精工五號SNK369K1開箱
此討論串共有 3 頁 / 54 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • Sense
  • shishasha
  • 2008/11/16 12:53:49 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/11/13
  • 留言總數:199
  • 累計好評:10
回應 redeyedie (夜) 所寫
真是M型社會嘆氣

我買錶只捨得買夜市50元的

有的外型也不錯看

因為很多夜市手錶都是照著大廠的設計去模仿的
   本文已有評價: =0。

• Sense
  • shishasha
  • 2008/11/16 12:54:35 發表
回應 yami00222 (多啦) 所寫
回應 redeyedie (夜) 所寫
真是M型社會嘆氣

有的外型也不錯看

只是不想冒風險而已
我也在夜市買過兩次手錶
應該說我運氣好都買到錶王,一兩個星期就壞了三條線

從此以後列為拒絕往來戶無辜

以前在網路上買過仿冒名錶...收到當天就壞了大哭

• Sense
  • shishasha
  • 2008/11/16 12:55:20 發表
回應 kompressor (KOMPRESSOR) 所寫
7s26基本機心;

k1是代表韓製或港製?

j1是日本製;p1是菲製!

這戴個幾年還ok~~~

大大似乎對手錶很了解喔

• Sense
  • shishasha
  • 2008/11/16 12:56:24 發表
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫
我也是買這隻...3年前買的

那時候買1980吧!

機械錶真的蠻特別的...不過兩天沒帶他就不會走了

傻笑

因為機械錶是靠你面的電池儲存動能...你都不戴他電力耗完就沒電了

• Sense
  • shishasha
  • 2008/11/16 12:57:19 發表
回應 aleyu (aleyu) 所寫
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫
感謝之前各位大大給的意見
有鑑於我還是學生,要拿出幾千或上萬買錶真的是三條線
又不想冒著電池錶隨時可能停機的狀況下......
網拍花了1560元買了這隻精工五號 SNK369K1

正面

背面

讀到概沒力的藥理頭暈

多啦大:
我的也是:seiko 5號,已購買4年沒有毛病滿耐用的,唯一時間會快點,
4年前購買$1950元,您購買$1560元,真利害喔!

有圖有真相!

這錶 我也有 也是3年前買的 在網路上買約1750~1850元
真是一隻漂亮的錶

這個價錢大概是好幾年前的囉 現在都要3000左右了

• 艾力克斯
  • f6302000
  • 2009/04/11 17:05:50 發表
  • 發文IP:119.77.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/08/30
  • 留言總數:444
  • 累計好評:23
讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚
讚讚讚一一讚讚讚讚一一讚一一讚讚讚讚
讚讚讚一讚讚讚讚讚一讚讚一讚讚讚讚讚
讚讚讚一讚讚讚讚一讚讚一讚讚一讚讚讚
讚一一一一一讚讚一一一一一一一一讚讚
讚讚讚一讚讚讚一一讚讚讚一讚讚讚讚讚
讚讚讚一讚讚一讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚
讚讚讚一讚讚讚讚一一一一一一一讚讚讚
讚讚讚一讚一讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚
讚讚讚一一讚讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚
讚一一一讚讚讚讚一一一一一一一讚讚讚
讚一讚一讚讚讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚
讚讚讚一讚讚讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚
讚讚讚一讚讚讚讚一讚讚讚一讚一讚讚讚
讚一一一讚讚讚讚一一一一一一一一讚讚
讚讚一讚讚讚讚讚一讚讚讚讚讚讚讚讚讚

加油微笑

• 蘇盛
  • abcd8811283
  • 2009/04/11 17:47:07 發表
  • 發文IP:61.225.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/29
  • 留言總數:3857
  • 累計好評:416
回應 redeyedie (TEANA) 所寫
真是M型社會嘆氣

有的外型也不錯看

夜市的50元錶三條線三條線

應該只能買打開蓋子就會有音樂那種吧~"~

1.8洗屁股小斯斯旅程紀錄表!!97/04/08簽下小斯斯賣身契約。 97/04/30與小斯斯的第一次接觸。97/05/12小斯斯1000k身體保養。97/08/11小斯斯無線車機上身。97/09/14小斯斯5000k身體保養。 97/11/30小斯斯10000K身體保養。

• 歸陪
  • b00449
  • 2009/04/11 17:49:58 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
回應 redeyedie (TEANA) 所寫
真是M型社會嘆氣

有的外型也不錯看

夜市的50元錶三條線三條線

應該只能買打開蓋子就會有音樂那種吧~"~

現在還有那種東西阿驚訝
我小時候有戴過三條線

• Desmond
  • desmond
  • 2009/04/13 10:34:03 發表
  • 發文IP:202.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/04/12
  • 留言總數:4192
  • 累計好評:158
回應 f6302000 (艾力克斯) 所寫
讚讚讚一一讚讚讚讚一一讚一一讚讚讚讚
讚讚讚一讚讚讚讚讚一讚讚一讚讚讚讚讚
讚讚讚一讚讚讚讚一讚讚一讚讚一讚讚讚
讚一一一一一讚讚一一一一一一一一讚讚
讚讚讚一讚讚讚一一讚讚讚一讚讚讚讚讚
讚讚讚一讚讚一讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚
讚讚讚一讚讚讚讚一一一一一一一讚讚讚
讚讚讚一讚一讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚
讚讚讚一一讚讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚
讚一一一讚讚讚讚一一一一一一一讚讚讚
讚一讚一讚讚讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚
讚讚讚一讚讚讚讚一讚讚讚一讚讚讚讚讚
讚讚讚一讚讚讚讚一讚讚讚一讚一讚讚讚
讚一一一讚讚讚讚一一一一一一一一讚讚
讚讚一讚讚讚讚讚一讚讚讚讚讚讚讚讚讚

加油微笑

推這一篇要做什麼?
你買新錶了?

• 水男孩
  • waterman0815
  • 2009/09/09 15:59:56 發表
  • 發文IP:114.42.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/09
  • 留言總數:97
  • 累計好評:3
還蠻好看的耶!愛心

• 表哥
  • a89416503
  • 2009/09/09 16:14:15 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/03/14
  • 留言總數:121633
  • 累計好評:8512
好評~~~感謝分享喔~微笑
進入傷兵名單~~~~~

• Alvin
  • alvinchou
  • 2009/09/09 16:25:10 發表
  • 發文IP:114.32.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/07/28
  • 留言總數:23451
  • 累計好評:2990
小弟去年一月還是二月買的精工錶。
小弟偏好三環錶。前一隻精工也是三環錶害羞(以為不能修才買新的,後來還是修好了昏倒)。

借網拍圖片一用。

不過入手價比上面的稍高。大哭昏倒昏倒
當時是照定價打65折還是75折。嘆氣

講到手錶..
Kompressor大是優卡第一把交椅。微笑

• Jimmy Wu
  • taiwan81228
  • 2009/09/09 16:29:53 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/11
  • 留言總數:11737
  • 累計好評:632
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
感謝分享...好評+1~害羞
順心~~~

我覺得跑大在唬爛傻笑

你敢拆穿他

哈哈

• 麥克
  • dave600803
  • 2009/09/16 08:29:23 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/09/16
  • 留言總數:9
  • 累計好評:0
價錢應該便宜八微笑

• 大師之鎖
  • masterlock
  • 2009/09/16 13:31:28 發表
  • 發文IP:218.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/10/13
  • 留言總數:404
  • 累計好評:24
回應 shishasha (Sense) 所寫
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫
我也是買這隻...3年前買的

那時候買1980吧!

機械錶真的蠻特別的...不過兩天沒帶他就不會走了

傻笑

因為機械錶是靠你面的電池儲存動能...你都不戴他電力耗完就沒電了

你說的那應該是人動能的石英錶,那種不會兩天就沒電,精工5號是純機械錶,沒有電池,只有發條

• 小三
  • a665433
  • 2009/09/16 13:45:26 發表
  • 發文IP:211.22.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/20
  • 留言總數:11591
  • 累計好評:1907
嘆氣手機拿了超過十年了...

手表也差不多十年以上沒買了...
[img]http://img216.imageshack.us/img216/9027/998877654321.jpg[/img]

• miketu
  • michaeltu0602
  • 2009/09/16 13:56:53 發表
  • 發文IP:123.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/28
  • 留言總數:5150
  • 累計好評:627
回應 salmon538735 (三文魚) 所寫

多啦大:
我的也是:seiko 5號,已購買4年沒有毛病滿耐用的,唯一時間會快點,
4年前購買$1950元,您購買$1560元,真利害喔!

有圖有真相!

魚大
我是親戚推薦才去往機械表看的,他帶了快十年驚訝
自己賺的打工錢也是要省點花,畢竟我錢都花在吃的上面害羞害羞
百貨專櫃一只都三四千頭暈,但是有保障嘆氣

網拍有風險阿,買網拍每次都像在賭博嘆氣

你這支seiko有點像20幾年前我老爸給我的手表. 當時年紀實在很小. 後來不知跑哪去了........... 有點可惜. 我老爸後來又給我買隻當時最流石英錶. 很準, 比較小, 比較符合小學生的手. 後來也不知跑哪去了........... 再來就是戴casio的日子.
當剛始出社會賺錢存錢,不想要車, 也不想要房. 一心只想要木村拓哉手上那隻錶. 後來, 居然是手機時代來臨. 手錶幾乎沒帶了.....................

• 閃電黑糖
  • shungyiyi
  • 2009/12/10 01:09:46 發表
  • 發文IP:123.194.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/10/25
  • 留言總數:443
  • 累計好評:187
小弟最好的錶只戴過CASIO 990元的

所以看不太懂大大們的討論無辜

• 蘇盛
  • abcd8811283
  • 2009/12/12 17:40:45 發表
  • 發文IP:61.225.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/29
  • 留言總數:3857
  • 累計好評:416
我自己也是拿SEIKO錶喔

買了三年了~~當初買4000元~~也是三環錶

只有一次不小心摔到了~~鏡面破了送修換鏡面要500-.-

不然都頭好壯壯~~好用又耐看!微笑
1.8洗屁股小斯斯旅程紀錄表!!97/04/08簽下小斯斯賣身契約。 97/04/30與小斯斯的第一次接觸。97/05/12小斯斯1000k身體保養。97/08/11小斯斯無線車機上身。97/09/14小斯斯5000k身體保養。 97/11/30小斯斯10000K身體保養。

廣  告

• 歸陪
  • b00449
  • 2009/12/12 17:47:19 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 abcd8811283 (蘇盛(斯斯)) 所寫
我自己也是拿SEIKO錶喔

買了三年了~~當初買4000元~~也是三環錶