您會常給壞評嗎?
此討論串共有 9 頁 / 161 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »
  • 布魯斯
  • brucetw
  • 2008/11/27 16:32:28 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/21
  • 留言總數:17155
  • 累計好評:2422
回應 b00449 (我的GP是超跑-雞皮) 所寫

沒有關係 互相勉勵

至於三寶

網路上堅持的發言原則:1.不誤導網友; 2.不似是而非; 3.不要不認錯; 4.不口說無憑; 5.沒有的事實不能捏造 附註:純粹喇低賽(LDS),卡唬爛的話,不在此限 要加入車頭燈瀏覽名單,請寄信到 brucetw@ms96.url.com.tw
   本文已有評價: =0。

• 歸陪
  • b00449
  • 2008/11/27 16:35:42 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
沒有關係 互相勉勵

至於三寶

三寶PM給我說:
傻笑傻笑
   本文已有評價: =1。

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2008/11/27 16:47:46 發表

三寶PM給我說:
傻笑傻笑

那麻煩前輩幫我轉達

還怕碰到你嗎?

網路上堅持的發言原則:1.不誤導網友; 2.不似是而非; 3.不要不認錯; 4.不口說無憑; 5.沒有的事實不能捏造 附註:純粹喇低賽(LDS),卡唬爛的話,不在此限 要加入車頭燈瀏覽名單,請寄信到 brucetw@ms96.url.com.tw

• 歸陪
  • b00449
  • 2008/11/27 16:52:29 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
那麻煩前輩幫我轉達

還怕碰到你嗎?

三寶又PM給我說:布魯斯說的話能聽
傻笑
   本文已有評價: =1。

• 台北傑克
  • bgen8989
  • 2008/11/27 16:54:20 發表
  • 發文IP:219.86.xxx.xxx
  • 註冊日期:2000/09/12
  • 留言總數:329
  • 累計好評:10
從我入會以來,u-car給評的這個功能實在是無聊,沒啥意義,所以沒用過,勸各位大大當好玩吧...

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2008/11/27 17:00:04 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786
回應 bgen8989 (台北傑克) 所寫
從我入會以來,u-car給評的這個功能實在是無聊,沒啥意義,所以沒用過,勸各位大大當好玩吧...

2000年的會員驚訝
woo大~目前"手套十八招"已練至第十一招"一手遮天"了,真屌! woo大~即將搬至林口,請林口居民小心生命財產安全! woo大~U-CAR喇豬屎第一把交椅! woo大~U-CAR貼圖魔人!

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2008/11/27 17:04:43 發表

三寶又PM給我說:布魯斯說的話能聽
傻笑

阿婆生的小孩? 男的還是女的?

• 儷晶管理顧問
  • ahao88.tw
  • 2008/11/28 13:09:04 發表
  • 發文IP:218.211.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/03/11
  • 留言總數:397
  • 累計好評:54
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
回應 bgen8989 (台北傑克) 所寫

2000年的會員驚訝

台北傑克大大好厲害2000年會員壞評只有8好厲害

註冊日期:2000/09/12
留言總數:323
累計好評:9
累計壞評:8
積  分:598.1
開漫畫店、童書繪本出租店找我就對了 http://www.lijing.idv.st/

• 航空母艦跑那去
  • aiea001
  • 2008/11/28 14:13:33 發表
  • 發文IP:204.210.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/06
  • 留言總數:11285
  • 累計好評:586
回應 kero (軒轅朱雀) 所寫
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫

圖!最多

怎麼中槍的都不知道昏倒

同感. 今天笑話版留言後連中5槍. 中槍的都是一,兩個月前的的留言. 傻笑
1982 Pontiac Firebird Trans Am 1983 DeLorean 1990 Pontiac Grand Prix 2000 Dodge Caravan 2002 Nissan QRV F 2008 Honda Odyssey EX-L

• Zone Axis
  • aaronhu
  • 2008/11/28 14:46:37 發表
  • 發文IP:192.192.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/23
  • 留言總數:13450
  • 累計好評:639
回應 aiea001 (航空母艦跑那去) 所寫
回應 kero (軒轅朱雀) 所寫

圖!最多

怎麼中槍的都不知道昏倒

同感. 今天笑話版留言後連中5槍. 中槍的都是一,兩個月前的的留言. 傻笑
害羞

笑話也有?

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2008/11/28 18:22:32 發表
  • 發文IP:125.232.xxx.xxx

害羞
笑話也有?

怎麼沒有 去看我被污染了
算了 當飯吃嗎? NO..管他去死

• 航空母艦跑那去
  • aiea001
  • 2008/11/28 19:04:07 發表

害羞
笑話也有?

在這個真真假假的虛擬世界裡, 不用太在意. 我只是覺得如果對我的發言有意見, 歡迎來點建設性的批評. 何必這樣微笑

沒錯! 管他去死微笑
1982 Pontiac Firebird Trans Am 1983 DeLorean 1990 Pontiac Grand Prix 2000 Dodge Caravan 2002 Nissan QRV F 2008 Honda Odyssey EX-L

• Zone Axis
  • aaronhu
  • 2008/11/28 19:07:19 發表
  • 發文IP:59.112.xxx.xxx

害羞
笑話也有?

在這個真真假假的虛擬世界裡, 不用太在意. 我只是覺得如果對我的發言有意見, 歡迎來點建設性的批評. 何必這樣微笑

沒錯! 管他去死微笑

大頭貼有沒有長榮的!!!!害羞

• 航空母艦跑那去
  • aiea001
  • 2008/11/28 19:10:16 發表

害羞
笑話也有?

沒錯! 管他去死微笑

只有華航害羞

• 儷晶管理顧問
  • ahao88.tw
  • 2008/12/10 11:29:12 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/03/11
  • 留言總數:397
  • 累計好評:54

害羞
笑話也有?

沒錯! 管他去死微笑

只有華航害羞

為何只有華航
開漫畫店、童書繪本出租店找我就對了 http://www.lijing.idv.st/

• 航空母艦跑那去
  • aiea001
  • 2008/12/16 16:40:25 發表
回應 ahao88.tw (漫畫視界) 所寫

害羞
笑話也有?

沒錯! 管他去死微笑

只有華航害羞

為何只有華航

長榮小姐比較害羞吧大笑

• L
  • ping520707
  • 2008/12/16 17:13:40 發表
  • 發文IP:61.220.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/05
  • 留言總數:7211
  • 累計好評:905
回應 ahao88.tw (漫畫視界) 所寫

常U-CAR當淺水的遊客,很納悶非常少回覆內容與開版討論為何壞評會這麼多。

在討論中您會常給壞評嗎(與您有不同意見或喜好品牌而給壞評)?

三條線小弟尚無資格 但是說真心話卻惹來壞評 哀 是誰這無水準吐舌頭

• HWA
  • lee5751
  • 2008/12/16 18:50:38 發表
  • 發文IP:114.47.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:40935
  • 累計好評:16266
我只給好評!!! 即使是(政治)立場不同也不會給壞壞評!!! 這是我的原則!!! 微笑微笑微笑

• Zone Axis
  • aaronhu
  • 2008/12/16 18:55:41 發表
  • 發文IP:192.192.xxx.xxx
回應 lee5751 (華) 所寫
我只給好評!!! 即使是(政治)立場不同也不會給壞壞評!!! 這是我的原則!!! 微笑微笑微笑
社會病了

廣  告

• HWA
  • lee5751
  • 2008/12/16 19:01:42 發表
  • 發文IP:114.47.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/27
  • 留言總數:40935
  • 累計好評:16266
收到54個壞評大部份是政治方面po文, 不過無所謂!!!微笑微笑微笑

此討論串共有 9 頁 / 161 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »