意外放假的半日閒晃(桃園縣)
此討論串共有 5 頁 / 93 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • marchchen
  • marchchen
  • 2011/10/17 08:52:14 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
怎麼沒事都有啥子意外的半日怎樣的驚訝驚訝

(嘿嘿,現在沒了吧)傻笑傻笑傻笑
   本文已有評價: =0。

• en banc
  • enbanc
  • 2011/10/17 08:52:43 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
回應 marchchen (marchchen) 所寫

很悶好評給了沒?

• marchchen
  • marchchen
  • 2011/10/17 08:58:03 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
回應 enbanc (en banc) 所寫
很悶好評給了沒?
15→16 無辜

偶發覺偶 2007、2008 這兩年很少喇 無辜

• en banc
  • enbanc
  • 2011/10/17 09:00:13 發表
15→16 無辜
偶發覺偶 2007、2008 這兩年很少喇 無辜

弟弟來跟你交接了微笑

• S
  • ucarmyt
  • 2011/10/17 12:05:38 發表
  • 發文IP:111.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/18
  • 留言總數:2902
  • 累計好評:317
大笑 人間享受 愛心

• 自由的我
  • yur
  • 2011/10/17 12:18:58 發表
  • 發文IP:211.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
+1 昨天忘了頂這篇害羞

• 當壞人比較好
  • emilypan
  • 2011/10/17 12:19:44 發表
  • 發文IP:210.68.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/24
  • 留言總數:24281
  • 累計好評:2231
自由大在測試網管的極限嗎 傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑
艾瑞克 & 艾蜜莉

• 知錯能改善莫大焉
  • drkkjr
  • 2011/10/17 12:22:02 發表
  • 發文IP:114.43.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/09/03
  • 留言總數:9962
  • 累計好評:1187
我很少看過家有新生兒的老爸,竟然這麼閒~ 閒閒沒事頂古文 傻笑傻笑
康姐說:千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。

• 自由的我
  • yur
  • 2011/10/17 12:22:19 發表
  • 發文IP:211.76.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/30
  • 留言總數:50845
  • 累計好評:10757
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫

這篇是校長自推無辜

• en banc
  • enbanc
  • 2011/10/17 12:34:38 發表
回應 drkkjr (KK Jr.) 所寫
我很少看過家有新生兒的老爸,竟然這麼閒~ 閒閒沒事頂古文 傻笑傻笑

好評給了沒?很悶

• 當壞人比較好
  • emilypan
  • 2011/10/17 12:36:16 發表
回應 drkkjr (KK Jr.) 所寫

好評給了沒?很悶

被大尾附身了 驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝 傻笑傻笑傻笑傻笑傻笑
艾瑞克 & 艾蜜莉

• 當壞人比較好
  • emilypan
  • 2011/10/17 12:36:38 發表
回應 yur (小灰俠) 所寫
回應 emilypan (當壞人比較好) 所寫

這篇是校長自推無辜

驚訝驚訝驚訝驚訝驚訝
沒注意到
無辜無辜無辜無辜無辜
艾瑞克 & 艾蜜莉

• 高手
  • universal
  • 2012/05/07 09:40:45 發表
  • 發文IP:163.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/06/14
  • 留言總數:2039
  • 累計好評:247
回應 wmkuieing (三秒) 所寫
日期:2008/12/03

前言:
這篇算是跨機車、美食及旅遊的分享文,乾脆放在美食區,等會家族也會補貼一份;最近似乎是期中考週,路上超多高中妹(沒有拍照Sorry)。微笑

大約是十二點正出門,首先到我之前於某討論串介紹過的小店用餐,到達的時候(八德->大溪)約莫才15分鐘,這家店位於中華路與民權東路交叉口附近,店名叫做"天空",隔壁那間的黑豆干滿好吃的,可惜只有假日在賣。

點了湯粄條 + 滷菜套餐,75元。

謝謝,掰掰。

兄弟鄉親啊

都已經殺到我這裡來了唷!(若您猜到的話,知道就好,不足為人知悉)

上來晚了,送上好評,那天天氣不錯,很適合出遊,一個人有一個人的自由,想去哪就去哪,真嚮往這種出遊方式微笑

歡迎再來,讓我當次東道主。傻笑

終於找到這篇了傻笑

你看,我有說過唄微笑

• okfat
  • okfat
  • 2012/05/07 09:48:43 發表
  • 發文IP:180.177.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/30
  • 留言總數:34037
  • 累計好評:11851
回應 universal (汗五滴) 所寫
謝謝,掰掰。

兄弟鄉親啊

都已經殺到我這裡來了唷!(若您猜到的話,知道就好,不足為人知悉)

上來晚了,送上好評,那天天氣不錯,很適合出遊,一個人有一個人的自由,想去哪就去哪,真嚮往這種出遊方式微笑

終於找到這篇了傻笑

你看,我有說過唄微笑

愛心見者有份,改天我也要被招待無辜

http://www.sportlemon.tv/c-6.html
   本文已有評價: =1。

• 高手
  • universal
  • 2012/05/07 09:51:34 發表
回應 okfat (okfat) 所寫
謝謝,掰掰。

兄弟鄉親啊

終於找到這篇了傻笑

你看,我有說過唄微笑

愛心見者有份,改天我也要被招待無辜

http://www.sportlemon.tv/c-6.html

謝啦!有朋若自遠方來,應當請之微笑
   本文已有評價: =1。

• 高手
  • universal
  • 2012/05/08 11:57:11 發表
日期:2008/12/03

前言:
這篇算是跨機車、美食及旅遊的分享文,乾脆放在美食區,等會家族也會補貼一份;最近似乎是期中考週,路上超多高中妹(沒有拍照Sorry)。微笑

大約是十二點正出門,首先到我之前於某討論串介紹過的小店用餐,到達的時候(八德->大溪)約莫才15分鐘,這家店位於中華路與民權東路交叉口附近,店名叫做"天空",隔壁那間的黑豆干滿好吃的,可惜只有假日在賣。

點了湯粄條 + 滷菜套餐,75元。

謝謝,掰掰。

兄弟鄉親啊

終於找到這篇了傻笑

你看,我有說過唄微笑

頂!!!微笑

• enhance
  • enhance
  • 2012/05/08 11:58:48 發表
  • 註冊日期:2012/04/11
  • 留言總數:83424
  • 累計好評:19591
終於找到這篇了傻笑
你看,我有說過唄微笑

好吧,那該請了。微笑
you have nothing, you have everything, and vice versa.

• marchchen
  • marchchen
  • 2012/05/08 12:02:04 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx

嗯哼 傻笑