您會常給壞評嗎?
此討論串共有 9 頁 / 161 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »
  • 大丈夫
  • kevin1693
  • 2008/11/25 12:27:02 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/02/06
  • 留言總數:3647
  • 累計好評:409
回應 woowoo2 (~~~) 所寫
剛剛12點前瞬間連中五枚,過12點後又中兩枚~~~~嘆氣
看來給我的這位真的蠻恨我的!!傻笑

甭理畜牲
   本文已有評價: =0。

• 拎周罵
  • chinchih1028
  • 2008/11/25 12:30:19 發表
  • 發文IP:220.136.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/09/10
  • 留言總數:8362
  • 累計好評:873
我也沒給過壞評,
也從沒注意好壞評,
直到有一天沒事去看到帳號下掛了幾個壞評,
剛開始滿刺目的,
後來就習慣的...很悶
維繫愛情不容易, 帶丫妮去流浪很容易~

• 大丈夫
  • kevin1693
  • 2008/11/25 12:30:40 發表
  • 發文IP:118.161.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/02/06
  • 留言總數:3647
  • 累計好評:409
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
有人好評破千的嗎??壞評有破千的嗎??
順心~~~~

我...。傻笑

您真是毀譽參半. 愛多恨多

不過我是愛你的害羞
   本文已有評價: =1。

• 苦工
  • b204901
  • 2008/11/25 12:31:29 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/03
  • 留言總數:395
  • 累計好評:75
回應 m2t126 (小鋼) 所寫

不用太在意啦,會給的大部分都是有障礙的人才會這樣做

沒種在板上討論,發表意見

只敢在暗地裡給壞評

更好笑的事好壞平根本不造成任何影響,所以不要太在意啦

大部分都是智障腦殘性無能才會做這樣的事

現在反社會心理的人很多阿

• woowoo2
  • 2008/11/25 14:51:01 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
在這裡發言果然有再中三枚,這位臭卒仔果真是針對我而來~~吐舌頭

• bally
  • bally168
  • 2008/11/25 14:54:46 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/28
  • 留言總數:4874
  • 累計好評:1550
在這裡發言果然有再中三枚,這位臭卒仔果真是針對我而來~~吐舌頭

• woowoo2
  • 2008/11/25 14:58:22 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
回應 bally168 (bally) 所寫

他不是人,他是卒仔~大笑

• Zone Axis
  • aaronhu
  • 2008/11/25 15:00:12 發表
  • 發文IP:192.192.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/23
  • 留言總數:13450
  • 累計好評:639
回應 bally168 (bally) 所寫

他不是人,他是卒仔~大笑

脽????是卒仔

• GAMA
  • kero
  • 2008/11/25 15:02:21 發表
  • 發文IP:218.163.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/27
  • 留言總數:9027
  • 累計好評:1860

怒火怒火怒火

• ★百面自摸★
  • goenglish
  • 2008/11/25 15:31:41 發表
  • 發文IP:59.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/18
  • 留言總數:17797
  • 累計好評:3657

來賓蔡翠秋小姐 櫃台有湯可藍先生找您

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2008/11/25 15:35:55 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/21
  • 留言總數:17155
  • 累計好評:2422
回應 hr1633 (大康康) 所寫

人心險惡!!嘆氣

也許是看之前發的文,所給的壞評..也是有可能

在這裡我要說句公道話
Woo大在U-CAR都是熱心的幫人解答
不然就是一直 喇低賽 喇低賽...而已
如果說要得罪什麼人, 除了反貼圖魔人
我只能想到一個人, 一個想紅想到瘋掉的王三寶
因為Woo大...第一個五星上將, 他想紅卻紅不成, 所以心生忌妒...

呵呵 我亂掰的
網路上堅持的發言原則:1.不誤導網友; 2.不似是而非; 3.不要不認錯; 4.不口說無憑; 5.沒有的事實不能捏造 附註:純粹喇低賽(LDS),卡唬爛的話,不在此限 要加入車頭燈瀏覽名單,請寄信到 brucetw@ms96.url.com.tw

• 油尖旺走透透
  • roadeat
  • 2008/11/25 15:36:17 發表
  • 發文IP:61.218.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/23
  • 留言總數:5791
  • 累計好評:471
這位壞評達人啊

不要再躲在暗處做一些小鼻子小眼睛的事情了好嗎

• Zone Axis
  • aaronhu
  • 2008/11/25 15:37:20 發表
  • 發文IP:192.192.xxx.xxx
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫

人心險惡!!嘆氣

也許是看之前發的文,所給的壞評..也是有可能

在這裡我要說句公道話
Woo大在U-CAR都是熱心的幫人解答
不然就是一直 喇低賽 喇低賽...而已
如果說要得罪什麼人, 除了反貼圖魔人
我只能想到一個人, 一個想紅想到瘋掉的王三寶
因為Woo大...第一個五星上將, 他想紅卻紅不成, 所以心生忌妒...

呵呵 我亂掰的

如果這樣 應該老王也有分
呵呵 我亂掰的

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2008/11/25 16:36:46 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫
如果這樣 應該老王也有分
呵呵 我亂掰的

請認明優卡兩大流氓 1. woo大(三重大摳呆) 2. 跑馬大佬(內科A光大王)

• 歸陪
  • b00449
  • 2008/11/25 20:50:33 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
之前有個白目每天固定給我五個壞評,不過維持不久傻笑
我不爽都檢舉,給壞評沒用傻笑

• ABS off
  • e123843357
  • 2008/11/25 20:55:24 發表
  • 發文IP:122.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/27
  • 留言總數:2078
  • 累計好評:2168
回應 kevin1693 (阿桂) 所寫
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
有人好評破千的嗎??壞評有破千的嗎??
順心~~~~

我...。傻笑

您真是毀譽參半. 愛多恨多

不過我是愛你的害羞

哇...不要過來!三條線
我不想被爆菊花!大哭
不使用駕駛輔助是我的堅持。
   本文已有評價: =1。

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2008/11/25 21:14:27 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786

woo大~目前"手套十八招"已練至第十一招"一手遮天"了,真屌! woo大~即將搬至林口,請林口居民小心生命財產安全! woo大~U-CAR喇豬屎第一把交椅! woo大~U-CAR貼圖魔人!

• Zone Axis
  • aaronhu
  • 2008/11/25 21:32:12 發表
  • 發文IP:59.112.xxx.xxx
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫

扛?

WOO大擬扛不動吧!!!!ㄅ害羞害羞傻笑

• 王三寶
  • suzuki8899
  • 2008/11/25 21:35:51 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:12286
  • 累計好評:1465
woo大大

這估某人

關於你的事

跑馬大是A光達人,WOO大是手套達人,滷肉大是拔毛達人 三秒大是炒飯3秒達人,壞小孩是台中清潔收費達人, 水蛙大是昆蟲達人,kenny是叫雞達人 我是草莓達人。

廣  告

• Zone Axis
  • aaronhu
  • 2008/11/25 21:39:14 發表
  • 發文IP:59.112.xxx.xxx
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
woo大大

這估某人

關於你的事

三寶哪時跟跑馬一夥了?

此討論串共有 9 頁 / 161 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »