難吃的竹北七巧板(有圖)
此討論串共有 2 頁 / 30 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • 馬兒不跑只會吃草
  • bluewater
  • 2008/10/27 02:04:08 發表
  • 發文IP:118.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/28
  • 留言總數:3355
  • 累計好評:392
那我也來當九官鳥吧大笑
   本文已有評價: =0。

• woowoo2
  • 2008/10/27 03:24:23 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
什麼是九官鳥??無辜

• Lucifer
  • ethen1
  • 2008/10/27 08:54:11 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
回應 peitocat (台北車友會-會長) 所寫
我是台北人~不過竹北有一間文化城~個人認為超讚~在地的認為呢?

報告會長
竹北文化城牛肉麵很有名
小弟去吃過幾次,也蠻好吃的
只是一碗要120真的是台北的消費價格

• 黃金獵犬
  • shih0508
  • 2008/10/27 09:03:46 發表
  • 發文IP:61.56.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/24
  • 留言總數:6765
  • 累計好評:2130
這樣就對了!
好的店家分享給大家,
不好的店家也要讓大家都知道才是!
感謝分享,好評奉上!微笑

• allegero
  • allegero
  • 2008/10/27 10:12:01 發表
  • 發文IP:140.114.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/11
  • 留言總數:135
  • 累計好評:9
新竹最讓人印象深刻的便是服務業
舉凡醫療,飲食,不動產均是出了名的糟糕
三條線

• 小不點
  • small_not_point
  • 2008/10/27 10:18:13 發表
  • 發文IP:220.130.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/22
  • 留言總數:11265
  • 累計好評:1709
回應 allegero (allegero) 所寫
新竹最讓人印象深刻的便是服務業
舉凡醫療,飲食,不動產均是出了名的糟糕
三條線

+1

醫療這些年有些改善
飲食...就是貴...好吃的,就那麼幾家
不動產...未來半年應該會改善...

• 小威
  • shun9997
  • 2008/10/27 10:43:12 發表
  • 發文IP:163.19.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/12
  • 留言總數:79
  • 累計好評:4
我是台北人~不過竹北有一間文化城~個人認為超讚~在地的認為呢?
微笑

文化城我覺得味道中上,但是價錢很可怕,我最早吃的時候是90還是100元,現在聽說120元了,我根本吃不下去,實在太貴了,竹北還有其他間牛肉麵不比他差〈看個人口味,但我覺得比文化城好吃〉,但是價錢差很多,大多是在舊社區三民路、中正東路上,有空可以自己去找一下。

至於先前有人問其他吃飯的餐廳,如果想要吃類似北方麵食的餐廳,建議有兩家,第一家在中正東路與仁義路交叉口叫做「燕京麵食館」,是竹北第一家北方麵食館,至少20年有了。另一家在博愛街上叫「新疆麵食館」,新疆比燕京貴,東西口味不同,最明顯的就是蔥油餅。只有一點要注意就是新疆的鍋貼,個人認為比較不好吃,其他料理都不錯,可以去吃看看。

其他各種料理的選擇就多了一些,時間不多無法一一說明,很抱歉。

ps:在地竹北人,有竹北的朋友可以互相交流哪些餐廳好吃喔!台北的也可以因為我常去台北,但請不要介紹太貴的,我吃不起,謝謝大家。微笑

• en banc
  • enbanc
  • 2008/10/27 19:15:17 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
感謝分享大笑

• 冰風暴
  • tmr159
  • 2008/10/27 20:35:39 發表
  • 發文IP:114.44.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/03/19
  • 留言總數:448
  • 累計好評:24
回應 shun9997 (小威) 所寫
微笑

文化城我覺得味道中上,但是價錢很可怕,我最早吃的時候是90還是100元,現在聽說120元了,我根本吃不下去,實在太貴了,竹北還有其他間牛肉麵不比他差〈看個人口味,但我覺得比文化城好吃〉,但是價錢差很多,大多是在舊社區三民路、中正東路上,有空可以自己去找一下。

至於先前有人問其他吃飯的餐廳,如果想要吃類似北方麵食的餐廳,建議有兩家,第一家在中正東路與仁義路交叉口叫做「燕京麵食館」,是竹北第一家北方麵食館,至少20年有了。另一家在博愛街上叫「新疆麵食館」,新疆比燕京貴,東西口味不同,最明顯的就是蔥油餅。只有一點要注意就是新疆的鍋貼,個人認為比較不好吃,其他料理都不錯,可以去吃看看。

其他各種料理的選擇就多了一些,時間不多無法一一說明,很抱歉。

ps:在地竹北人,有竹北的朋友可以互相交流哪些餐廳好吃喔!台北的也可以因為我常去台北,但請不要介紹太貴的,我吃不起,謝謝大家。微笑

我也是在地新竹人~以前高中唸竹北高中~雖然我住新竹工業區~但是竹北也大概吃的差不多了
在我看來~~燕京麵食館雖然歷史悠久,但是並不好吃~餃子鍋貼等皮都太厚了嘆氣
新疆是好一點~不過比較常有人去辦桌。竹北光明六路那一帶平價又好吃的就那幾間嘆氣大多華而不實吐舌頭
十一街有越來越貴且越來越難吃的趨勢三條線
新竹的話我覺得牛肉麵首推新豐的老兄牛肉麵跟竹北文化城,其他都普普,如果肚子很大又愛吃豆花的話
可以去老皮吃看看,豆花無限供應~只是麵的單價不值那個價錢怒火
老皮有2間,本店在新竹工業區裡面,竹北的是分店。
如果愛吃炒飯的話新豐有一間"新豐沙茶牛肉炒飯 裡面的炒飯不錯吃~比其他店家的炒飯香很多
不過千萬不要點麵,他的麵是醬麵~個人覺得很噁心昏倒
位置就在新豐火車站對面那條路上~好像叫建興路
下次有機會再介紹我常去的清大夜市附近一些比較多人氣的店愛心

• Zone Axis
  • aaronhu
  • 2008/11/02 00:03:08 發表
  • 發文IP:59.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/23
  • 留言總數:13450
  • 累計好評:641
回應 alvinchou (Alvin小弟) 所寫
昨晚在竹北看屏風表演幫的六義幫前,在附近找了一間小餐廳用餐。
點的菜色如下,和女友用完餐的結論是,以後不會再去了,也不值得推薦。
所以要和大家分享一下。傻笑

店名:七巧板(連鎖店)

食之無味的牛肉拌麵(加了兩匙的辣椒還是沒味道,連辣味都沒有)很悶

肉是真的很大塊,但是沒有嚼勁。嘆氣

油而不香的超扁蔥油餅,背面還有點焦黑處。三條線

看起來份量十足的粉肝,只有上面那一層,下面都是主菜薑絲。

唯一值得讚賞的就是蛋花湯了,蛋花份量十足,滿滿的一顆蛋的量。傻笑

三鮮蒸餃,油多味沒料實哉?女友吃了一口就不吃了,剩下的都是我解決。

服務生差點忘了送的三鮮炒麵,女友吃的。真的是色香味俱缺。

以上總共花了$370 NTD。

加上店裡服務生的服務態度與方式(小弟觀察了一下所有服務生)
實在很難推薦這家店。
只好推薦不要去這家消費。害羞

同樣的價格不如去附近的大茶壺,點個套餐,慢慢休息吃東西。還可以看雜誌、下象棋、玩跳棋等等。

有吃過耶!
但還好
可吃啦
斜對街的泰屋比較優害羞

廣  告

• 天天放假
  • balelin.tw
  • 2008/11/02 15:44:38 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/04
  • 留言總數:1900
  • 累計好評:176
回應 jamesshing (啪啦碰碰) 所寫
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫
好棒的分享...圖文並茂

傻笑

可是感覺明明就很好吃...

照片拍的好啊,看照片肚子會餓.

此討論串共有 2 頁 / 30 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »