意外放假的半日閒晃(桃園縣)
此討論串共有 5 頁 / 93 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • en banc
  • enbanc
  • 2008/12/03 20:37:00 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
回應 650817 (禮車向後跑) 所寫
讚哩大笑
好個閒情逸緻 偷得浮生半日閒
放半天假是應公司無薪假嗎? 傻笑
好評再加1

禮車大,請參考閒聊區"意外放假"討論串,其實我也希望能多賺幾天薪水(表定報到日差了 7 天);也好啦,現在這種時機,還能夠安心的放個假,也算上天的恩賜。微笑
   本文已有評價: =0。

• Zone Axis
  • aaronhu
  • 2008/12/03 20:39:13 發表
  • 發文IP:59.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/23
  • 留言總數:13450
  • 累計好評:641
回應 enbanc (en banc) 所寫
讚哩大笑
好評再加1

禮車大,請參考閒聊區"意外放假"討論串,其實我也希望能多賺幾天薪水(表定報到日差了 7 天);也好啦,現在這種時機,還能夠安心的放個假,也算上天的恩賜。微笑

快樂的假愛心

• 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 2008/12/03 20:44:58 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/23
  • 留言總數:34547
  • 累計好評:12039
我也好想放假+1愛心
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。 開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。 惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。

• 《禮車向後跑》
  • 2008/12/03 20:47:46 發表
  • 發文IP:59.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/19
  • 留言總數:2234
  • 累計好評:454
讚哩大笑
好評再加1

失禮失禮
我公司和家裡電腦都只設定 汽車 美食 和 旅遊三項目啦
實沒看到你PO的閒聊網頁.
不過這麼不景氣加上人事瘦身您還能在年底換工作, 想必不是人脈超群就是能力卓越吧?
不要跟我說你是電子業的...
加油囉 ^_^ 愛心
燦坤有3C. 我也有3C,我的3C是Collaboration,Communication & Coordination, 唯有3C,方能Continuous Improvement,才能達到Team work的精神.

• en banc
  • enbanc
  • 2008/12/03 21:02:16 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
失禮失禮
不過這麼不景氣加上人事瘦身您還能在年底換工作, 想必不是人脈超群就是能力卓越吧?
加油囉 ^_^ 愛心

我家拜佛的,每天早晚都跟佛祖請安,有拜有保佑,真的;再加上我發揮追女生的厚臉皮,常常寫信巴結面試官,他在我跟Boss面試時幫忙說了好話,才有這樣的結果。

(您不常看閒聊區是好的,要不我在您心中的形象,會很像變態大叔。)傻笑

• 小眼仔~人生進階了
  • gameway
  • 2008/12/03 21:16:01 發表
  • 註冊日期:2008/09/07
  • 留言總數:267
  • 累計好評:84
感謝分享 大笑

• 《禮車向後跑》
  • 2008/12/03 21:18:18 發表
  • 註冊日期:2005/09/19
  • 留言總數:2234
  • 累計好評:454
失禮失禮
加油囉 ^_^ 愛心

我家拜佛的,每天早晚都跟佛祖請安,有拜有保佑,真的;再加上我發揮追女生的厚臉皮,常常寫信巴結面試官,他在我跟Boss面試時幫忙說了好話,才有這樣的結果。

(您不常看閒聊區是好的,要不我在您心中的形象,會很像變態大叔。)傻笑

哈哈哈哈 好說好說 (靦腆中)
我一個禮拜發言不到10次 回你這篇文就已3次了
厚~~可見變態大叔媚力無限呢愛心傻笑
燦坤有3C. 我也有3C,我的3C是Collaboration,Communication & Coordination, 唯有3C,方能Continuous Improvement,才能達到Team work的精神.

• 大無罪
  • ocular
  • 2008/12/03 21:18:25 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 留言總數:4407
  • 累計好評:87
失禮失禮
加油囉 ^_^ 愛心

閒聊區的怪怪歐吉桑,你在說我嗎?害羞
大無罪,大無畏,大無淚

• 變調的探戈
  • balelin_tw
  • 2008/12/03 21:24:42 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/11
  • 留言總數:5352
  • 累計好評:292
回應 ocular (大無罪) 所寫
回應 shih0508 (黃金獵犬) 所寫
真好!
偷得浮生半日閒,
平日出遊,感覺一定悠哉多了!
好評奉上!
(en大這種分享怎會有人丟壞評?)昏倒

嘿咩,這種分享文有壞評。

世道真有差到這麼壞的地步嗎?

唯一的可能是忌妒版大.............太帥!

ucar神經病真多,你放假他上班就不爽.傻笑

• Antidote
  • firstmind
  • 2008/12/03 21:59:11 發表
  • 發文IP:61.59.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/22
  • 留言總數:1421
  • 累計好評:125
悠閒哦~

好評好評~

• 小三
  • a665433
  • 2008/12/03 22:05:00 發表
  • 發文IP:59.114.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/20
  • 留言總數:11591
  • 累計好評:1907
愛心感謝分享.......

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/12/03 23:20:24 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
en大似乎喜歡滷味...

偷得浮生半日閒....謝謝分享!
微笑
~這是一齣獨白劇。  一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》

• Zone Axis
  • aaronhu
  • 2008/12/03 23:23:16 發表
  • 發文IP:59.112.xxx.xxx
  • 留言總數:13450
  • 累計好評:641
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
en大似乎喜歡滷味...

偷得浮生半日閒....謝謝分享!
微笑

蛙大
炭烤呢?

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2008/12/03 23:27:37 發表
  • 發文IP:218.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
這裡有間餐廳,寵物是可以進場的,裡面的店狗為米格魯(沒有拍照Sorry)很悶很悶很悶

但圖也看完了~好評還是要給滴^_^|||
順心~~

• 一夜輸
  • c999a
  • 2008/12/03 23:28:50 發表
  • 發文IP:122.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:847
  • 累計好評:700
感謝分享 微笑
八肚夭了 很悶

• 大無罪
  • ocular
  • 2008/12/03 23:32:25 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 留言總數:4407
  • 累計好評:87
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
這裡有間餐廳,寵物是可以進場的,裡面的店狗為米格魯(沒有拍照Sorry)很悶很悶很悶

順心~~

星光大在台中嗎?無辜
大無罪,大無畏,大無淚

• 王三寶
  • suzuki8899
  • 2008/12/03 23:34:38 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:12286
  • 累計好評:1465
en大,
好評1估先送上!
跑馬大是蹺腿達人,WOO大是手套達人,滷肉大是把妹達人 三秒大是床上3秒達人,百面大是貼圖達人 水蛙大是吃鳥達人,肉男大是拉賽達人 我是草莓達人。

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2008/12/04 00:18:33 發表
  • 發文IP:218.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
回應 ocular (大無罪) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫

順心~~

星光大在台中嗎?無辜

來自彰化鹿港小鎮~微笑
順心!!

• 盤子不二價
  • salamanca
  • 2008/12/04 00:34:02 發表
  • 發文IP:84.79.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/03
  • 留言總數:1053