請大家支持政治文滾出U-CAR汽車共合國
此討論串共有 6 頁 / 108 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • 歸陪
  • b00449
  • 2008/11/09 19:46:51 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 cuj300 (《PREMIO小翔》) 所寫
回應 m3sportchang (10級巫妖) 所寫
回應 b00449 (我的GP是超跑) 所寫
+1!政治請離開!木瓜請進大笑
滿腦子木瓜頭暈

我現在滿腦子是哇大的點歌板,

只是時間不太多

我看我也要退出""政治圈""了..

微笑

對阿!我也好想聽聽音樂!
   本文已有評價: =0。

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/11/09 19:51:00 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:13570
  • 累計好評:1041

馬三最帥大大要退出政治圈.....除非..

傻笑
優卡九官鳥-->woo大 優卡爛瓜農-->王老先生 優卡唬爛王-->擺爛大 優卡壞小孩-->壞小孩

• ※小翔※
  • cuj300
  • 2008/11/09 19:58:30 發表
  • 發文IP:118.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/26
  • 留言總數:3960
  • 累計好評:219
滿腦子木瓜頭暈

只是時間不太多

微笑

我是真心的無辜
各位大大 不要把我教壞......

• 大餅
  • tom82528
  • 2008/11/09 19:59:50 發表
  • 發文IP:61.223.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/12/17
  • 留言總數:297
  • 累計好評:20
+1

不喜歡看到大家筆戰

閒話家常比較融洽

• 勃肯鞋
  • rhythm
  • 2008/11/09 20:04:31 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/08/24
  • 留言總數:2103
  • 累計好評:129
大家聚在這何不開開心心的聊天呢!!
何必為了政治坐在電腦後面掙的面紅耳赤
就算在網路上把對方罵的一無是處也不會改變些什麼
除非開個政治版不然大家就克制一點吧
   本文已有評價: =1。

• 西西
  • 2008/11/09 20:04:52 發表
  • 發文IP:117.82.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/25
  • 留言總數:26
  • 累計好評:16
回應 mk2_is_good (MK2) 所寫
泛藍的先進們似乎都是贊成這個議題的

但是她們的言行是否一致呢?

她們是否害怕自己幾十年的政治價值觀被質疑呢?

她們是否喜歡和諧多於喜歡公義呢?

政治不是眾人之事嗎?

怕什麼?

這是閒聊區不是嗎?

連這裡妳也來插花嘆氣

妳真是北港ㄟ香爐 路邊ㄟ尿桶

妳還真是眾人之事喔....應該是眾人之痔

放這裡也痛 放那裡也疼大笑

• insomniac
  • insomniac
  • 2008/11/09 21:25:38 發表
  • 發文IP:220.143.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/04
  • 留言總數:323
  • 累計好評:3043
回應 insomniac (insomniac) 所寫
雖然說小弟前幾天也蠻熱衷政治文章

也著實讓小弟打發時間了好幾天 (要不然放假在家裡真的還蠻無聊的 害羞害羞害羞

不過,小弟也贊成政治文滾出共和國

要不,至少也另闢個政治文區 (一昧的只刪除待會又被罵說是啥箝制言論自由)

想看的自然會去看,不想看到的,大家眼不見為淨,不是?

咦? 連這樣也都會被給壞評唷嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣嘆氣

• money個挫冰
  • star65tw
  • 2008/11/09 21:30:03 發表
  • 發文IP:125.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/03
  • 留言總數:2632
  • 累計好評:94
再度支持一下
別把這裡搞的滿城腥風血雨

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/11/09 21:37:56 發表
  • 發文IP:211.72.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
滿腦子木瓜頭暈

只是時間不太多

微笑

我深深被兩位感動!!無辜

願煮賜福您
阿麵~

~這是一齣獨白劇。  一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》

• 到到到
  • coconut
  • 2008/11/09 21:39:51 發表
  • 發文IP:220.131.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/12/16
  • 留言總數:1237
  • 累計好評:296

支持政治文滾出U-CAR汽車共合國

支持此版被打了5個壞評(還會再增加的....賣疼啦)

一些政治魔人開始不爽了

想想他們也很可憐

沒地方申訴天地不仁,世間不平(他們自己認為的)

跑到汽車版來大笑

難道沒別的地方別的政治版吐口水嗎???

大笑大笑大笑

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/11/09 21:40:07 發表

也著實讓小弟打發時間了好幾天 (要不然放假在家裡真的還蠻無聊的 害羞害羞害羞

要不,至少也另闢個政治文區 (一昧的只刪除待會又被罵說是啥箝制言論自由)

不眠大~你去踩到地雷喔~~無辜三條線
~這是一齣獨白劇。  一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》

• ABS off
  • e123843357
  • 2008/11/09 21:40:13 發表
  • 發文IP:122.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/27
  • 留言總數:2078
  • 累計好評:2168
政治文存在的一天、這個討論串就人工置頂一天。大笑
不使用駕駛輔助是我的堅持。

• insomniac
  • insomniac
  • 2008/11/09 21:43:51 發表
回應 coconut (天天開心) 所寫

一些政治魔人開始不爽了

想想他們也很可憐

跑到汽車版來大笑

大笑大笑大笑

我幫你補好評

不哭了

• 到到到
  • coconut
  • 2008/11/09 21:45:12 發表
  • 發文IP:220.131.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/12/16
  • 留言總數:1237
  • 累計好評:296

一些政治魔人開始不爽了

想想他們也很可憐

跑到汽車版來大笑

大笑大笑大笑

我幫你補好評

不哭了

微笑微笑微笑

要一起支持乾淨的優卡汽車版喔

微笑微笑微笑

• insomniac
  • insomniac
  • 2008/11/09 21:45:20 發表
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫

ㄜ 沒關係啦

反正集壞評又不會被抓去關

一堆好評也沒法領獎品

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/11/09 21:52:44 發表

ㄜ 沒關係啦

一堆好評也沒法領獎品

啊不然你是在話心酸的喔....生氣很悶
先閃人~送急診了...快下班了~~哈哈哈~~送啦!

• insomniac
  • insomniac
  • 2008/11/09 21:56:26 發表

ㄜ 沒關係啦

一堆好評也沒法領獎品

就窮嚷嚷咩.... 害羞

啊不然你是在話心酸的喔....生氣很悶
先閃人~送急診了...快下班了~~哈哈哈~~送啦!

• 韋恩
  • wayne66
  • 2008/11/09 21:57:38 發表
  • 發文IP:219.70.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/30
  • 留言總數:2756
  • 累計好評:510
支持+1

回歸單純的討論空間

• 魚肝油
  • mgokuku
  • 2008/11/09 21:59:18 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/08/17
  • 留言總數:2663
  • 累計好評:90

一些政治魔人開始不爽了

想想他們也很可憐

跑到汽車版來大笑

大笑大笑大笑

因為這裡帳號好申請限制又少

討論區管理也鬆

傻笑

廣  告

• 小喵喵&袋鼠弟的爸
  • jackysmj
  • 2008/11/09 22:03:33 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/23
  • 留言總數:34547
  • 累計好評:12039
激情過後,還是看車聊美女比較實在傻笑
車不只是用來開的,也是品味個性身份的代表。 開車不喝酒,酒後不開車,家人等著你平安回家。 惜緣惜福愛你的家人如同愛你的車,祝開車平安。

此討論串共有 6 頁 / 108 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »