2007 秋遊黑部立山
此討論串共有 5 頁 / 98 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »
  • 白射閃電真無聊
  • samuelchu
  • 2008/10/21 21:54:11 發表
  • 發文IP:218.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/20
  • 留言總數:12794
  • 累計好評:855
真的是人間仙境!

本文已有評價: =0。

• insomniac
  • insomniac
  • 2008/10/21 21:57:08 發表
  • 發文IP:114.47.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/04
  • 留言總數:323
  • 累計好評:3043
大大是幾月去的阿?

十一月去可以看的到這些東西?

• insomniac
  • insomniac
  • 2008/10/21 21:58:28 發表
  • 發文IP:114.47.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/04
  • 留言總數:323
  • 累計好評:3043
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
回應 wish0611 (希望) 所寫
回應 dmx425 (本田宗一郎) 所寫
感謝分享
很精采
不過想問一下板大
這是跟團的行程嗎?
如果是
是否可以分享一下行程?
感謝

我去年參加的是雄獅旅行社的行程,今年的行程請詳下列連結
http://www.liontravel.com/webpd/WebPdsh00.asp?sProd=08JPO31BRA&sProdcomp=T

不過因為價格很便宜(真的是一分錢一分貨),吃不好住不好,讓我們很受不了,大家罵翻了,
要去的話建議要多找幾家旅行社比較一下.........

日本線天喜 上順 大興聽說都不錯

大家都說天喜很不錯,所以我下個月去京都員工旅遊就參加天喜的團!

天喜很貴耶

至少貴個一兩萬 嘆氣嘆氣嘆氣

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/10/21 23:21:28 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
回應 enbanc (en banc) 所寫
感謝分享,有松本城跟龍虎兄弟,真不錯。大笑

哈~就知道en大會特別注意一下松本城 害羞

上高地真的很人間仙境啊~~
謝謝雷德大的分享
大笑
~這是一齣獨白劇。  一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/22 08:15:41 發表
  • 發文IP:59.125.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/14
  • 留言總數:10275
  • 累計好評:992

請問 en 大什麼是龍虎兄弟??
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/22 08:16:29 發表
回應 9966duck (騎馬比較好) 所寫
good +1微笑

謝謝!
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/22 08:21:50 發表
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
感謝分享~~~日本一個人去6天5夜..5萬夠花嗎???跟團...

看了那麼多日本的圖~~~感覺出國好像不能少了日本這個地方~~

好評+1....

順心~~~

星光大:

五萬塊應該錯錯有餘了(如果您不太敗家的話),我每次去日本都只帶差不多 10000 元台幣去,回到台灣差不多都剩下 3000 日圓,一般日本旅遊團費大概 30000 - 40000 之間(當然高檔團例外啦),我今年十一月要參加天喜團去京都七天,
團費是 40000 元,您的預算已經算多的了.........

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/22 08:22:27 發表
回應 andy18672002 (超級奶爸) 所寫
感謝分享 好評+1愛心

謝謝!

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/22 08:23:05 發表
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
感謝版大分享!微笑

謝謝寶哥........

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/22 08:23:31 發表
回應 gameway (小眼仔) 所寫
感謝分享,風景好美大笑大笑

謝謝!微笑

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/22 08:28:07 發表
回應 jayshihtomail (光馬施) 所寫

這些行程我今年六月份去過一次,看到照片很懷念.尤其是這次行程在名古屋遇到移居日本很多年的初戀女友!真是非常值得很令人懷念的行程!

遇到初戀女友?那光馬施大有沒有很傷感??
不過您應該感到很高興才對,日本這麼大,您去玩也能遇到故人,應該去簽一下樂透才是。

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/22 08:29:55 發表
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
真的是人間仙境!

是丫!我極度推薦「上高地」,可惜小弟拍照技術實在差到不行,無法表現它萬分之ㄧ的美........

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/22 08:31:38 發表
回應 insomniac (insomniac) 所寫
大大是幾月去的阿?

十一月去可以看的到這些東西?

我是去年十月去的!十一月黑部立山不知道封山沒,建議 insomniac 大向旅行社詢問,
不過上高地十一月應該還是有機會可以去啦........

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/22 08:45:29 發表
回應 insomniac (insomniac) 所寫
回應 wish0611 (希望) 所寫
感謝分享
很精采
不過想問一下板大
這是跟團的行程嗎?
如果是
是否可以分享一下行程?
感謝

我去年參加的是雄獅旅行社的行程,今年的行程請詳下列連結
http://www.liontravel.com/webpd/WebPdsh00.asp?sProd=08JPO31BRA&sProdcomp=T

不過因為價格很便宜(真的是一分錢一分貨),吃不好住不好,讓我們很受不了,大家罵翻了,
要去的話建議要多找幾家旅行社比較一下.........

日本線天喜 上順 大興聽說都不錯

大家都說天喜很不錯,所以我下個月去京都員工旅遊就參加天喜的團!

天喜很貴耶

至少貴個一兩萬 嘆氣嘆氣嘆氣

insomniac 大!有些團天喜和其它旅行社的價格差不多ㄡ!
因為其它旅行社的部份團體還得另外加上 3600 元的台北日本兩地機場稅燃油附加費,但這部分天喜幾乎都內涵,
這次我和同事比了很久才決定參加天喜的!您可以自己比較一下.........

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/22 08:46:45 發表
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫

哈~就知道en大會特別注意一下松本城 害羞

上高地真的很人間仙境啊~~
謝謝雷德大的分享
大笑

井大:

上高地真的要去看看呀!大家都對那個地方讚不絕口耶..........

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/22 09:00:46 發表
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫
若是住富山市,一早六點多起床出發
到下午剛好到松本,套票約一萬出日幣

小弟以前曾在室堂那邊可以走山路下去一段
那邊有幾家泡溫泉的旅館,邊泡溫泉邊看雪景

大大是去自由行吧?跟團好像沒聽說有住在那上面的耶!我想下次有機會再去的話,想去看「雪壁」........

小弟因以前交換學生時在日本住過一年,那邊都是自由行去的住都隨便住,很省
雪壁要四五月去,我那時去時雪璧已沒有了,殘念

Lucifer 事交換學生ㄡ?真好!只怪小弟以前不讀書,外語能力差,連想到國外出差的機會都沒有,
不過日本生活花費很高耶!!所以還是偶爾去玩玩就好啦.........

• Hi
  • cmj4551
  • 2008/10/22 09:12:24 發表
  • 發文IP:118.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/14
  • 留言總數:89
  • 累計好評:4
真是令人懷念的地方,謝謝分享

我是今年四月去的,那時剛開山不久,平地已是春天,而山上還是大雪紛飛

我是在網路購物台買的行程,感覺還不錯

• 本田宗一郎
  • dmx425
  • 2008/10/22 09:34:54 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/20
  • 留言總數:1227
  • 累計好評:106
那有沒有建議幾月去會比較好?
小弟想計劃一下
打算帶女友去看看
社長並沒有什麼了不起的。和科長、部長、菜刀、盲腸(編者註:菜刀和盲腸在日語里發音的末尾與社長科長等詞語相同)沒什麼分別。總而言之,無非是一個記號而已!

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/22 09:38:49 發表
回應 cmj4551 (沒車沒方便) 所寫
真是令人懷念的地方,謝謝分享

我是今年四月去的,那時剛開山不久,平地已是春天,而山上還是大雪紛飛

我是在網路購物台買的行程,感覺還不錯

所以大大有看到雪壁ㄌㄡ?據說很壯觀ㄌㄟ,我下去想挑可以看雪壁的時候去.........

廣  告

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/22 09:42:19 發表
那有沒有建議幾月去會比較好?
小弟想計劃一下
打算帶女友去看看

這個小弟沒啥概念!不過要去黑部立山的話,請剛開山的時候去,「雪壁」據說很壯觀,印象中黑部立山好像是每年四月的時候開山,不過每年十天應該都不儘相同,詳情還是建議大大向旅行社詢問..........

此討論串共有 5 頁 / 98 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 最終頁 »