網管啊....我看註冊流程似乎要檢討一下了
此討論串共有 2 頁 / 29 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 魚肝油
  • mgokuku
  • 2008/11/13 00:34:34 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/08/17
  • 留言總數:2663
  • 累計好評:90
其實最根本的還是只能靠管理員的多加管理了

傻笑
   本文已有評價: =0。

• Jimmy Wu
  • taiwan81228
  • 2008/11/13 03:06:30 發表
  • 發文IP:220.131.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/11
  • 留言總數:11737
  • 累計好評:632
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
滷大,
你是臭跑大的接班人咧,我怎麼能跟你比咧?!
ps1草莓是草莓,我是我,我沒有角色扮演唷!
  2跑馬大他最擅長的就是:角色扮演(拍A光需要),所以找他就對了!

臭三寶...

臭跑大,

我剛回來就有戰爭可以看嗎?

• 滷肉毛很多
  • nudyblue
  • 2008/11/13 03:47:47 發表
  • 發文IP:122.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/09
  • 留言總數:2603
  • 累計好評:237
[quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=nudyblue (滷肉毛很多)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=nudyblue (滷肉毛很多)]
回應 kaede5032 (臭賣便當的大白XD) 所寫
回應 9966duck (騎馬比較好) 所寫

三寶您就別謙虛了,說到角色扮演有誰還能比你強呢傻笑

滷大,
你是臭跑大的接班人咧,我怎麼能跟你比咧?!很悶
ps1草莓是草莓,我是我,我沒有角色扮演唷!
  2跑馬大他最擅長的就是:角色扮演(拍A光需要),所以找他就對了!傻笑

哎呀呀...各位看倌們評評理啊!我哪時候有說你扮演草莓這句話啊無辜
聽說台中某位道上兄弟最近想漂白

• 壞小孩
  • blackbear598
  • 2008/11/13 07:59:47 發表
  • 發文IP:125.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/07/28
  • 留言總數:9546
  • 累計好評:535
回應 bally168 (bally) 所寫

壞大你不知道什麼是WHO嗎...

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2008/11/13 13:44:48 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/21
  • 留言總數:17155
  • 累計好評:2422
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫
哎呀呀...各位看倌們評評理啊!我哪時候有說你扮演草莓這句話啊無辜

這個叫做此地無銀三百兩
沒有辦法 自知理虧咩
不然當初發文為什麼兩個人都用代理伺服器
被大家逮到之後 不正面回應 只會逃避問題
還斷尾求生哩..."我是草莓 我以後不會上來了 請大家不要為難三寶"
有種砍掉重練, 讓大家認不出來啊

反正大家心知肚明就好
大笑
網路上堅持的發言原則:1.不誤導網友; 2.不似是而非; 3.不要不認錯; 4.不口說無憑; 5.沒有的事實不能捏造 附註:純粹喇低賽(LDS),卡唬爛的話,不在此限 要加入車頭燈瀏覽名單,請email至 brucetw@163.com

• 狂愛無間道
  • graham
  • 2008/11/13 15:14:56 發表
  • 發文IP:203.79.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/08/26
  • 留言總數:1061
  • 累計好評:42
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫

這個叫做此地無銀三百兩
沒有辦法 自知理虧咩
不然當初發文為什麼兩個人都用代理伺服器
被大家逮到之後 不正面回應 只會逃避問題
還斷尾求生哩..."我是草莓 我以後不會上來了 請大家不要為難三寶"
有種砍掉重練, 讓大家認不出來啊
反正大家心知肚明就好
大笑

ㄟˊ ...+1
大家就別再說破了
讓它成為不能說的秘密吧傻笑

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2008/11/13 15:37:28 發表
  • 發文IP:61.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
我的預感成真的...XX真的回來了,有好戲看囉傻笑

• 苟庵菊
  • s9651264
  • 2016/10/25 18:28:05 發表
  • 發文IP:1.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2011/05/12
  • 留言總數:12509
  • 累計好評:2285
>卡總要加油...很悶很悶很悶
觀乎天文以察時變 觀乎人文以化成天下 Designated Hitter

• 頭又大機梯八六
  • toyotagt86
  • 2016/11/14 14:28:19 發表
  • 發文IP:185.38.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/11/05
  • 留言總數:5901
  • 累計好評:1168
儘管是一篇被白目的傢伙給推上來的舊文

但是為了省資源加上現在的局勢這問題必須給網管注意
讓世人們知道道路上的危險乃是9頭蛇的理念之一。如果它們砍掉其中一個頭,兩個或多個會應該取代。9頭蛇萬歲!Hail Hydra!

廣  告

• 頭又大機梯八六
  • toyotagt86
  • 2017/03/22 20:24:18 發表
  • 發文IP:185.29.xxx.xxx
  • 註冊日期:2013/11/05
  • 留言總數:5901
  • 累計好評:1168
嘆氣
6連星FA20型D-4S型2.0水平對臥引擎,53:47的配重比,460MM極低重心,前置後驅,前麥花臣後雙A臂.

此討論串共有 2 頁 / 29 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »