您會常給壞評嗎?
此討論串共有 9 頁 / 161 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »
  • 缺錢
  • redeyedie
  • 2008/11/24 20:24:28 發表
  • 發文IP:122.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/20
  • 留言總數:2472
  • 累計好評:211
不管好評壞評都代表有人在偷偷注意你傻笑
   本文已有評價: =0。

• 大魚
  • bigfish01
  • 2008/11/24 20:24:56 發表
  • 發文IP:59.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/31
  • 留言總數:731
  • 累計好評:275
回應 ahao88.tw (漫畫視界) 所寫

常U-CAR當淺水的遊客,很納悶非常少回覆內容與開版討論為何壞評會這麼多。

在討論中您會常給壞評嗎(與您有不同意見或喜好品牌而給壞評)?

我也是耶, 我每天都會有壞評. 不上線也有. 害羞害羞害羞

如果大家的薪水都像我收的壞評那麼固定多好.大笑大笑大笑
林花謝了春紅 太匆匆 無奈朝來寒雨晚來風 胭脂淚 相留醉 幾時重? 自是人生長恨水長東 .
   本文已有評價: =2。

• 硬梆幫之有錢花
  • skymini999
  • 2008/11/24 20:26:05 發表
  • 發文IP:210.202.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/30
  • 留言總數:1488
  • 累計好評:141
回應 zenowang (王老先生) 所寫
壞評多表示人緣超好的大笑

肛門的溫度啦~

住巷子底的哦~傻笑
本人對著作權聲明: 在討論區本人發言所提供的圖文資源,均善意由各網路搜尋暫表. 並不代表本人擁有或註冊權,均全屬原創著者,且無意或故意侵權! 若有無心侵權,煩敬請告知。如有不當,即請管理員逕行刪除.感謝!

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2008/11/24 20:29:01 發表
  • 發文IP:218.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 dmx425 (本田宗一郎) 所寫
回應 zenowang (王老先生) 所寫
壞評多表示人緣超好的大笑

那我要開始給老王大壞評了
因為老王大人緣超好害羞

請認明優卡兩大流氓 1. woo大(三重大摳呆) 2. 跑馬大佬(內科A光大王)

• mazdaspeed
  • mazdaspeed6
  • 2008/11/24 22:00:18 發表
  • 發文IP:207.118.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/15
  • 留言總數:3740
  • 累計好評:460
其實愈多話的人愈不會給人壞評…
常吵架的人如果當場給罵你的人壞評不是就在招認壞評是自己給的嗎?三條線
我個人認為ucar底下有一群平常不太發言給"評"部隊(車牌的政治的都有…嘆氣)

• Zone Axis
  • aaronhu
  • 2008/11/24 22:02:31 發表
  • 發文IP:59.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/23
  • 留言總數:13450
  • 累計好評:639
回應 mazdaspeed6 (FWDS) 所寫
常吵架的人如果當場給罵你的人壞評不是就在招認壞評是自己給的嗎?三條線
我個人認為ucar底下有一群平常不太發言給"評"部隊(車牌的政治的都有…嘆氣)

圖!最多

• GAMA
  • kero
  • 2008/11/24 22:08:10 發表
  • 發文IP:125.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/02/27
  • 留言總數:9027
  • 累計好評:1860
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫

圖!最多

怎麼中槍的都不知道昏倒

• Zone Axis
  • aaronhu
  • 2008/11/24 22:10:14 發表
回應 kero (軒轅朱雀) 所寫
回應 aaronhu (Zone Axis) 所寫

圖!最多

怎麼中槍的都不知道昏倒

我中的比你還多

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2008/11/24 22:40:16 發表
  • 發文IP:125.232.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/21
  • 留言總數:17155
  • 累計好評:2422
你們兩個從我這裡領的好評也不少了
反正早就跟你們說過, 好壞評不會影響你發言的權利, 用力給他發下去就對了
就像我最近狂飆那些會體罰, 卻又認為自己是對的父母, 我不給他們壞評, 自然就會有人送我了

泛談人生: http://www.wretch.cc/blog/kidscom
網路上堅持的發言原則:1.不誤導網友; 2.不似是而非; 3.不要不認錯; 4.不口說無憑; 5.沒有的事實不能捏造 附註:純粹喇低賽(LDS),卡唬爛的話,不在此限 要加入車頭燈瀏覽名單,請寄信到 brucetw@ms96.url.com.tw

• Zone Axis
  • aaronhu
  • 2008/11/24 22:42:24 發表
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
你們兩個從我這裡領的好評也不少了
反正早就跟你們說過, 好壞評不會影響你發言的權利, 用力給他發下去就對了
就像我最近狂飆那些會體罰, 卻又認為自己是對的父母, 我不給他們壞評, 自然就會有人送我了

泛談人生: http://www.wretch.cc/blog/kidscom

謝謝
我知道阿!!

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2008/11/25 01:38:17 發表
  • 發文IP:218.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
壞評要去哪邊看??無辜
順心~~~

• 人中呂布之鍵盤車手
  • bbrian0709
  • 2008/11/25 01:41:16 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/12/31
  • 留言總數:9088
  • 累計好評:1079
我覺得是在政治版被給的微笑

• woowoo2
  • 2008/11/25 01:47:00 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
剛剛12點前瞬間連中五枚,過12點後又中兩枚~~~~嘆氣
看來給我的這位真的蠻恨我的!!傻笑

本文已有評價: =2。

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2008/11/25 01:49:44 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786
回應 woowoo2 (~~~) 所寫

woo大太紅了啦,送你一枚好評無辜
woo大~目前"手套十八招"已練至第十一招"一手遮天"了,真屌! woo大~即將搬至林口,請林口居民小心生命財產安全! woo大~U-CAR喇豬屎第一把交椅! woo大~U-CAR貼圖魔人!
   本文已有評價: =1。

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2008/11/25 01:51:43 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786
回應 mazdaspeed6 (FWDS) 所寫

我也是這麼覺得!嘆氣
woo大~目前"手套十八招"已練至第十一招"一手遮天"了,真屌! woo大~即將搬至林口,請林口居民小心生命財產安全! woo大~U-CAR喇豬屎第一把交椅! woo大~U-CAR貼圖魔人!

• woowoo2
  • 2008/11/25 01:51:44 發表
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫

woo大太紅了啦,送你一枚好評無辜

我懷疑剛剛連中七枚是我的換帖麻吉"不要B我"給的!!傻笑

• 將軍百戰聲名裂
  • talktoyy
  • 2008/11/25 01:52:26 發表
  • 發文IP:61.14.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/06/23
  • 留言總數:4710
  • 累計好評:415

照Woo大您這發言數量, 還要做到完全不得罪人的話, 那天就要塌下來了大笑

• woowoo2
  • 2008/11/25 01:53:34 發表
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫

有些人會記仇,心情不爽想到就會給~~三條線

• ABS off
  • e123843357
  • 2008/11/25 01:54:42 發表
  • 發文IP:122.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/27
  • 留言總數:2078
  • 累計好評:2168
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫

有些人會記仇,心情不爽想到就會給~~三條線

而且不離不棄、陪你到永遠...。傻笑
不使用駕駛輔助是我的堅持。
   本文已有評價: =1。

廣  告

• woowoo2
  • 2008/11/25 01:55:21 發表
回應 talktoyy (prozac) 所寫

照Woo大您這發言數量, 還要做到完全不得罪人的話, 那天就要塌下來了大笑

你意思是說我被捅壞評 ~~~~

傻笑

但我昨天明明沒啥留言,卻還被捅七刀??見鬼了~~無辜

此討論串共有 9 頁 / 161 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 最終頁 »