優卡失蹤人口
此討論串共有 17 頁 / 323 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • 狂愛無間道
  • graham
  • 2008/10/17 00:43:24 發表
  • 發文IP:59.117.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/08/26
  • 留言總數:1061
  • 累計好評:42
回應 kaede5032 (臭賣便當的大白XD) 所寫
哦...原來賣書妹是在嘉義賣喔,那搞不好我碰到的機率會比較高喔...呵呵
因為我們都是開Civic的ㄇ...害羞
不過嘉義的Civic不少台...要找到本尊要花上不少時間
搞不好已經不在嘉義了...

賣書姊姊不是在肯尼大及逼逼大的管轄區嗎傻笑
   本文已有評價: =0。

• 狂愛無間道
  • graham
  • 2008/10/17 00:45:59 發表
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
發現有幾位大大消失掉了.....
住宜蘭的prozac大大......(請小胖大協尋)
在上海打拼的梅子酸酸大大.....(??)
在嘉義賣書的開著西八妹妹.....(請狂愛無肩帶大大協尋)
開西八的草莓妹妹.....(請臭三寶協尋)
傻笑

我也很想賣書姊姊無辜
不過那麼久沒上來...該不會已經與他說的男伴
結婚了吧...大哭

• 無敵
  • kelvinlee76
  • 2008/10/17 00:54:58 發表
  • 發文IP:219.91.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/27
  • 留言總數:2023
  • 累計好評:100
回應 graham (狂愛無間道) 所寫
傻笑

我也很想賣書姊姊無辜
結婚了吧...大哭

我說無間道大...沒有關係...
如果沒記錯...當時還有一位叫"庭"的美女很優喔...
只是最近不知道她有沒有出沒..?
呵..不錯...不過~

• 冒泡 小 月半
  • andy01250125
  • 2008/10/17 00:56:20 發表
  • 發文IP:61.231.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/08/15
  • 留言總數:10588
  • 累計好評:1279
傻笑

我也很想賣書姊姊無辜
結婚了吧...大哭

時機這麼差.
該不會沒賣書.改下海賣................傻笑
照片是我的侄子(哥哥的兒子)叫"叡叡"

• 狂愛無間道
  • graham
  • 2008/10/17 00:59:54 發表
[quote=kelvinlee76 (無敵)][quote=graham (狂愛無間道)]

哇賽...無敵大對女生都有印象喔傻笑
你不說..我還沒想到驚訝

• 小康妃
  • hr1633
  • 2008/10/17 01:01:18 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
回應 kelvinlee76 (無敵) 所寫
傻笑

我也很想賣書姊姊無辜
結婚了吧...大哭

有看過照片嗎?微笑
其實我不太懂車,還跑來"優卡"混~

• 狂愛無間道
  • graham
  • 2008/10/17 01:03:32 發表
[quote=andy01250125 (小胖-我要冒泡連連)][quote=graham (狂愛無間道)]
發現有幾位大quote]
時機這麼差.

賣身.........................................................................心障礙者愛看的讀物傻笑

• 無敵
  • 2008/10/17 01:05:36 發表
[quote=graham (狂愛無間道)][quote=kelvinlee76 (無敵)]

哇賽...無敵大對女生都有印象喔傻笑
你不說..我還沒想到驚訝

這是一定的啦...對女生要多關心一下...
特別是她們喜歡的事情或食物...這樣她們會覺得無間道大妳很體貼喔...肥肉才會到手啦...微笑
呵..不錯...不過~

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2008/10/17 01:07:31 發表
  • 發文IP:218.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747

特別是她們喜歡的事情或食物...這樣她們會覺得無間道大妳很體貼喔...肥肉才會到手啦...微笑

無敵葛格果然厲害
請認明優卡兩大流氓 1. woo大(三重大摳呆) 2. 跑馬大佬(內科A光大王)

• 無敵
  • 2008/10/17 01:09:34 發表
回應 hr1633 (大康康) 所寫
傻笑

我也很想賣書姊姊無辜
結婚了吧...大哭

有看過照片嗎?微笑

回:綜藝大哥大康康

當時她是UCAR新人...放了好幾張大頭貼...很水喔..
只是不知道有人有存下來嗎.?我忘了她的帳號叫什麼..?
不過我猜WOO大一定有存檔...哈哈
呵..不錯...不過~

• 王三寶
  • suzuki8899
  • 2008/10/17 01:10:12 發表
  • 發文IP:74.86.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:12286
  • 累計好評:1465
[quote=kelvinlee76 (無敵)][quote=graham (狂愛無間道)][quote=kelvinlee76 (無敵)][quote=graham (狂愛無間道)]

跑馬大 愛車震,WOO大愛吃,滷肉大 愛拔毛 三秒大 愛男生,壞大愛吃胖嫂的包子 小胖愛熟女 我愛吃草莓。

• 天天放假
  • balelin.tw
  • 2008/10/17 01:13:12 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/04
  • 留言總數:1900
  • 累計好評:176
[quote=graham (狂愛無間道)][quote=andy01250125 (小胖-我要冒泡連連)]
發現有幾位大quote]
時機這麼差.

賣身.........................................................................心障礙者愛看的讀物傻笑

這個小胖很歪

• 無敵
  • 2008/10/17 01:14:09 發表
回應 zenowang (王老先生) 所寫

無敵葛格果然厲害

在老王大面前...小弟我永遠是小弟...
不過感謝老王大的鼓勵...無辜無辜
呵..不錯...不過~

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2008/10/17 01:14:20 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786

傻笑
woo大~目前"手套十八招"已練至第十一招"一手遮天"了,真屌! woo大~"手套"沒有破皮了,好高興哦! woo大~U-CAR喇豬屎第一把交椅!

• 狂愛無間道
  • graham
  • 2008/10/17 01:16:16 發表
[quote=kelvinlee76 (無敵)][quote=hr1633 (大康康)][quote=kelvinlee76 (無敵)]
回應 graham (狂愛無間道quote 所寫

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=58508~~~這篇第2頁有-庭的頭貼
發文者也是位氣質姊姊傻笑

• 無敵
  • 2008/10/17 01:22:32 發表
[quote=graham (狂愛無間道)][quote=kelvinlee76 (無敵)][quote=hr1633 (大康康)]
回應 graham (狂愛無間道quote 所寫

http://forum.u-car.com.tw/forumdetail.asp?forumid=58508~~~這篇第2頁有-庭的頭貼
發文者也是位氣質姊姊傻笑

我咧...無間道大果然是一個人才...不用一分鐘就找出來了...而且是快半年的事情..
你果然是一個人才...給你拍拍手...厲害厲害..大笑
呵..不錯...不過~

• 帥氣昌
  • sam750i
  • 2008/10/17 01:29:25 發表
  • 發文IP:61.31.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/24
  • 留言總數:631
  • 累計好評:40
傻笑

當初還沒註冊時
讓我印象最深刻的兩個人
triton大和博啟大
現在都沒看到他們出現了
有人知道他們去哪了嗎?
我是好爸爸!

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/10/17 03:32:27 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:13570
  • 累計好評:1041
回應 sam750i (黃金右腳) 所寫
當初還沒註冊時
讓我印象最深刻的兩個人
triton大和博啟大
現在都沒看到他們出現了
有人知道他們去哪了嗎?

這兩位好像是一人分飾兩角,結婚生子去了吧 嘆氣
優卡九官鳥-->woo大

• 太空來的
  • aaa2008
  • 2008/10/17 03:39:01 發表
  • 註冊日期:2008/09/21
  • 留言總數:294
  • 累計好評:35
傻笑

當初還沒註冊時
讓我印象最深刻的兩個人
triton大和博啟大
現在都沒看到他們出現了
有人知道他們去哪了嗎?

問施馬光吧,T大電話我搞掉了.

奇了,3點半跑大還沒睡,

廣  告

• 太空來的
  • aaa2008
  • 2008/10/17 03:42:50 發表
  • 註冊日期:2008/09/21
  • 留言總數:294
  • 累計好評:35
當初還沒註冊時
讓我印象最深刻的兩個人
triton大和博啟大
現在都沒看到他們出現了
有人知道他們去哪了嗎?

這兩位好像是一人分飾兩角,結婚生子去了吧 嘆氣

NO,T大都3個孩子了.年齡跟你差不多.

此討論串共有 17 頁 / 323 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »