老王宴客的那天 part 1
此討論串共有 9 頁 / 163 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »
  • woowoo2
  • 2009/02/22 23:12:28 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
真是令人稱羡的世紀婚禮...
讚,感謝老王大的無私分享!
讓人了解結婚是怎麼一回事...無辜
   本文已有評價: =0。

• 挖金係在
  • boat_kk
  • 2009/02/22 23:27:22 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/20
  • 留言總數:11230
  • 累計好評:2584
回應 650817 (禮車向後跑) 所寫
回應 zenowang (頑皮老王) 所寫

微笑

老王滿年輕的嘛...看側面樣子差不多35歲上下嘛....大笑

不準不準!婚紗照都是騙人的,
若婚紗照會拍出實際的狀況,就沒人敢去拍了,
所以!我猜老王實際年齡應該是...........
........@!#$%^&*&^%$..............
....算了!為了家人著想,我還是別猜了!三條線
~~挖金含曼供味,但係挖金係在~~ ~~買車,自己喜歡就好!自己喜歡,就是好車~~

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2009/02/23 00:24:46 發表
  • 發文IP:218.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫

老王滿年輕的嘛...看側面樣子差不多35歲上下嘛....

........@!#$%^&*&^%$..............
....算了!為了家人著想,我還是別猜了!

對啊, 說不定我比較像53歲大笑
滿腦子都在想著騎重機

• 挖金係在
  • boat_kk
  • 2009/02/23 00:31:36 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/20
  • 留言總數:11230
  • 累計好評:2584

你這樣說我會怕,無辜
我是想說你本人看起來應該是28歲啦!傻笑
~~挖金含曼供味,但係挖金係在~~ ~~買車,自己喜歡就好!自己喜歡,就是好車~~

• woowoo2
  • 2009/02/23 00:51:31 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx

• xxooxxox
  • xxooxxox
  • 2009/02/23 01:05:55 發表
  • 發文IP:61.229.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/03
  • 留言總數:5101
  • 累計好評:750
感謝分享,好評奉上微笑
Infiniti

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2009/02/23 08:31:30 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
回應 woowoo2 (愛Hebe) 所寫

我如果53歲那您不就快60了~~
傻笑
滿腦子都在想著騎重機

• woowoo2
  • 2009/02/23 09:33:53 發表
  • 發文IP:114.44.xxx.xxx

我如果53歲那您不就快60了~~
傻笑

我說有塊地先生阿~

我還很幼齒的捏~~傻笑

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2009/02/23 10:25:40 發表
  • 註冊日期:2008/04/21
  • 留言總數:17155
  • 累計好評:2422
再次恭喜老王,賀喜老王
盼如你所願,早生貴子.......
微笑大笑
網路上堅持的發言原則:1.不誤導網友; 2.不似是而非; 3.不要不認錯; 4.不口說無憑; 5.沒有的事實不能捏造 附註:純粹喇低賽(LDS),卡唬爛的話,不在此限 歡迎加入 [反轉車頭燈] 家族,會員持續招募中

• 優卡讚
  • bigeater
  • 2009/02/23 10:25:55 發表
  • 發文IP:163.16.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/12
  • 留言總數:185
  • 累計好評:9
我還很幼齒的捏~~

我聽了都快吐了 吐舌頭

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2009/02/23 10:30:11 發表
  • 發文IP:163.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
哎唷!大笑
以下是我學三文魚大的: 若有籃球方面的問題,小弟很樂意與您研究討論,願盡綿薄之力與優卡友人結為善緣

• woowoo2
  • 2009/02/23 10:32:15 發表
回應 bigeater (淫癢師) 所寫
我還很幼齒的捏~~

我聽了都快吐了 吐舌頭

我說淫癢師大大~~

既然有想吐的症狀~~

傻笑

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2009/02/23 10:39:48 發表
[quote]

老王的側面有點像小彬彬喔!傻笑

這張我看了真是不捨,其實她心中一直重覆著:「別了!三秒…」大哭

[/quote]
以下是我學三文魚大的: 若有籃球方面的問題,小弟很樂意與您研究討論,願盡綿薄之力與優卡友人結為善緣

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2009/02/23 10:54:34 發表
  • 發文IP:218.210.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/21
  • 留言總數:17155
  • 累計好評:2422
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫

這張我看了真是不捨,其實她心中一直重覆著:「別了!三秒…」大哭

我說三秒,一大早的你做什麼白日夢啊
難怪上個禮拜你會說,大家都找機會捅你
你講這種話,分明是"討打"咩
嘆氣嘆氣嘆氣
網路上堅持的發言原則:1.不誤導網友; 2.不似是而非; 3.不要不認錯; 4.不口說無憑; 5.沒有的事實不能捏造 附註:純粹喇低賽(LDS),卡唬爛的話,不在此限 歡迎加入 [反轉車頭燈] 家族,會員持續招募中

• woowoo2
  • 2009/02/23 10:57:34 發表
[quote]

老王的側面有點像小彬彬喔!傻笑

比對一下

• 優卡讚
  • bigeater
  • 2009/02/23 11:00:33 發表
  • 發文IP:163.16.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/12
  • 留言總數:185
  • 累計好評:9
我說淫癢師大大~~
既然有想吐的症狀~~

剛剛跑大PM來要woo大大您發作時吃藥記得配溫開水比較好下嚥 傻笑

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2009/02/23 11:02:51 發表
回應 brucetw (BruceTW) 所寫

我說三秒,一大早的你做什麼白日夢啊
難怪上個禮拜你會說,大家都找機會捅你
你講這種話,分明是"討打"咩
嘆氣嘆氣嘆氣

師父,徒兒又讓你蒙羞了…無辜

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2009/02/23 11:39:42 發表

我說三秒大您中午吃了沒?
滿腦子都在想著騎重機

• woowoo2
  • 2009/02/23 11:41:49 發表
回應 bigeater (淫癢師) 所寫
我說淫癢師大大~~
既然有想吐的症狀~~

剛剛跑大PM來要woo大大您發作時吃藥記得配溫開水比較好下嚥 傻笑

我說淫癢師大大~~

廣  告

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2009/02/23 11:48:21 發表

大摳呆吃藥了沒?

順便你也拿個兩顆給三秒先生傻笑
滿腦子都在想著騎重機

此討論串共有 9 頁 / 163 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »