頗優的卡地亞專櫃小姐
此討論串共有 3 頁 / 43 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • 太空來的
  • aaa2008
  • 2008/10/21 04:48:56 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/21
  • 留言總數:294
  • 累計好評:35
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
回應 taiwan81228 (jhen-en) 所寫
也對...

U-CAR雞神非你莫屬喔..

好說好說...
來,一起去叫啦~~~ 傻笑

+1

我也愛雞....傻笑

kenny可以去擺個算命攤專門拆字.
   本文已有評價: =1。

• 旺UG
  • kenny.chen.netman
  • 2008/10/21 09:06:05 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/26
  • 留言總數:20382
  • 累計好評:3505
回應 aaa2008 (太空來的) 所寫
+1

我也愛雞....傻笑

kenny可以去擺個算命攤專門拆字.

呵,太空大見笑了...
不知道大大要測甚麼字?所問何事呢?
   本文已有評價: =0。

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2008/10/21 09:51:09 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 minicross (視覺享受) 所寫
透過電視報導才發現『卡地亞專櫃小姐』真是級品

請認明優卡兩大流氓 1. woo大(三重大摳呆) 2. 跑馬大佬(內科A光大王)

• DANIEL
  • drped
  • 2008/10/21 10:05:28 發表
  • 發文IP:118.171.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/08/14
  • 留言總數:6011
  • 累計好評:515
回應 zenowang (王老先生) 所寫

+1
他的小姐是不是有挑過(比黃小姐.....吐舌頭
薪水應該也不錯
都拿名牌包

• Jimmy Wu
  • taiwan81228
  • 2008/10/21 12:57:21 發表
  • 發文IP:220.131.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/11
  • 留言總數:11737
  • 累計好評:632
回應 drped (DANIEL) 所寫

+1
薪水應該也不錯
都拿名牌包

不夠騷

扣分吐舌頭

• 本田宗一郎
  • dmx425
  • 2008/10/21 13:16:16 發表
  • 發文IP:60.251.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/20
  • 留言總數:1227
  • 累計好評:106

+1
薪水應該也不錯
都拿名牌包

都是給小開用的生氣
社長並沒有什麼了不起的。和科長、部長、菜刀、盲腸(編者註:菜刀和盲腸在日語里發音的末尾與社長科長等詞語相同)沒什麼分別。總而言之,無非是一個記號而已!

• tywu8227
  • tywu8227
  • 2008/10/21 13:19:40 發表
  • 發文IP:114.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/18
  • 留言總數:379
  • 累計好評:135
回應 dmx425 (本田宗一郎) 所寫

+1
薪水應該也不錯
都拿名牌包

都是給小開用的生氣

像這樣的女生眼睛都應該長在頭頂上吧~~
看看就好~

• 愛洗屁股
  • allin
  • 2008/10/21 13:33:17 發表
  • 發文IP:61.222.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/17
  • 留言總數:6385
  • 累計好評:1024
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
我不用ㄝ

我自己會找免費的

你找GP,WOO大,馬大

好用在CALL我
關我屁事~吐舌頭

馬大是馬拉桑嘛?傻笑

很冷ㄝ你

跑馬ㄇㄟ

少打一個字而已吐舌頭吐舌頭

現在的學生怎麼都喜歡在後面加個ㄇㄟ字呢~~~
前幾天上館子也聽到隔壁桌一群學生,聊天也是在那邊ㄇㄟ來ㄇㄟ去的~~~
聽了都起雞皮疙瘩~~~

還是我老了,唉~~~
命運就像強姦, 你反抗不了就要學習享受 工作就像輪姦, 你不能就別人上了 生活就像自慰, 什麼都要靠自己雙手 學習就像叫雞, 出錢又得出力…

• Lucifer
  • ethen1
  • 2008/10/21 13:34:55 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/15
  • 留言總數:12969
  • 累計好評:2130
薪水應該也不錯
都拿名牌包[/quote]

都是給小開用的生氣[/quote]

像這樣的女生眼睛都應該長在頭頂上吧~~
看看就好~[/quote]

若水三千

• 旺UG
  • 2008/10/21 15:52:49 發表
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫

若水三千

千帆過盡

• 視覺享受
  • minicross
  • 2008/10/21 16:03:36 發表
  • 發文IP:61.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/11
  • 留言總數:1943
  • 累計好評:657
聽說很多卡地亞專櫃,都是空姐轉業 微笑

素質果然比較高檔 大笑

• Jimmy Wu
  • taiwan81228
  • 2008/10/21 16:52:49 發表
  • 發文IP:220.131.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/11
  • 留言總數:11737
  • 累計好評:632
回應 allin (愛洗屁股) 所寫
回應 b00449 (我的駒匹不會跑) 所寫
我不用ㄝ

我自己會找免費的

你找GP,WOO大,馬大

好用在CALL我
關我屁事~吐舌頭

馬大是馬拉桑嘛?傻笑

很冷ㄝ你

跑馬ㄇㄟ

少打一個字而已吐舌頭吐舌頭

現在的學生怎麼都喜歡在後面加個ㄇㄟ字呢~~~
前幾天上館子也聽到隔壁桌一群學生,聊天也是在那邊ㄇㄟ來ㄇㄟ去的~~~
聽了都起雞皮疙瘩~~~

還是我老了,唉~~~

是喔~!

那我不說了

台灣國語吧~

無辜

• tywu8227
  • tywu8227
  • 2008/10/21 17:24:25 發表
  • 發文IP:114.137.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/18
  • 留言總數:379
  • 累計好評:135
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫

若水三千

千帆過盡

雖是若水三千,沒錢的話,連一瓢都飲不到...

• pipiword
  • pipiword3
  • 2008/10/21 17:36:32 發表
  • 發文IP:61.221.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/31
  • 留言總數:112
  • 累計好評:23
回應 haha064 (蝦米) 所寫
打錯了...下面才是傻笑
http://www.woo.com.tw/blog/卡地亞專櫃小姐

我沒點進去,才不會上第二次當呢!

微笑微笑微笑
這個好笑....但還是沒有人有她們的部落格是吧大哭

• 白射閃電真無聊
  • samuelchu
  • 2008/10/21 22:18:41 發表
  • 發文IP:218.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/20
  • 留言總數:12794
  • 累計好評:855
回應 tywu8227 (選到濫總統是共業) 所寫

若水三千

千帆過盡

萬花叢中過,片葉不沾身.

• 旺UG
  • 2008/10/22 00:58:14 發表
回應 samuelchu (四速自排該淘汰了) 所寫
回應 tywu8227 (選到濫總統是共業) 所寫

若水三千

千帆過盡

萬花叢中過,片葉不沾身.

哇,老大,還是您的境界最高!佩服~~~

• 大番薯
  • fred215x
  • 2008/10/22 01:17:09 發表
  • 發文IP:118.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/14
  • 留言總數:5014
  • 累計好評:274

素質果然比較高檔 大笑

你要去101幫大家照幾張照片回來嗎..???傻笑

• 視覺享受
  • minicross
  • 2008/10/22 08:12:21 發表
  • 發文IP:118.169.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/01/11
  • 留言總數:1943
  • 累計好評:657
回應 fred215x (電動車趕快來) 所寫

素質果然比較高檔 大笑

你要去101幫大家照幾張照片回來嗎..???傻笑

卡地亞門口貼"禁止攝影",所以我只能自己欣賞囉 大笑

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2008/10/22 08:41:05 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747

卡地亞門口貼"禁止攝影",所以我只能自己欣賞囉 大笑

微風裡面的卡地亞專櫃小姐也很有氣質微笑
請認明優卡兩大流氓 1. woo大(三重大摳呆) 2. 跑馬大佬(內科A光大王)

廣  告

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/10/22 09:21:25 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:13570
  • 累計好評:1041
微風裡面的卡地亞專櫃小姐也很有氣質

你有沒有拍照 無辜
優卡九官鳥-->woo大 優卡爛瓜農-->王老先生 優卡唬爛王-->擺爛大 優卡壞小孩-->壞小孩

此討論串共有 3 頁 / 43 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »