優卡失蹤人口
此討論串共有 17 頁 / 323 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 帥氣昌
  • sam750i
  • 2008/10/17 03:43:13 發表
  • 發文IP:61.31.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/24
  • 留言總數:631
  • 累計好評:40
回應 aaa2008 (太空來的) 所寫
回應 sam750i (黃金右腳) 所寫
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
發現有幾位大大消失掉了.....
住宜蘭的prozac大大......(請小胖大協尋)
在上海打拼的梅子酸酸大大.....(??)
在嘉義賣書的開著西八妹妹.....(請狂愛無肩帶大大協尋)
開西八的草莓妹妹.....(請臭三寶協尋)
傻笑

當初還沒註冊時
讓我印象最深刻的兩個人
triton大和博啟大
現在都沒看到他們出現了
有人知道他們去哪了嗎?

問施馬光吧,T大電話我搞掉了.

奇了,3點半跑大還沒睡,

哇!三點半了呢!
話說施馬光大也有陣子沒看到人了…
我是好爸爸!
   本文已有評價: =0。

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/10/17 04:00:56 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:13570
  • 累計好評:1041
這兩位好像是一人分飾兩角,結婚生子去了吧 嘆氣

NO,T大都3個孩子了.年齡跟你差不多.

真的 假的,我明年準備考大學呢 無辜
優卡九官鳥-->woo大

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/10/17 04:02:26 發表

起床尿尿 來繼續睡 掰 微笑

• 太空來的
  • aaa2008
  • 2008/10/17 04:52:23 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/21
  • 留言總數:294
  • 累計好評:35

你考大學我還在吃奶,ㄡ李桑.

• 太空來的
  • aaa2008
  • 2008/10/17 04:54:08 發表
發現有幾位大大消失掉了.....
住宜蘭的prozac大大......(請小胖大協尋)
在上海打拼的梅子酸酸大大.....(??)
在嘉義賣書的開著西八妹妹.....(請狂愛無肩帶大大協尋)
開西八的草莓妹妹.....(請臭三寶協尋)
傻笑

當初還沒註冊時
讓我印象最深刻的兩個人
triton大和博啟大
現在都沒看到他們出現了
有人知道他們去哪了嗎?

哇!三點半了呢!
話說施馬光大也有陣子沒看到人了…

昨天還是前天才上來,人應還在英國.

• 太空來的
  • aaa2008
  • 2008/10/17 04:56:14 發表

你考大學我還在吃奶,ㄡ李桑.

T大yahoo 俱樂部有照片.

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2008/10/17 09:05:40 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747

那你不就三十幾歲才高中畢業??無辜
請認明優卡兩大流氓 1. woo大(三重大摳呆) 2. 跑馬大佬(內科A光大王)

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/10/17 09:27:21 發表
回應 zenowang (王老先生) 所寫
那你不就三十幾歲才高中畢業??

臭老王...

• woowoo2
  • 2008/10/17 09:32:26 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701

跑大,你膀胱無力喔!!

介紹你吃~~

http://www.atb.com.tw/tc/modules/product/detail.php?id=5

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2008/10/17 09:53:43 發表
  • 發文IP:60.250.xxx.xxx
回應 woowoo2 (oow) 所寫

跑大,你膀胱無力喔!!
介紹你吃~~

woo大大
祝你生意興隆(舉杯)傻笑
請認明優卡兩大流氓 1. woo大(三重大摳呆) 2. 跑馬大佬(內科A光大王)

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2008/10/17 09:58:15 發表
  • 發文IP:163.30.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
哇,這篇真的是「高層人士的優卡論壇」,請問我要如何切入各位的主題式論壇傻笑
三寶目前就讀台中x明國中二年級,擔任衛生股長職務。 MSN:dsjhtyc@yahoo.com.tw

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/10/17 10:02:17 發表
跑大,你膀胱無力喔!!
介紹你吃~~

臭woo大也開始賣膏藥...

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2008/10/17 10:05:31 發表

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/10/17 10:07:39 發表
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
哇,這篇真的是「高層人士的優卡論壇」,請問我要如何切入各位的主題式論壇

對呀,我都不敢隨便發言,我是新人 無辜

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2008/10/17 10:11:12 發表

對呀,我都不敢隨便發言,我是新人 無辜

傻笑傻笑

• 小康妃
  • hr1633
  • 2008/10/17 10:18:17 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818

跑大,你膀胱無力喔!!

介紹你吃~~

http://www.atb.com.tw/tc/modules/product/detail.php?id=5

DEAR WOO大
你怎麼把我的工作搶走了?~~無辜
其實我不太懂車,還跑來"優卡"混~

• 優質男孩
  • aircanbo
  • 2008/10/17 10:40:12 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/20
  • 留言總數:3161
  • 累計好評:331
跑大,你膀胱無力喔!!
介紹你吃~~

woo大應該很適合賣減肥藥...傻笑
中山瓜農~U-CAR瓜王~老王~ 性福娘砲A光車~內科流氓~跑馬~ 五星大摳呆流氓~U-CAR手套一哥~WOO~

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/10/17 10:45:25 發表
回應 aircanbo (優質男孩) 所寫
woo大應該很適合賣減肥藥...

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2008/10/17 10:46:37 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx

廣  告

• 小康妃
  • hr1633
  • 2008/10/17 11:01:00 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
跑大,你膀胱無力喔!!
介紹你吃~~

DEAR WOO大
要學白冰冰一樣,減成功了才能賣.知道嗎?傻笑傻笑
其實我不太懂車,還跑來"優卡"混~

此討論串共有 17 頁 / 323 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »