剛去吃中壢永川牛肉麵
此討論串共有 8 頁 / 143 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »
  • en banc
  • enbanc
  • 2012/02/07 15:30:31 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
回應 vic0417 (小米) 所寫
回應 enbanc (en banc) 所寫
上次去草漯店有貼啊害羞

離我們公司粉近哩微笑

你不是在新竹?驚訝
   本文已有評價: =0。

• 表哥
  • a89416503
  • 2012/02/07 15:31:38 發表
  • 發文IP:220.133.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
回應 vic0417 (小米) 所寫
回應 a89416503 (牽手哥) 所寫
分店開很多家無辜愛心

上次去草漯店有貼啊害羞

離我們公司粉近哩微笑

你們公司在工業區嘛無辜

• a_fa
  • hilllotus
  • 2012/02/07 23:58:49 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/30
  • 留言總數:21467
  • 累計好評:5094
感謝分享大笑

(個人嗜好,牛肉麵加蔥比加酸菜對味。)

在1.20年的四川牛肉麵因又辣又油香料味又重,所以不但要加酸菜還要加山東醋才會夠好吃大笑

現在的牛肉麵已無以前的那種勁道了,所以加蔥是最合適的了。

懷念20年前新竹舊遠東百貨旁的牛肉麵街現在稅捐大樓旁,在那吃牛肉麵會有一大碗的酸菜放在桌上隨你舀,常常都先吃掉1/3碗後再舀酸菜把碗填滿,就又是一大碗牛肉麵囉傻笑好吃!好吃!!真好吃!!!!!傻笑

補好評微笑
   本文已有評價: =1。

• 豬打嗝
  • findmia
  • 2012/02/08 00:00:16 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/10/29
  • 留言總數:1289
  • 累計好評:362

流口水無辜
好評

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2012/02/08 10:11:40 發表
  • 發文IP:163.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
有關桌子上擺有蔥和酸菜之類的看法…自從那一次看到有人用手去抓、甚至打噴嚏在這些配料上後,我再也不使用了嘆氣
感謝U-CAR的贊助,謝謝!

• 表哥
  • a89416503
  • 2012/02/08 10:13:46 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
有關桌子上擺有蔥和酸菜之類的看法…自從那一次看到有人用手去抓、甚至打噴嚏在這些配料上後,我再也不使用了嘆氣

除非親眼看到~~不然我都無所謂傻笑

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2012/02/08 10:19:52 發表

除非親眼看到~~不然我都無所謂傻笑

很噁…真的嘆氣除非是另外統一放在一起的才敢用

• en banc
  • enbanc
  • 2012/02/08 10:20:35 發表

tiger ghost 三條線

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2012/02/08 10:21:55 發表

tiger ghost 三條線

就中壢永川隔壁那家傻笑

• en banc
  • enbanc
  • 2012/02/08 10:23:31 發表
就中壢永川隔壁那家傻笑

new & brilliant

• 表哥
  • a89416503
  • 2012/02/08 10:27:45 發表
  • 發文IP:220.133.xxx.xxx
補充~~~永川牛肉偏硬~可以滷爛一點無辜

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2012/02/08 10:29:15 發表
就中壢永川隔壁那家傻笑

還好我英文有會一點,還能理解你的回話…但…這樣表哥他們就無法暢所欲言微笑

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2012/02/08 10:30:30 發表

握手…他們是用牛鍵,而且會滷的很老微笑

• 表哥
  • a89416503
  • 2012/02/08 10:31:03 發表
就中壢永川隔壁那家傻笑

還好我英文有會一點,還能理解你的回話…但…這樣表哥他們就無法暢所欲言微笑

台式英語我勉強看懂一點點傻笑

• 低調
  • kwele
  • 2012/02/08 10:32:54 發表
  • 發文IP:111.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/12/10
  • 留言總數:5615
  • 累計好評:1685
餓了大哭
生活就是一種資產、財富,選擇生活的過程 不僅反應了人生態度,更反應了人生的智慧

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2012/02/08 10:33:53 發表
就中壢永川隔壁那家傻笑

其實我也猜了一會兒傻笑

• en banc
  • enbanc
  • 2012/02/08 10:44:38 發表

第一口就塞牙縫傻笑

• en banc
  • enbanc
  • 2012/02/08 10:45:01 發表

其實我也猜了一會兒傻笑

我把你們當兄弟... 無辜

• 表哥
  • a89416503
  • 2012/02/08 10:51:32 發表

第一口就塞牙縫傻笑

就是這種感覺很悶

廣  告

• 表哥
  • a89416503
  • 2012/02/08 10:53:21 發表

其實我也猜了一會兒傻笑

我把你們當兄弟... 無辜

就像你洋基版我都沒喇插話了很悶

此討論串共有 8 頁 / 143 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 最終頁 »