200811 日本三都物語(奈良、京都、大阪)第五天
此討論串共有 3 頁 / 52 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 大無罪
  • ocular
  • 2008/12/09 23:44:10 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/23
  • 留言總數:4407
  • 累計好評:87
肉男,快修,別丟臉!微笑
大無罪,大無畏,大無淚
   本文已有評價: =0。

• Zone Axis
  • aaronhu
  • 2008/12/09 23:45:07 發表
  • 發文IP:59.112.xxx.xxx
  • 留言總數:13450
  • 累計好評:639
回應 ocular (大無罪) 所寫
well done愛心

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2008/12/10 02:11:54 發表
  • 發文IP:218.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
感謝分享~~
好評晚了點~~但一定要給滴~"~
順心!!

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/12/10 07:33:28 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/14
  • 留言總數:10275
  • 累計好評:992
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
雷德大,
你會說日語唷?
奉上好評1估!

三寶大:

我不會講日語
另外感謝您的好評..........
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/12/10 07:34:13 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
well done愛心

ZONE 大:

還沒修好ㄡ........大笑
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/12/10 07:35:02 發表
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
感謝分享~~
好評晚了點~~但一定要給滴~"~
順心!!

感謝星光大的好評..........大笑

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2008/12/10 09:52:11 發表
  • 發文IP:163.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
感謝分享

五天欣賞後,我日本也去過了

NICE BOTTLE傻笑

• 愛說話的小孩
  • 2008/12/10 16:30:39 發表
  • 發文IP:219.80.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/09
  • 留言總數:251
  • 累計好評:2
感謝分享微笑

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/12/10 17:57:51 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
紅紅紅....楓
謝謝分享
微笑

井大:

我快貼完了(只剩二天),接下來該您了.........

雷德大....我只有舊照片存底
沒有新片耶~~~

改天再繼續我的德國吧~
~這是一齣獨白劇。  一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》

• 大無罪
  • ocular
  • 2008/12/10 18:10:20 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 留言總數:4407
  • 累計好評:87
紅紅紅....楓
謝謝分享
微笑

井大:

沒有新片耶~~~

改天再繼續我的德國吧~

德日比較起來,喜歡德國多一點............微笑
大無罪,大無畏,大無淚

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/12/10 18:31:33 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
紅紅紅....楓
謝謝分享
微笑

井大:

沒有新片耶~~~

改天再繼續我的德國吧~

德日比較起來,喜歡德國多一點............微笑

謝謝無罪大支持德國..
想看照片可以翻翻舊帖(國外旅遊)
無辜
~這是一齣獨白劇。  一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/12/10 21:41:17 發表
  • 發文IP:59.121.xxx.xxx
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
感謝分享

五天欣賞後,我日本也去過了

NICE BOTTLE傻笑

三秒大:

來是自己去一趟感覺比較好啦........微笑
不過您那個不敢搭飛機的症頭真的很麻煩........

• en banc
  • enbanc
  • 2008/12/10 21:47:34 發表
  • 發文IP:61.218.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
感謝分享大笑

(不只是您,也是觀眾如我等滿載而歸的五日行程。)

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/12/10 21:47:39 發表
我想了一下第六天和第七天的照片就不要貼了!
因為第六天只有商店街一些店面的照片,
第七天也只有海遊館的照片,
都沒有好風景!還是跳過比較好,
所以這次日本行的照片分享就到這ㄌㄡ(也騙到不少好評大笑),感謝大家........

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/12/10 21:55:25 發表
回應 enbanc (en banc) 所寫
感謝分享大笑

en 大:

不用客氣!不過好風景還是自己親身去當地看比較有感覺,
看照片感覺就差了那麼一點........

• en banc
  • enbanc
  • 2008/12/10 21:56:35 發表
  • 發文IP:61.218.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
回應 enbanc (en banc) 所寫
感謝分享大笑

en 大:
不用客氣!不過好風景還是自己親身去當地看比較有感覺,
看照片感覺就差了那麼一點........

謝謝,我們一直很懷念京阪神,尤其是京都,有機會一定要再去。微笑

• TEANA 2.3
  • alan6150
  • 2008/12/10 22:00:37 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2002/08/15
  • 留言總數:39
  • 累計好評:1
奉上好評一枚 愛心 愛心 愛心

請問大大是三天跟團兩天自由行嗎 ?
這樣的行程以天喜報價多少?

還有最近新聞有報天喜跳票 , 請問有影響到後續的出團嗎?
(因為當時新聞沒看完 , 所以不太瞭後續發展...)

看了大大分享的照片
心動 , 是我跟我老婆當下的直覺
行動 , 是我跟我老婆最近的規劃

大大 , 真是太感謝你了
大哭 大哭 大哭

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/12/10 22:04:20 發表
回應 alan6150 (CIVIC) 所寫
奉上好評一枚 愛心 愛心 愛心

請問大大是三天跟團兩天自由行嗎 ?
這樣的行程以天喜報價多少?

還有最近新聞有報天喜跳票 , 請問有影響到後續的出團嗎?
(因為當時新聞沒看完 , 所以不太瞭後續發展...)

看了大大分享的照片
心動 , 是我跟我老婆當下的直覺
行動 , 是我跟我老婆最近的規劃

大大 , 真是太感謝你了
大哭 大哭 大哭

CIVIC 大:

我們是七天的天喜團,早去晚回,前面五天有行程,最後二天自由行,
價格是一個人 NT43000 不過最近日圓強勢,應該會繼續漲價了吧........

• HWA
  • lee5751
  • 2008/12/10 22:41:30 發表
  • 發文IP:114.47.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:40935
  • 累計好評:16266
美不勝收!!!愛心愛心愛心 +1

廣  告

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/12/11 07:36:59 發表
回應 lee5751 (華) 所寫
美不勝收!!!愛心愛心愛心 +1

感謝華大的好評........微笑

此討論串共有 3 頁 / 52 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »