日本北海道賞雪
此討論串共有 7 頁 / 125 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »
  • Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/11/20 12:45:39 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 qfain (中文好難) 所寫
回應 dmx425 (本田宗一郎) 所寫
回應 ooxxooxo (ooxxooxo) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 qfain (中文好難) 所寫
我偷別人ㄉ幹麻
我今天又不是來這裡徵男有ㄉ

你好可愛,有沒有無名相簿....

我就知道!傻笑

跑大一定會忍不住過來徵.........................

..演員!?傻笑吐舌頭

ooxxooxo 大:

看風景和妹妹之餘請記得賞小弟一個好評!
您的杜拜豪華之旅,真的讓人流口水........很悶

雷德大
你去北海道是跟團還是自由行?
小弟打算2~3月去北海道玩
希望可以得到更多這方面的資料
好評奉上!
感謝分享照片!

本田宗一郎大:

感謝您的好評!
我是跟團去的,我比較膽小(加上沒日文底子),不像三文魚大,敢在日本自己開著車到處去........

請問一下雷德大
是跟那種團呢?
還記的團名嗎?
或是旅行社之類的?
真是抱歉
小弟一下子問這麼多無辜

本田宗一郎大:

團名我不記得,不過旅行社是東南,
給您參考.........

雷德大
請問是去5天的嗎?

本田宗一郎大:

是五天的行程沒錯!那次的導遊也很好,我日本已經去過五次了(這禮拜要去第六次),
個人感覺那一位是我碰過最好的導遊了.........

大大乾脆移民去日本好ㄌ

中文好難妹妹:

日本偶爾去旅遊還可以,真要我移民去日本?沒工作會餓死耶.........三條線
而且要歸化日本籍很困難耶!好像最少要在當地住滿三十年。

住滿30年.....這~~~ 昏倒
~這是一齣獨白劇。  一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》
   本文已有評價: =0。

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/11/26 22:30:17 發表
幫頂一下......

聽說九州有下雪~雷德大此行京都應該也可身處銀色世界吧?
實在是太幸福了.....
害羞無辜
~這是一齣獨白劇。  一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/12/02 08:06:42 發表
  • 發文IP:220.128.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/14
  • 留言總數:10275
  • 累計好評:992
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
幫頂一下......

害羞無辜

井大:

小弟已經回來了,但是照片還需要時間整理,加上必須處理累積了一個禮拜的工作,
所以沒有這麼快貼上,還請見諒!

另外這次去京都沒有看到雪ㄡ,不過道是照了很多楓紅的照片,過幾天等我忙完了,
一定 PO 上來和大家分享........
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/12/02 11:22:00 發表
幫頂一下......

害羞無辜

井大:

小弟已經回來了,但是照片還需要時間整理,加上必須處理累積了一個禮拜的工作,

另外這次去京都沒有看到雪ㄡ,不過道是照了很多楓紅的照片,過幾天等我忙完了,

來就古...您慢慢來~~無辜
我等你!!

• Zone Axis
  • aaronhu
  • 2008/12/02 12:58:57 發表
  • 發文IP:192.192.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/23
  • 留言總數:13450
  • 累計好評:639
幫頂一下......

害羞無辜

井大:

等你喔!!!愛心

廣  告

• (╯-_-)╯┴┴
  • jeffreykuoooo
  • 2010/04/02 16:40:10 發表
  • 發文IP:118.165.xxx.xxx
  • 註冊日期:2010/01/07
  • 留言總數:21567
  • 累計好評:1976

滿山遍野的雪(一)

好想置身其中喔無辜
丟了

此討論串共有 7 頁 / 125 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 最終頁 »