您會常給壞評嗎?
此討論串共有 9 頁 / 161 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »
  • woowoo2
  • 2008/11/25 01:56:52 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
回應 woowoo2 (~~~) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫
我覺得是在政治版被給的微笑

有些人會記仇,心情不爽想到就會給~~三條線

而且不離不棄、陪你到永遠...。傻笑

搞不好還輸入PDA的行事曆中,每天CALL要按時給!!傻笑
   本文已有評價: =0。

• 小隻♪
  • ayumi5420
  • 2008/11/25 01:57:38 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/07
  • 留言總數:226
  • 累計好評:84
小弟我發言少少~
也是中槍了嘆氣
不過布大跟星光大真的是補了不少好評愛心
   本文已有評價: =1。

• 將軍百戰聲名裂
  • talktoyy
  • 2008/11/25 01:59:21 發表
  • 發文IP:61.14.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/06/23
  • 留言總數:4710
  • 累計好評:415
回應 talktoyy (prozac) 所寫
剛剛12點前瞬間連中五枚,過12點後又中兩枚~~~~嘆氣
看來給我的這位真的蠻恨我的!!傻笑

照Woo大您這發言數量, 還要做到完全不得罪人的話, 那天就要塌下來了大笑

你意思是說我被捅壞評 ~~~~

傻笑

但我昨天明明沒啥留言,卻還被捅七刀??見鬼了~~無辜

沒甚麼, 在真實社會才可怕, 比如在大公司裏面, 不經意做了什麼事或說了什麼話得罪人.

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2008/11/25 02:01:12 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫

woo大太紅了啦,送你一枚好評無辜

我懷疑剛剛連中七枚是我的換帖麻吉"不要B我"給的!!傻笑

我想應該是壞小孩丟的啦!傻笑
woo大~目前"手套十八招"已練至第十一招"一手遮天"了,真屌! woo大~即將搬至林口,請林口居民小心生命財產安全! woo大~U-CAR喇豬屎第一把交椅! woo大~U-CAR貼圖魔人!

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2008/11/25 02:01:21 發表
  • 發文IP:218.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
回應 ayumi5420 (小隻♪) 所寫
小弟我發言少少~
也是中槍了嘆氣
不過布大跟星光大真的是補了不少好評愛心

^_^|||

順心~~~

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2008/11/25 02:03:15 發表
有人好評破千的嗎??壞評有破千的嗎??
順心~~~~

• ABS off
  • e123843357
  • 2008/11/25 02:04:35 發表
  • 發文IP:122.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/27
  • 留言總數:2078
  • 累計好評:2168
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
順心~~~~

我...。傻笑
不使用駕駛輔助是我的堅持。
   本文已有評價: =2。

• woowoo2
  • 2008/11/25 02:04:39 發表

照Woo大您這發言數量, 還要做到完全不得罪人的話, 那天就要塌下來了大笑

你意思是說我被捅壞評 ~~~~

傻笑

但我昨天明明沒啥留言,卻還被捅七刀??見鬼了~~無辜

沒甚麼, 在真實社會才可怕, 比如在大公司裏面, 不經意做了什麼事或說了什麼話得罪人.

人心險惡!!嘆氣

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2008/11/25 02:06:55 發表
順心~~~~

我...。傻笑

受小弟一拜~~~

請問有特殊功能可以使用嗎?
順心~~~

• woowoo2
  • 2008/11/25 02:07:08 發表

恩.....

合理懷疑~~傻笑

• woowoo2
  • 2008/11/25 02:08:13 發表

恩.....

合理懷疑~~傻笑

我猜是好壞評無限量供應吧~~~傻笑

• woowoo2
  • 2008/11/25 02:08:33 發表
順心~~~~

我...。傻笑

受小弟一拜~~~

順心~~~

我猜是好壞評無限量供應吧~~~

• 變調的探戈
  • balelin_tw
  • 2008/11/25 02:12:08 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/11
  • 留言總數:5352
  • 累計好評:292
壞評多表示有人看你PO文大笑

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2008/11/25 02:23:00 發表
順心~~~~

我...。傻笑

受小弟一拜~~~

順心~~~

我還沒給過壞評~~~
反正那不代表什麼...無法當飯吃~
順心~~~

• ABS off
  • e123843357
  • 2008/11/25 02:26:48 發表
  • 發文IP:122.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/27
  • 留言總數:2078
  • 累計好評:2168
順心~~~~

我...。傻笑

受小弟一拜~~~

順心~~~

答案是都沒有...。嘆氣
U-Car應該搞點好玩的功能才對。傻笑
不使用駕駛輔助是我的堅持。
   本文已有評價: =1。

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2008/11/25 08:41:40 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747

請認明優卡兩大流氓 1. woo大(三重大摳呆) 2. 跑馬大佬(內科A光大王)

• 挖金係在
  • boat_kk
  • 2008/11/25 10:07:56 發表
  • 發文IP:59.125.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/20
  • 留言總數:11230
  • 累計好評:2584
人生海海,笑笑就好微笑

• 小康妃
  • hr1633
  • 2008/11/25 10:14:22 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818

人心險惡!!嘆氣

也許是看之前發的文,所給的壞評..也是有可能

• 儷晶管理顧問
  • ahao88.tw
  • 2008/11/25 11:39:22 發表
  • 發文IP:218.211.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/03/11
  • 留言總數:397
  • 累計好評:54
回應 m2t126 (小鋼) 所寫

不用太在意啦,會給的大部分都是有障礙的人才會這樣做

沒種在板上討論,發表意見

只敢在暗地裡給壞評

更好笑的事好壞平根本不造成任何影響,所以不要太在意啦

大部分都是智障腦殘性無能才會做這樣的事

本來也不在意,只是很納悶也好奇而也

開漫畫店、童書繪本出租店找我就對了 http://www.lijing.idv.st/

廣  告

• marchchen
  • marchchen
  • 2008/11/25 12:22:48 發表
  • 發文IP:202.39.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
烏大別假了
五顆星之後,誰給你壞評都可以知道不是嗎?? 傻笑傻笑傻笑

此討論串共有 9 頁 / 161 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »