網管啊....我看註冊流程似乎要檢討一下了
此討論串共有 2 頁 / 29 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 飲料大白
  • kaede5032
  • 2008/11/12 22:02:33 發表
  • 發文IP:61.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
A光網址拼命的PO...砍不勝砍
還有一堆業代搞分身混淆視聽...尤其是最近都是現代的業代在亂竄
過陣子只要哪牌還有新車推出...哪牌的業代就會一個個竄出來
只要隨便弄個帳號弄個密碼...個資隨便填一填都可以註冊
這樣根本防不勝防...甚至那個工讀生跑回來亂也是早晚的事情

我是有想過一個方法...但是後來想一想還是有漏洞
就是會員推薦制...而且要某種程度以上的會員推薦才可以
比如說項2星級以上的少將...
受推薦人的註冊資料要經過推薦人確認才得以完成審核之類的...

但這只是我個人的想法而已...漏洞在哪裡
比較了解的人一定看出來了...
不曉得各位先進們有什麼更好的方法可以提出來給網管參考一下...
   本文已有評價: =0。

• 新鮮人
  • idiotlee
  • 2008/11/12 22:13:53 發表
  • 發文IP:218.173.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/30
  • 留言總數:2187
  • 累計好評:520
推薦制 其實會不大合理 會讓剛知道這個網站的"新手" 沒辦法註冊 因為沒人可以推薦他

我倒是有個想法 制定發文權限 例如註冊多久以後 才可以回文 然後回應多少以上

才可以開始發文 我覺得這樣比較實際 雖然說會讓新手沒版法在註冊後 馬上提問或是只能看

但是 假若把回文設定為 註冊滿一周 其實這個限制算是蠻低的了

• pula
  • jamesshing
  • 2008/11/12 22:16:57 發表
  • 發文IP:125.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/01
  • 留言總數:4242
  • 累計好評:1310
回應 kaede5032 (臭賣便當的大白XD) 所寫
還有一堆業代搞分身混淆視聽...尤其是最近都是現代的業代在亂竄

受推薦人的註冊資料要經過推薦人確認才得以完成審核之類的...

不曉得各位先進們有什麼更好的方法可以提出來給網管參考一下...

我覺得業代PO文 沒有錯

PO A光網址和病毒網址就有錯

會歸市場機制 劉院長講的

不要趕盡殺絕

業代其實也很可憐的

• 騎馬比較好
  • 9966duck
  • 2008/11/12 22:22:23 發表
  • 發文IP:118.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/25
  • 留言總數:1788
  • 累計好評:67
會員推薦制 ----> No
制定發文權限 -----> No
---------------------------

還是網管自己用點心管吧很悶

• 滷肉毛很多
  • nudyblue
  • 2008/11/12 22:23:39 發表
  • 發文IP:122.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/09
  • 留言總數:2603
  • 累計好評:237
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫

不要趕盡殺絕

業代其實也很可憐的

是呀...
有時候抓到那些業代的破綻也是挺有趣的傻笑
就LDS吧!講那麼多廢話幹麻...

• Zone Axis
  • aaronhu
  • 2008/11/12 22:25:20 發表
  • 發文IP:59.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/23
  • 留言總數:13450
  • 累計好評:641
A光網址 沒看到!害羞

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2008/11/12 22:26:05 發表
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫

不要趕盡殺絕

業代其實也很可憐的

如果說只PO一篇來推銷自家商品我當然覺得OK...
但是一直在那邊狂開新帳號自推自爽的佔版面我個人就覺得很礙眼...

• 騎馬比較好
  • 9966duck
  • 2008/11/12 22:32:04 發表
  • 發文IP:118.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/25
  • 留言總數:1788
  • 累計好評:67

如果說只PO一篇來推銷自家商品我當然覺得OK...
但是一直在那邊狂開新帳號自推自爽的佔版面我個人就覺得很礙眼...

別氣~就當看戲長見識大笑

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2008/11/12 22:36:45 發表
回應 9966duck (騎馬比較好) 所寫

但是業代演戲的功力卻又遠遠不急我們U-car LDS幫友...
這叫我怎麼看的下去呢...傻笑

• 滷肉毛很多
  • nudyblue
  • 2008/11/12 22:46:02 發表

但是業代演戲的功力卻又遠遠不急我們U-car LDS幫友...

應該請三寶來替他們開班授課一下一人分飾多角的演技傻笑
聽說台中某位道上兄弟最近想漂白

• 壞小孩
  • blackbear598
  • 2008/11/12 22:48:43 發表
  • 發文IP:125.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/07/28
  • 留言總數:9546
  • 累計好評:535
回應 nudyblue (滷肉毛很多) 所寫

你的簽名檔"聽說台中某位道上兄弟最近想漂白"

這是說誰啊?!

