楓嶼洛磯山之旅
此討論串共有 5 頁 / 83 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/10/29 23:06:45 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
這次是反方向飛行,完全不同歐陸的景致 無辜

井大:

感謝分享啦!好評 + 1(熬了好久終於可以給評價了害羞
看起來您還真是去過不少地方!美國我還沒去過呢,之前辦的美簽都快過期了說.........

雷德大~這個是很久以前去的(((您看看照片上還有日期哩 三條線
老實說我對這個加拿大行程頗失望
大概是因為停留景點的時間不長 , 通常都是 "點" 的停留 , 著重在 "點" , 就是拍照到此一遊的 "點"
不像歐陸是一個 "景點區域" 的 "面" 停留 , ㄟ~~~有瞭我說啥嗎??

再者 , 兩塊大陸差異真的很大 , 您若不介意完全沒有歐陸的古色古香就無妨~~

無辜
~這是一齣獨白劇。  一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》
   本文已有評價: =0。

• 旺UG
  • kenny.chen.netman
  • 2008/10/30 01:16:17 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/26
  • 留言總數:20382
  • 累計好評:3505
好漂亮哦!好想去哦~~~

好評!!!

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/30 08:50:40 發表
  • 發文IP:59.125.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/14
  • 留言總數:10275
  • 累計好評:992

井大:

看起來您還真是去過不少地方!美國我還沒去過呢,之前辦的美簽都快過期了說.........

雷德大~這個是很久以前去的(((您看看照片上還有日期哩 三條線
大概是因為停留景點的時間不長 , 通常都是 "點" 的停留 , 著重在 "點" , 就是拍照到此一遊的 "點"
不像歐陸是一個 "景點區域" 的 "面" 停留 , ㄟ~~~有瞭我說啥嗎??

再者 , 兩塊大陸差異真的很大 , 您若不介意完全沒有歐陸的古色古香就無妨~~

無辜

井大:

我還沒去過美加,所以很難體會您的感覺,不過太座倒是很喜歡美加的自然景觀更勝歐陸古堡(他看到照片又想去加拿大了),
我想每個人喜歡的旅遊方式不一樣吧!
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/10/30 11:49:01 發表

無辜

井大:

我還沒去過美加,所以很難體會您的感覺,不過太座倒是很喜歡美加的自然景觀更勝歐陸古堡(他看到照片又想去加拿大了),

雷德大~既然您太座都發聲了 , 那就明年帶她去賞楓看鮭魚回流吧害羞
不過拉車時間有點長 , 當然您也可以選擇有中段飛機的行程 , 巴特....我比較喜歡坐車看風景
也有可能是在選擇旅行社方面不夠下功夫 , 所以整體感覺跟歐陸實在沒辦法比
如果尬意自然景觀 , 那就走一趟享受吧
大笑

~這是一齣獨白劇。  一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/10/30 11:50:01 發表
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
好漂亮哦!好想去哦~~~

好評!!!

肯泥大~
心動不如馬上行動
大笑

• 天天放假
  • balelin.tw
  • 2008/10/30 11:53:07 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/04
  • 留言總數:1900
  • 累計好評:176
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫
回應 ccchane (小張) 所寫
回應 bigtree (長高的樹) 所寫

我想住城堡大笑

放假大~~我也想住看看城堡害羞

以前還蠻喜歡這個行程的:http://www.makoto.com.tw/2008.france.12d.itin.all.htm
可是貴松松啊
無辜

要再過2年小朋友長大些才能跑歐洲了,現階段是先帶她認識東亞各國,

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/10/30 12:03:08 發表

我想住城堡大笑

以前還蠻喜歡這個行程的:http://www.makoto.com.tw/2008.france.12d.itin.all.htm
可是貴松松啊
無辜

要再過2年小朋友長大些才能跑歐洲了,現階段是先帶她認識東亞各國,

放假大~您家的小朋友好幸福喔
除了可以讀萬卷書~還能行萬里路
啊~這樣的人生是彩色的啊
無辜無辜

對了~我一直很想知道
小朋友出國到底好是不好?
因為年紀還很小(國小以下),他們在出國的目的上是甚麼?
假如只是為了玩,那在國內就好啦,為啥要花大錢出國玩?

若是我的話.....我會覺得帶小孩子出國很浪費錢很悶

• Jack
  • whcf1
  • 2008/10/30 12:18:58 發表
  • 發文IP:203.192.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/05
  • 留言總數:1214
  • 累計好評:231

井大:

無辜

井大,
謝謝照片分享,
若您不喜歡點的停留,我會建議井大遊美加時自行租車漫遊,
road trip也是非常有樂趣的

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/10/30 12:27:55 發表
回應 whcf1 (Jack) 所寫

井大,
謝謝照片分享,
若您不喜歡點的停留,我會建議井大遊美加時自行租車漫遊,
road trip也是非常有樂趣的

謝謝Jack大的建議大笑
我相信那樣會享受到更多的美害羞

• 天天放假
  • 2008/10/30 12:49:40 發表

我想住城堡大笑

可是貴松松啊
無辜

放假大~您家的小朋友好幸福喔
除了可以讀萬卷書~還能行萬里路
啊~這樣的人生是彩色的啊無辜無辜

對了~我一直很想知道
小朋友出國到底好是不好?
因為年紀還很小(國小以下),他們在出國的目的上是甚麼?
假如只是為了玩,那在國內就好啦,為啥要花大錢出國玩?

若是我的話.....我會覺得帶小孩子出國很浪費錢很悶

帶小孩子出國是要她學國際觀,做父母的要隨時給予機會教育,
常外出旅遊自然談話內容就不同,不會只談電玩卡通片,
我喜歡玩水,也有潛水的國際執照,從5歲就帶她跑海邊,
也幫她報名學游泳,現在下水就不怕水了,生活不會拘泥在小圈子裡.

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/10/30 12:54:59 發表

我想住城堡大笑

帶小孩子出國是要她學國際觀,做父母的要隨時給予機會教育,
常外出旅遊自然談話內容就不同,不會只談電玩卡通片,
我喜歡玩水,也有潛水的國際執照,從5歲就帶她跑海邊,
也幫她報名學游泳,現在下水就不怕水了,生活不會拘泥在小圈子裡.

想來觀念還是得改變改變才行
您這麼說我大概就瞭了
我和好友所聊的
以及聽到同事互相所談的
完全是兩種世界
應該就是這個意思吧

哈~經營美好的生活

謝啦~放假大大笑

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/30 13:25:06 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx

無辜

井大:

雷德大~既然您太座都發聲了 , 那就明年帶她去賞楓看鮭魚回流吧害羞
不過拉車時間有點長 , 當然您也可以選擇有中段飛機的行程 , 巴特....我比較喜歡坐車看風景
也有可能是在選擇旅行社方面不夠下功夫 , 所以整體感覺跟歐陸實在沒辦法比
如果尬意自然景觀 , 那就走一趟享受吧
大笑

井大:

我也想去美加看看(畢竟美簽都申請了,過期之前至少該去一次),不過很難選耶,
我想去義大利看法拉利,
也想去荷蘭看羊角村,
現在又殺出一個美加,

唉..........要是前天那五億頭彩是我中的就一切好辦,可惜不是嘆氣
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/30 13:35:58 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
加拿大真的混美,四季分明,不同時間去,
感觸都不一樣,蠻推薦的.

樹大...若說要再去一趟加拿大
應該不太會耶~~
因為......好吧~是個人心態問題
很悶

可以考慮美加東14天啊,我和老婆說過,退休後這個行程一定是第一個選擇,趁還有體力的時候,再老一點只能去鄰近的地方逛逛了。微笑

可能歐美真的有差吧?目前對美洲興趣是0,會去加拿大也是一個機緣
若有長假,我會比較傾向北歐18-20天,第一選擇~~

因為~我還是很想看建築物 無辜害羞

我想住城堡大笑

天天放假大:

下列連結是我 2006 年抽中由 Johnnie Walker 招待去住的古堡的網頁,該古堡每年 11 月到隔年 2 月
有開放出租,口袋夠深的的話,可以考慮考慮........

Drummuir Castle
http://www.drummuircastle.com/framesetwhatson.html

下列是我 PO 在 U-CAR 的照片,請參考,如果您問我住古堡的感覺,只有一個字,就是讚啦,
不過請小心,古堡通常都有一二個和阿飄有關的傳聞就是

英國蘇格蘭古堡住宿之旅
http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=69533

• 天天放假
  • 2008/10/30 23:00:52 發表
英國蘇格蘭古堡住宿之旅 這個比較有興趣,我比較喜歡英國城堡,法國看到的比較像豪宅,比英國的豪華許多.沒辦法,被哈利波特及許多英國電影影響太大了,

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/10/30 23:05:05 發表

井大:

我也想去美加看看(畢竟美簽都申請了,過期之前至少該去一次),不過很難選耶,
我想去義大利看法拉利,
也想去荷蘭看羊角村,
現在又殺出一個美加,

唉..........要是前天那五億頭彩是我中的就一切好辦,可惜不是嘆氣

雷德大
去哪兒玩就由您太座決定吧 (((你敢對她說不嗎??不會嘛~那就對了....
傻笑

我也好掙扎明年要去哪裡玩喔~~
東瀛好呢~還是繼續我的歐陸行??
唉~先看單位六人小主管的嘴臉吧
嘆氣嘆氣

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/31 08:54:35 發表
英國蘇格蘭古堡住宿之旅 這個比較有興趣,我比較喜歡英國城堡,法國看到的比較像豪宅,比英國的豪華許多.沒辦法,被哈利波特及許多英國電影影響太大了,

天天放假大:

我住的古堡沒有哈利波特裡面的這麼大ㄡ,不過一個晚上的住宿費用也很驚人呢!

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/31 08:57:24 發表

井大:

我想去義大利看法拉利,
也想去荷蘭看羊角村,
現在又殺出一個美加,

雷德大
去哪兒玩就由您太座決定吧 (((你敢對她說不嗎??不會嘛~那就對了....
傻笑

我也好掙扎明年要去哪裡玩喔~~
東瀛好呢~還是繼續我的歐陸行??
唉~先看單位六人小主管的嘴臉吧
嘆氣嘆氣

井大:

我們也很傷腦筋呢,我丈人昨天跟我們說,他想去北歐,
又多一個選項了.........嘆氣
不過我看等明年真的要去再來傷腦筋吧!我還事先期待 11/20 的京都賞楓ㄌㄡ.........

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/10/31 12:03:55 發表

井大:

我們也很傷腦筋呢,我丈人昨天跟我們說,他想去北歐,
又多一個選項了.........嘆氣
不過我看等明年真的要去再來傷腦筋吧!我還事先期待 11/20 的京都賞楓ㄌㄡ.........

雷德大~
我想.....這下子您有得忙了

剪刀石頭布吧
傻笑

• 天天放假
  • 2008/11/01 14:00:04 發表

天天放假大:

我住的古堡沒有哈利波特裡面的這麼大ㄡ,不過一個晚上的住宿費用也很驚人呢!

哈利波特裡面的古堡我才不敢住,連尿尿都不知道要跑多遠.

那英國城堡一個晚上的住宿費用多少?

廣  告

• 死丫頭!我不姓鄧!
  • logosogo
  • 2010/08/10 03:25:38 發表
  • 發文IP:71.112.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/07/03
  • 留言總數:13932
  • 累計好評:877
很悶怎麼有這篇我都不知道生氣

此討論串共有 5 頁 / 83 則留言