑大,一上來就捅我!!

woo大大....我等了一個晚上就等著捅你這一下.....因為...

9921=74.4

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2009/02/23 22:14:05 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
再次感謝各位大大們
小弟要請假幾天
上飛機前在此祝各位工作學業順利
大摳呆別了要多運動喔
微笑

see you guys next week微笑
滿腦子都在想著騎重機

廣  告

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2009/02/23 22:18:28 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786
再次感謝各位大大們
小弟要請假幾天
上飛機前在此祝各位工作學業順利
大摳呆別了要多運動喔
微笑

see you guys next week微笑

祝你玩得愉快微笑

此討論串共有 7 頁 / 123 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »