九州休閒之旅
此討論串共有 3 頁 / 48 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 歸陪
  • b00449
  • 2008/10/30 21:00:16 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
我還是怕坐飛機大哭大哭大哭

回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫

雞皮大:

日本很多妹真的不錯,每次看到正妹都好想直接撲上去說........害羞
黃衫軍GOGOGO!!! 黃衫軍GOGOGO!!! 黃衫軍GOGOGO!!! 黃衫軍GOGOGO!!!
   本文已有評價: =0。

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/30 21:02:53 發表
  • 發文IP:59.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/14
  • 留言總數:10275
  • 累計好評:992
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫
被井底之蛙的"楓嶼洛磯山之旅"一文刺激到,貼這篇來勾引人,

九州沒去過,只跑過東京及附近數縣市.

天天放假大:

跟去過那麼多地方蛙大起來,我只能算小咖咖而已而以好不好,
對了!您說您想住古堡,我在蛙大那邊給您貼了古堡出租的資訊,不知您看到沒??
要去的話記得通知小弟ㄧ聲!
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/30 21:05:34 發表
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
真是個好地方...好評+1..
順心~~~

謝星光大的好評!
我們還是多看看漂亮風景,少去政治版 LDS 好了!
免得不小心得罪一堆人.........

壞評習慣就好了傻笑~~~
好壞評又沒有辦法吃=.=
加減拉D賽...
順心~~~~

星光大:

那邊連 LDS 都會出事,所以小弟還是不要去比較好.........
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/30 21:07:25 發表
回應 b00449 (雞皮-GO黃衫軍GO) 所寫
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
我還是怕坐飛機大哭大哭大哭

雞皮大:

日本很多妹真的不錯,每次看到正妹都好想直接撲上去說........害羞

雞皮大:

食色性也!不過和跑大比起來,小弟應該還算節制啦大笑........

• 歸陪
  • b00449
  • 2008/10/30 21:08:43 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
食色性也!不過和跑大比起來,小弟應該還算節制啦大笑........
跟跑大比
傻笑
黃衫軍GOGOGO!!! 黃衫軍GOGOGO!!! 黃衫軍GOGOGO!!! 黃衫軍GOGOGO!!!

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/30 22:05:38 發表
回應 b00449 (雞皮-GO黃衫軍GO) 所寫
跟跑大比
傻笑

雞皮大:

怎麼會?跑大是我心目中的偶像!(這樣說下次跟他買光碟不知道會不會算便宜一點).........傻笑

• 王三寶
  • suzuki8899
  • 2008/10/30 22:29:46 發表
  • 發文IP:208.101.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:12286
  • 累計好評:1465
雷德大,
你也是好野人唷大笑
感謝分享
好評+1愛心
跑馬大 愛車震,WOO大愛吃,滷肉大 愛拔毛 三秒大 愛男生,壞大愛吃胖嫂的包子 小胖愛熟女 我愛吃草莓。

• 天天放假
  • balelin.tw
  • 2008/10/30 22:41:53 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/04
  • 留言總數:1900
  • 累計好評:176

天天放假大:

對了!您說您想住古堡,我在蛙大那邊給您貼了古堡出租的資訊,不知您看到沒??

看到了謝謝,我愛玩跟家人如住城堡就不會玩了,蛙大的出團住城堡到是比較可考慮.
文藝修養還不到那階段,看介紹無法消受,光品酒就頭暈,
那懂那麼多紅白酒,嘆氣槌球嘆氣

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/10/30 23:01:53 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250

天天放假大:

看到了謝謝,我愛玩跟家人如住城堡就不會玩了,蛙大的出團住城堡到是比較可考慮.

我沒有出國很多次啊
很多次的是LDS大的N次蜜月行
無辜
~這是一齣獨白劇。  一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/10/30 23:18:08 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:13570
  • 累計好評:1041
雷德大,
你也是好野人唷大笑
感謝分享
好評+1愛心
優卡九官鳥-->woo大 優卡爛瓜農-->王老先生 優卡唬爛王-->擺爛大 優卡壞小孩-->壞小孩

• LDS
  • cptn
  • 2008/10/30 23:33:18 發表
  • 發文IP:123.204.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/16
  • 留言總數:5969
  • 累計好評:535
九州耶!粉漂亮喔!補充一下小弟的:

搭著名的觀光列車前往湯布院

湯布院中的景點

日本本土最南端的櫻島,目前仍為活火山,上次爆發後的遺跡

從櫻島眺望海面

鹿兒島的古厝
   本文已有評價: =2。

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/10/31 00:03:03 發表
謝謝LDS大又分享了其他景點

九州著名的巖島沒有去嗎.....無辜
~這是一齣獨白劇。  一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》

• LDS
  • cptn
  • 2008/10/31 00:08:36 發表
  • 發文IP:123.204.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/16
  • 留言總數:5969
  • 累計好評:535
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫

咦!那個不是要從廣島去的嗎?無辜

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/10/31 00:15:55 發表
回應 cptn (LDS) 所寫

咦!那個不是要從廣島去的嗎?無辜

喝~~我也不知道耶
好像是要坐船去吼??(((看我弟照片應該是這樣~~
無辜

• 天天放假
  • balelin.tw
  • 2008/10/31 00:21:21 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/04
  • 留言總數:1900
  • 累計好評:176
[quote=goth571 (井底之蛙)][quote=balelin.tw (天天放假)]

我沒有出國很多次啊
無辜

N次蜜月行?

怪怪的,這LDS大是結幾次婚,來個N次蜜月行.

吼,齊人之福喔!!微笑

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/31 08:19:06 發表
  • 發文IP:59.125.xxx.xxx
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
雷德大,
你也是好野人唷大笑
感謝分享
好評+1愛心

謝寶哥的好評,不過有錢人是指跑大吧!我只有一台小凹,謠傳他老人家最近不是要買二台 Lexus 嗎??

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/31 08:35:08 發表

天天放假大:

天天放假大:

個人感覺,古堡一生真的要去住一次啦愛心!不過如果不是 Johnnie Walker 招待,那種高級的地方小弟連想都不敢想驚訝
昨天的威力彩頭彩被二個人拿走了,一個人分塊十億元耶驚訝,可惜沒我的份,不然在那邊住一年都不是問題,
老實說那個酒我也沒喝多少,整堆都是烈酒,小弟酒量大不如前,一杯就不行了昏倒(先在只能週末和朋友開瓶紅酒小酌一下),倒是雪茄很不錯,也隨你抽ㄡ!
那個槌球就更不用說了,我根本不會玩,只有一群老外在玩,不過他們倒是玩得很快樂,
最後附上我穿蘇格蘭裙的照片一張害羞(看到請不要吐出來)

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/31 08:38:49 發表

天天放假大:

我沒有出國很多次啊
無辜

井大:

我知到您和 LDS 大二位都是好野人!照片快快 PO 上來吧........
讓我們用照片來洗版吧.........

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/31 08:41:18 發表
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
雷德大,
你也是好野人唷大笑
感謝分享
好評+1愛心

跑大:

我頂多一年出去一次,哪叫好野人?
而且我出去 100 次的旅費 + 花費都還不及您那二台 Lexus 價格的一半ㄌㄟ........

廣  告

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/31 08:44:15 發表
回應 cptn (LDS) 所寫
九州耶!粉漂亮喔!補充一下小弟的:

LDS 大:

您那 N 次蜜月旅行的照片愛心,有空 PO 上來讓大伙聞香一下吧!小弟很期待ㄡ.........

此討論串共有 3 頁 / 48 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »