請推薦嘉義地區的美食及名產
此討論串共有 6 頁 / 104 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • DR.Run
  • infotalk1
  • 2011/03/07 15:20:42 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/02
  • 留言總數:9699
  • 累計好評:716
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫
回應 infotalk1 (Run) 所寫
請問一下各位嘉義地痞...有人吃過這個嗎 微笑
巨無霸麻醬麵 一碗只賣45元
離我家遠一點, 平常不會到這邊去, 也不知道有這麼一家

這星期挑個時間去吃吃看微笑

OK,等您po文 微笑
我是乖乖上班族
   本文已有評價: =0。

• 王三寶
  • suzuki8899
  • 2011/03/07 15:31:08 發表
  • 發文IP:125.233.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:12286
  • 累計好評:1465

這星期挑個時間去吃吃看

OK,等您po文

我也要等圖神開箱愛心
空山新雨後 天氣晚來秋 明月松間照 清泉石上流 竹喧歸浣女 蓮動下漁舟 隨意春芳歇 王孫自可留 <山居秋暝‧王維>

• 優質男孩
  • aircanbo
  • 2011/03/07 17:45:32 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/20
  • 留言總數:3161
  • 累計好評:331
回應 isaacdds (Is) 所寫
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫
回應 davids0201 (走上街頭) 所寫
耶...你不喜歡阿岸米糕嗎???我覺得那也不錯說!!!

那間我有吃過...民族路靠近文化路對吧
可惜ㄚ...就是少了那麼點味道,我吃重鹹的傻笑

很久之前

阿岸還是文化路小攤子時~那時去吃還不錯

但自從開了店面後~有去吃過~但總覺得少了啥麼味道~是古早味嗎大笑大笑??

嘉義我個人覺得最好吃的米糕是在延平街和文化路交叉口附近有一家賣米糕的
(我個人喜歡這家有小黃瓜的,個人覺得阿岸米糕不好吃)
從小吃到大的... 愛心
"手套"這詞是woo大他專用的...

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2011/03/07 17:58:07 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657
回應 aircanbo (優質男孩) 所寫

嘉義我個人覺得最好吃的米糕是在延平街和文化路交叉口附近有一家賣米糕的
我也喜歡吃這家的微笑

去年老闆好像沒做了, 換成新面孔在經營, 不知是不是家族成員, 不過口味一樣沒變

• 優質男孩
  • aircanbo
  • 2011/03/07 18:10:06 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/20
  • 留言總數:3161
  • 累計好評:331

我也喜歡吃這家的微笑

去年老闆好像沒做了, 換成新面孔在經營, 不知是不是家族成員, 不過口味一樣沒變

真假??驚訝驚訝
我有一陣子沒去吃了...
因為腸胃不適... 不敢碰糯米類的...大哭
最近回嘉義定要再去嘗嘗...大笑害羞
"手套"這詞是woo大他專用的...

• 哈哈哈
  • vw-user
  • 2011/03/07 18:52:13 發表
  • 發文IP:61.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/03/20
  • 留言總數:471
  • 累計好評:17
請問一下各位嘉義地痞...有人吃過這個嗎 微笑
巨無霸麻醬麵 一碗只賣45元

這家去吃過好幾次~~麵蠻大碗的....口味還好而已
個人比較推薦他們的滷菜....好吃又便宜大笑

• 哈哈哈
  • vw-user
  • 2011/03/07 18:55:39 發表
  • 發文IP:61.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/03/20
  • 留言總數:471
  • 累計好評:17
日本料理.....水鳥之前吃的時候感覺蠻驚豔的...最近一次去吃感覺還好而已....而且服務品質有下降的的趨勢嘆氣

在彌陀路上(靠近彌陀路郵局)有一間小潘作壽司,我個人感覺還不錯!!

• 打死不退
  • dennis789
  • 2011/03/08 10:10:23 發表
  • 發文IP:210.241.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/02/14
  • 留言總數:232
  • 累計好評:57
推薦民雄火車站附近的民雄鵝肉亭,有經過可以去試試看,還不錯喔!

• 小寶
  • lsving2001
  • 2011/05/08 22:13:42 發表
  • 發文IP:180.217.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/16
  • 留言總數:2194
  • 累計好評:1039
1.想不到嘉義有那麼多的名不驚傳小吃驚訝...來嘉義混了快8年竟然還有那麼多沒吃過(晚餐餐餐吃外面...吃了快200間小吃了..期間有倒了1x間小吃店嘆氣..)..趕快做筆記記錄...又有許多老店可以吃了害羞
2.水鳥日本料理很貴ㄟ很悶..同事去吃都要1xxx元/人,才有辦法走出門驚訝....

• DR.Run
  • infotalk1
  • 2011/05/08 22:57:17 發表
我說臭擺爛大....這麼久了還不po圖....
請叫我搭克特Run

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2011/05/08 23:02:51 發表
回應 kaede5032 (便當大白) 所寫

本來我家正後方的成仁街有一間羅山米糕...是我吃過最好吃的
可惜經營不善...倒了,害我都找不到好吃的米糕
文化路夜市(22:30後推攤賣的)阿霞雞肉飯
他的筒仔米糕我覺得不錯

• 采萱
  • caiheju
  • 2012/05/04 00:10:48 發表
  • 發文IP:114.33.xxx.xxx
  • 註冊日期:2012/05/04
  • 留言總數:1
  • 累計好評:0
微笑

共享烹飪和熱情好客的嘉義餐廳
熱情是顯而易見的,
嘉義美食,菜單上的中心舞台
技術設計簡單的味道組合。
這也是絕對美味。
嘉義景點,嘉義旅遊,美食餐廳
http://www.caiheju.com

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2012/05/04 00:18:45 發表
回應 sx4taiwan (sx4taiwan) 所寫
推薦一下嘉義有名雞肉飯1.噴水池火雞肉飯2.郭家3.劉里長4.微笑...個人偏愛3。
郭家棵仔湯前天遭祝融
可能得停一陣子了

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2012/05/04 00:20:50 發表

我也喜歡吃這家的微笑

這家"無名米糕"約半年前在國華街重新開幕了

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2012/05/04 00:21:10 發表
  • 發文IP:111.242.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
推薦一下嘉義有名雞肉飯1.噴水池火雞肉飯2.郭家3.劉里長4.微笑...個人偏愛3。
郭家棵仔湯前天遭祝融
可能得停一陣子了

那天下午我從嘉雄陸橋騎車回家的時候...看到那個方向再冒黑煙

我的腦子開始推算距離和位置...

越接近就越緊張...直到看到家門口沒消防車才鬆了口氣。

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2012/05/04 00:27:02 發表
回應 kaede5032 (XJ6S大白) 所寫
郭家棵仔湯前天遭祝融
可能得停一陣子了

那天下午我從嘉雄陸橋騎車回家的時候...看到那個方向再冒黑煙

我的腦子開始推算距離和位置...

越接近就越緊張...直到看到家門口沒消防車才鬆了口氣。
那時在民國路燈會廣場那理
看過去大概就是中央噴水池附近
跟你家有點距離啦微笑

• DR.Run
  • infotalk1
  • 2012/05/05 13:27:00 發表
那時在民國路燈會廣場那理
看過去大概就是中央噴水池附近
跟你家有點距離啦

吐舌頭
請叫我搭可特Run~

• 太ˉˉˉ保
  • player553386
  • 2012/05/05 18:25:44 發表
  • 發文IP:60.198.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/01
  • 留言總數:21877
  • 累計好評:3370
阿岸米糕............
都不知道為啥會須要排隊買傻笑
人生如屎 , 漂流在此萬紫千紅的水溝

• DR.Run
  • infotalk1
  • 2012/05/17 14:22:01 發表
回應 player553386 (太ˉˉˉ保) 所寫
阿岸米糕............
都不知道為啥會須要排隊買

嗯嗯 你去排排看就知道了 傻笑
請叫我搭可特Run~

廣  告

• DR.Run
  • infotalk1
  • 2012/05/17 14:23:57 發表