• 滷肉毛很多
  • nudyblue
  • 2008/11/12 22:50:31 發表
回應 blackbear598 (壞小孩,很忙~!) 所寫

這是說誰啊?!

啊?還希望你能繼續保守這個秘密無辜

• 王三寶
  • suzuki8899
  • 2008/11/12 22:53:34 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:12286
  • 累計好評:1465

臭滷大,

ps要授課,也要跑馬大來教,他拍A光的演技才精湛咧傻笑
跑馬大是A光達人,WOO大是手套達人,滷肉大是拔毛達人 三秒大是炒飯3秒達人,壞小孩是台中清潔收費達人, 水蛙大是昆蟲達人,kenny是叫雞達人 我是草莓達人。

• 壞小孩
  • blackbear598
  • 2008/11/12 23:00:23 發表
  • 發文IP:125.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/07/28
  • 留言總數:9546
  • 累計好評:535

這是說誰啊?!

啊?還希望你能繼續保守這個秘密無辜

WHO?! WHO?! WHO?!

• 滷肉毛很多
  • nudyblue
  • 2008/11/12 23:00:45 發表
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫

臭滷大,

ps要授課,也要跑馬大來教,他拍A光的演技才精湛咧傻笑

三寶您就別謙虛了,說到角色扮演有誰還能比你強呢傻笑

• bally
  • bally168
  • 2008/11/12 23:03:40 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/28
  • 留言總數:4874
  • 累計好評:1550

WHO?! WHO?! WHO?!

壞大你不知道什麼是WHO嗎...

世界衛生組織憲章(WHO)
Constitution of the World Health Organization

簽署日期:一九四六年七月二十二日

生效日期:一九四八年四月七日

本憲章簽字國以聯合國憲章為依據,宣告下列各原則為各國人民幸福、和睦與安全的基礎。

健康是身體、精神與社會的全部的美滿狀態,不僅是免病或殘弱。

享受可能獲得的最高健康標準是每個人的基本權利之一,不因種族、宗教、政治信仰、經濟及社會條件而有區別。

全世界人民的健康摁謀求和平與安全的基礎是有賴於個人的與國家的充分合作。

任何國家在增進和維護健康方面的成就都是對全人類有價值的。

各國在增進及控制疾病,特別是傳染病方面的不平衡發展是一種共同的危害

兒童的健全發育是為基本重要;在不斷變化的總環境中具有融入生活的能力,是這種發育所不可缺少的。

在全世界人民中推廣醫學、心理學及其有關知識,對於充分獲得健康是必要的。

群眾的正確意見與積極合作對於增進人民的健康至關重要。

各國政府對人民健康負有一定的責任,唯有採取充分的衛生。

各簽字國接受上述原則,並為達成相互間其他機構的合作,以增進和維護各國人民的健康起見,同意本憲章,並依照聯合國憲章第五十七條,作為一個專門機構成立世界衛生組織。

• 王三寶
  • 2008/11/12 23:05:07 發表
[quote=nudyblue (滷肉毛很多)][quote=suzuki8899 (王三寶)][quote=nudyblue (滷肉毛很多)][quote=kaede5032 (臭賣便當的大白XD)]

三寶您就別謙虛了,說到角色扮演有誰還能比你強呢傻笑

滷大,
你是臭跑大的接班人咧,我怎麼能跟你比咧?!很悶
ps1草莓是草莓,我是我,我沒有角色扮演唷!
  2跑馬大他最擅長的就是:角色扮演(拍A光需要),所以找他就對了!傻笑
跑馬大是A光達人,WOO大是手套達人,滷肉大是拔毛達人 三秒大是炒飯3秒達人,壞小孩是台中清潔收費達人, 水蛙大是昆蟲達人,kenny是叫雞達人 我是草莓達人。

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/11/12 23:27:59 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:13570
  • 累計好評:1041
滷大,
你是臭跑大的接班人咧,我怎麼能跟你比咧?!
  2跑馬大他最擅長的就是:角色扮演(拍A光需要),所以找他就對了!

臭三寶...

優卡九官鳥-->woo大 優卡爛瓜農-->王老先生 優卡唬爛王-->擺爛大 優卡壞小孩-->壞小孩

• 王三寶
  • 2008/11/12 23:29:51 發表
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
滷大,
你是臭跑大的接班人咧,我怎麼能跟你比咧?!
  2跑馬大他最擅長的就是:角色扮演(拍A光需要),所以找他就對了!

臭三寶...

臭跑大,

廣  告

• ooxxooxo
  • ooxxooxo
  • 2008/11/13 00:17:40 發表
  • 發文IP:220.139.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/08/29
  • 留言總數:789
  • 累計好評:92
不知道用拍賣網站那種手機認證如何?微笑

只是國外的朋友好像就沒辦法註冊了
人不後悔不是人,不會後悔就是神