意外放假的半日閒晃(桃園縣)
此討論串共有 5 頁 / 93 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • en banc
  • enbanc
  • 2008/12/04 00:47:00 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
回應 cptn (LDS) 所寫
鄉親的文,給個好評,利益輸送一下!大笑
春天農場的餐點還不錯吃,
不過裡面比起大溪的花田農場,就遜色了!頭暈

請教花田在哪裡呢?我只知道花海農場。微笑
   本文已有評價: =0。

• LDS
  • cptn
  • 2008/12/04 00:53:45 發表
  • 發文IP:123.204.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/16
  • 留言總數:5969
  • 累計好評:535
回應 enbanc (en banc) 所寫

請教花田在哪裡呢?我只知道花海農場。微笑

啊..誤會了!
小弟是說以花為賣點的那幾個農場
不是指有個農場叫花田無辜

• 大無罪
  • ocular
  • 2008/12/04 01:26:13 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/23
  • 留言總數:4407
  • 累計好評:87
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 ocular (大無罪) 所寫
這裡有間餐廳,寵物是可以進場的,裡面的店狗為米格魯(沒有拍照Sorry)很悶很悶很悶

但圖也看完了~好評還是要給滴^_^|||
順心~~

星光大在台中嗎?無辜

來自彰化鹿港小鎮~微笑
順心!!

星光大講話慍而不火,十分中肯。

上回到台中,朋友帶我去一間寵物可進的餐廳,
故而有此一問。害羞
大無罪,大無畏,大無淚
   本文已有評價: =1。

• 盤子不二價
  • salamanca
  • 2008/12/04 04:12:40 發表
  • 發文IP:84.79.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/03
  • 留言總數:1053
  • 累計好評:38
下次去桃園看看大笑

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2008/12/04 04:34:31 發表
  • 發文IP:218.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473

故而有此一問。害羞

就一個小小網路嘛!!幹嘛和人在那邊機機歪歪....講話是一種修養~
來聊天誰想被XXOO的~但現實遇到事情的時候千萬要拿出魄力來~微笑

其實是版大沒拍米格魯...讓我心情不好滴傻笑~
看頭像就知道嚕~"~

順心!!
   本文已有評價: =1。

• en banc
  • enbanc
  • 2008/12/04 08:07:34 發表

故而有此一問。害羞

就一個小小網路嘛!!幹嘛和人在那邊機機歪歪....講話是一種修養~
來聊天誰想被XXOO的~但現實遇到事情的時候千萬要拿出魄力來~微笑
其實是版大沒拍米格魯...讓我心情不好滴傻笑~
看頭像就知道嚕~"~
順心!!

無辜其實是我來不及拿相機出來,他就去"招呼"別組客人,就想說算了。

• ㊣愛錢碧㊣
  • 2008/12/04 08:23:53 發表
  • 發文IP:61.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/09
  • 留言總數:4507
  • 累計好評:615
感謝分享
不過自己一個人晃會不會孤單了點啊

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2008/12/04 13:05:15 發表
  • 發文IP:163.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
回應 enbanc (en banc) 所寫
日期:2008/12/03

前言:
這篇算是跨機車、美食及旅遊的分享文,乾脆放在美食區,等會家族也會補貼一份;最近似乎是期中考週,路上超多高中妹(沒有拍照Sorry)。微笑

大約是十二點正出門,首先到我之前於某討論串介紹過的小店用餐,到達的時候(八德->大溪)約莫才15分鐘,這家店位於中華路與民權東路交叉口附近,店名叫做"天空",隔壁那間的黑豆干滿好吃的,可惜只有假日在賣。

點了湯粄條 + 滷菜套餐,75元。

謝謝,掰掰。

兄弟鄉親啊

都已經殺到我這裡來了唷!(若您猜到的話,知道就好,不足為人知悉)

上來晚了,送上好評,那天天氣不錯,很適合出遊,一個人有一個人的自由,想去哪就去哪,真嚮往這種出遊方式微笑

歡迎再來,讓我當次東道主。傻笑

• 小康妃
  • hr1633
  • 2008/12/04 13:23:54 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫

兄弟鄉親啊

都已經殺到我這裡來了唷!(若您猜到的話,知道就好,不足為人知悉)

上來晚了,送上好評,那天天氣不錯,很適合出遊,一個人有一個人的自由,想去哪就去哪,真嚮往這種出遊方式微笑

唷~~咱們的三秒大終於現身了~~~傻笑
不知道這幾天你的耳朵沒有沒癢癢的?

• 愛洗屁股
  • allin
  • 2008/12/04 13:28:47 發表
  • 發文IP:59.125.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/17
  • 留言總數:6385
  • 累計好評:1024
回應 hr1633 (大康康) 所寫

兄弟鄉親啊

三秒大不只上面癢, 下面也快癢死了~~~傻笑
命運就像強姦, 你反抗不了就要學習享受 工作就像輪姦, 你不能就別人上了 生活就像自慰, 什麼都要靠自己雙手 學習就像叫雞, 出錢又得出力…

• 小康妃
  • hr1633
  • 2008/12/04 13:31:40 發表
回應 allin (愛洗屁股) 所寫

兄弟鄉親啊

下面也癢?
那3秒可能會升級到10秒.....傻笑傻笑

• 愛洗屁股
  • allin
  • 2008/12/04 13:33:27 發表
  • 發文IP:61.222.xxx.xxx
en大~~感謝您的一日遊囉~~~

假日慈湖人擠人~~很難停車~~~

命運就像強姦, 你反抗不了就要學習享受 工作就像輪姦, 你不能就別人上了 生活就像自慰, 什麼都要靠自己雙手 學習就像叫雞, 出錢又得出力…

• 愛洗屁股
  • allin
  • 2008/12/04 13:34:43 發表
  • 發文IP:211.20.xxx.xxx
回應 allin (愛洗屁股) 所寫

兄弟鄉親啊

下面也癢?
那3秒可能會升級到10秒.....傻笑傻笑

這次小小閉關一下~~~戰鬥力或許有稍稍提升~~~傻笑

• Desmond
  • desmond
  • 2008/12/04 13:39:42 發表
  • 發文IP:202.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/04/12
  • 留言總數:4192
  • 累計好評:158
en banc大一個人遊啊?

多找些人可以吃石門活魚

新車就抓去爬山,我買新車時都在平路龜爬無辜

• 小康妃
  • hr1633
  • 2008/12/04 13:41:09 發表
感謝EN大的分享

我也只去過花海農場傻笑
沒去過花田農場~~
(我的回覆好像沒啥建設性三條線)

• 小不點
  • small_not_point
  • 2008/12/04 13:43:32 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/22
  • 留言總數:11265
  • 累計好評:1709
感謝分享, 好評加 1

• en banc
  • enbanc
  • 2008/12/04 17:18:05 發表

兄弟鄉親啊

喔,看來可以找一下是哪間公司,要說吃的我當然不會客氣囉。大笑

• 峰雨軒
  • chifeng1031
  • 2008/12/04 17:30:28 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/28
  • 留言總數:278
  • 累計好評:100
感謝分享

積分不夠沒辦法給好評
嘆氣