200811 日本三都物語(奈良、京都、大阪)第一天
此討論串共有 3 頁 / 50 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/12/03 21:57:58 發表
  • 發文IP:59.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/14
  • 留言總數:10275
  • 累計好評:992
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
雷德大終於回來嚕^_^|||
先給好評在看~(我的日本妹呢傻笑)....
順心~~~~

星光大:

恕小弟沒用!看到很多正妹,但是........我不敢拿起相機拍害羞
另外舊文章我就懶得翻了,你求婚成功沒??
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。
   本文已有評價: =0。

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/12/03 21:58:57 發表
回應 enbanc (en banc) 所寫
感謝分享大笑

謝 en 大!最近沒到處晃嗎?
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/12/03 21:59:42 發表
回應 boat_kk (挖金係在) 所寫
讚啦!這個一定要給好評的+1愛心

感謝挖金係在大的好評........微笑

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/12/03 22:00:21 發表
回應 bally168 (bally) 所寫
真羨慕雷德大可以時常出國旅遊散心

好評奉上 繼續期待續集~微笑

感謝 Bally 大的好評........微笑

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/12/03 22:01:51 發表
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
唷唷~~雷德大....
生出來了呀.....
害羞

日本小姐才是您的重點喔!您不必再說了~~~~傻笑

井大:

不要污賴我,我真的是要世界遺產那顆石頭........

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/12/03 22:04:37 發表
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
感謝雷德大的分享,
愛心愛心

ZONE 大:

感謝!最近過得愉快嗎?

• 小康妃
  • hr1633
  • 2008/12/03 22:06:00 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
感謝分享..
又讓我再回味一次大阪跟京都的美景...微笑

• Zone Axis
  • aaronhu
  • 2008/12/03 22:07:03 發表
  • 發文IP:59.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/23
  • 留言總數:13450
  • 累計好評:639
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
感謝雷德大的分享,
愛心愛心

ZONE 大:

感謝!最近過得愉快嗎?

很好!!

LDS 破3000了傻笑傻笑

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2008/12/03 22:18:00 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786
感謝雷德大的分享,
好評奉上,繼續期待續集~無辜
woo大~目前"手套十八招"已練至第十一招"一手遮天"了,真屌! woo大~即將搬至林口,請林口居民小心生命財產安全! woo大~U-CAR喇豬屎第一把交椅! woo大~U-CAR貼圖魔人!

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/12/03 22:27:33 發表
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
感謝雷德大的分享,
好評奉上,繼續期待續集~無辜

感謝不要逼我大的好評........微笑

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/12/03 22:29:37 發表
感謝雷德大的分享,
愛心愛心

ZONE 大:

感謝!最近過得愉快嗎?

很好!!

LDS 破3000了傻笑傻笑

ZONE 大:

我也發現了!可見您ㄌㄚˇ得很兇........微笑

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/12/03 22:32:10 發表
回應 hr1633 (大康康) 所寫
感謝分享..
又讓我再回味一次大阪跟京都的美景...微笑

大康康大:

大阪和京都我是第二去了,第一次和同事去自由行,現在年紀大了,跟團比較輕鬆........微笑

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/12/03 23:26:47 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
唷唷~~雷德大....
生出來了呀.....
害羞

日本小姐才是您的重點喔!您不必再說了~~~~傻笑

井大:

不要污賴我,我真的是要世界遺產那顆石頭........

好啦~好啦...大家心裡有數就好~~害羞

雷德大~您的晚餐就蛋花湯+一塊排+一球冰淇淋....
這樣您會飽嗎?
無辜
~這是一齣獨白劇。  一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2008/12/03 23:33:45 發表
  • 發文IP:218.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
順心~~~~

星光大:

恕小弟沒用!看到很多正妹,但是........我不敢拿起相機拍害羞

怒火怒火怒火照片..照片..照片..

求婚喔!!花也收了戒指也收了~但沒說我願意~"~
所以也不知道成不成傻笑
順心~~~

• LDS
  • cptn
  • 2008/12/04 01:07:16 發表
  • 發文IP:123.204.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/16
  • 留言總數:5969
  • 累計好評:535
報告雷德大,小弟月底將去走走,
有沒有建議行程或景點?微笑

• 盤子不二價
  • salamanca
  • 2008/12/04 04:27:52 發表
  • 發文IP:84.79.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/03
  • 留言總數:1053
  • 累計好評:38
日本,好玩喔大笑

• 本田宗一郎
  • dmx425
  • 2008/12/04 06:50:35 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/20
  • 留言總數:1227
  • 累計好評:106
雷德大回來啦!
感謝你這次分享的日本照片
越來越羨幕雷德大可以一直去日本玩無辜
社長並沒有什麼了不起的。和科長、部長、菜刀、盲腸(編者註:菜刀和盲腸在日語里發音的末尾與社長科長等詞語相同)沒什麼分別。總而言之,無非是一個記號而已!

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/12/04 07:37:12 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
順心~~~~

星光大:

怒火怒火怒火照片..照片..照片..

求婚喔!!花也收了戒指也收了~但沒說我願意~"~
所以也不知道成不成傻笑
順心~~~

星光大:

今天會貼第二天的照片,請稍微再等一下下........
另外你女朋友很奸詐ㄡ........

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/12/04 07:41:36 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
回應 cptn (LDS) 所寫
報告雷德大,小弟月底將去走走,
有沒有建議行程或景點?微笑

LDS 大:

據說東北仙台那邊不錯玩!本來今年是想去那邊的,但是聽去過的同事說啦車時間很長,
所以才選擇了京都,結果還不是一樣都在坐車........生氣
另外北海到現在應該也是一片雪白了,可以考慮看看,之前中文好難妹妹說的破冰船行程,
我們導遊說天喜有ㄡ,超想體驗一下........微笑

廣  告

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/12/04 07:46:27 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
回應 dmx425 (本田宗一郎) 所寫
雷德大回來啦!
感謝你這次分享的日本照片
越來越羨幕雷德大可以一直去日本玩無辜

本田宗一郎大:

我只是每年去一次而已(老實說我還真想多去幾次),次數並沒有大家想的這樣多..........
不過日本真的好玩!!愛心

此討論串共有 3 頁 / 50 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »