優卡失蹤人口
此討論串共有 17 頁 / 323 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »
  • woowoo2
  • 2008/10/16 23:44:31 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
這些大大的失蹤與我無關

本文已有評價: =1。

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/10/16 23:49:13 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:13570
  • 累計好評:1041
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
臭跑大,

臭三寶...
優卡九官鳥-->woo大
   本文已有評價: =0。

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/10/16 23:52:01 發表
回應 woowoo2 (oow) 所寫
這些大大的失蹤與我無關

woo大大...

找無名妹妹...

紅極一時的晰大大就麻煩您了 傻笑

• 王三寶
  • suzuki8899
  • 2008/10/16 23:53:01 發表
  • 發文IP:74.86.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:12286
  • 累計好評:1465
臭跑大,

跑馬大 愛車震,WOO大愛吃,滷肉大 愛拔毛 三秒大 愛男生,壞大愛吃胖嫂的包子 小胖愛熟女 我愛吃草莓。

• 優質男孩
  • aircanbo
  • 2008/10/16 23:56:46 發表
  • 發文IP:59.120.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/20
  • 留言總數:3161
  • 累計好評:331
回應 infotalk (跑馬地) 所寫

惡質男孩
兩位小美女的爸
也都失蹤了 驚訝

無辜跑大您還記得我呀!害羞好感動唷!大哭

不過還是得聲明一下:我是優質男孩!大笑

前陣子常出差,公司事情又多!頭暈
又出了幾個錯!只好少上來以免被盯上!!嘆氣
月初跑到日本玩了一趟!放鬆放鬆自己一下!心情果真好多了!微笑
改天再PO照片上來...微笑
最近事情比較少了...應該可以常上來了...傻笑

中山瓜農~U-CAR瓜王~老王~ 性福娘砲A光車~內科流氓~跑馬~ 五星大摳呆流氓~U-CAR手套一哥~WOO~

• 無敵
  • kelvinlee76
  • 2008/10/16 23:56:51 發表
  • 發文IP:219.91.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/27
  • 留言總數:2023
  • 累計好評:100
我可以到上海找人...順便找上海妹聊天...嘿嘿
不過一切費用可以向跑大你報公司帳嗎...無辜
呵..不錯...不過~

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/10/16 23:58:53 發表
臭三寶....

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2008/10/16 23:58:56 發表
  • 發文IP:61.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
哦...原來賣書妹是在嘉義賣喔,那搞不好我碰到的機率會比較高喔...呵呵
因為我們都是開Civic的ㄇ...害羞
不過嘉義的Civic不少台...要找到本尊要花上不少時間
搞不好已經不在嘉義了...

• 窮學生(鍵盤車手)
  • firegl
  • 2008/10/17 00:02:01 發表
  • 發文IP:122.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/02/09
  • 留言總數:21538
  • 累計好評:1401
得罪流氓絕對不會有好下場的無辜
嗚大/跑大...我最挺你們了微笑
因為折舊,所以虛榮:GLK

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/10/17 00:03:47 發表
回應 aircanbo (優質男孩) 所寫
跑大您還記得我呀!好感動唷!
不過還是得聲明一下:我是優質男孩!
前陣子常出差,公司事情又多!
又出了幾個錯!只好少上來以免被盯上!!
月初跑到日本玩了一趟!放鬆放鬆自己一下!心情果真好多了!
改天再PO照片上來...
最近事情比較少了...應該可以常上來了...

呦呵~最愛捅woo大大的惡質男孩出現了....

期待你的旅遊分享嘿(要有日本妹唷woo大大交代的)傻笑

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/10/17 00:06:09 發表
回應 kaede5032 (臭賣便當的大白XD) 所寫
哦...原來賣書妹是在嘉義賣喔,那搞不好我碰到的機率會比較高喔...呵呵
因為我們都是開Civic的ㄇ...
不過嘉義的Civic不少台...要找到本尊要花上不少時間
搞不好已經不在嘉義了...

那就靠大白大大給我們帶來真相了 無辜 無肩帶大大會很感謝您的 傻笑

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/10/17 00:07:41 發表
回應 kelvinlee76 (無敵) 所寫
我可以到上海找人...順便找上海妹聊天...嘿嘿
不過一切費用可以向跑大你報公司帳嗎...

想的美~

• 王三寶
  • 2008/10/17 00:09:22 發表
臭三寶....

臭跑大,

跑馬大 愛車震,WOO大愛吃,滷肉大 愛拔毛 三秒大 愛男生,壞大愛吃胖嫂的包子 小胖愛熟女 我愛吃草莓。

• 魚肝油
  • mgokuku
  • 2008/10/17 00:13:04 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2005/08/17
  • 留言總數:2663
  • 累計好評:90
回應 goenglish (★百面自摸★) 所寫

應該是欠了跑大的A光尾款...

傻笑

• 飲料大白
  • kaede5032
  • 2008/10/17 00:17:28 發表
  • 發文IP:61.227.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/20
  • 留言總數:10053
  • 累計好評:2258
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫
應該是欠了跑大A光的尾款....

可是...有兩個女生ㄝ,難不成.............害羞

• 小美女的爸
  • 2008/10/17 00:17:59 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/16
  • 留言總數:31638
  • 累計好評:4831
惡質男孩
兩位小美女的爸
也都失蹤了 驚訝

小弟真是惶恐讓跑馬大注意到三條線

最近因為要裝潢小朋友的房間.所以都在裝潢網溜搭

等一切搞定再來跟大家聯絡聯絡傻笑

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2008/10/17 00:19:58 發表
  • 發文IP:218.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 mgokuku (兔兔卡到陰) 所寫

應該是欠了跑大的A光尾款...

請認明優卡兩大流氓 1. woo大(三重大摳呆) 2. 跑馬大佬(內科A光大王)

• 10級巫妖
  • m3sportchang
  • 2008/10/17 00:22:20 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/21
  • 留言總數:3262
  • 累計好評:1829
還有我最懷念的吳起大.....無辜

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2008/10/17 00:25:34 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786
發現有幾位大大消失掉了.....
住宜蘭的prozac大大......(請小胖大協尋)
在上海打拼的梅子酸酸大大.....(??)
在嘉義賣書的開著西八妹妹.....(請狂愛無肩帶大大協尋)
開西八的草莓妹妹.....(請臭三寶協尋)
傻笑

開著c8賣書去那位是在台南賣書吧?!
woo大~目前"手套十八招"已練至第十一招"一手遮天"了,真屌! woo大~"手套"沒有破皮了,好高興哦! woo大~U-CAR喇豬屎第一把交椅!

廣  告

• 王三寶
  • 2008/10/17 00:39:00 發表
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫
發現有幾位大大消失掉了.....
住宜蘭的prozac大大......(請小胖大協尋)
在上海打拼的梅子酸酸大大.....(??)
在嘉義賣書的開著西八妹妹.....(請狂愛無肩帶大大協尋)
開西八的草莓妹妹.....(請臭三寶協尋)
傻笑

開著c8賣書去那位是在台南賣書吧?!

+1
台南!微笑

此討論串共有 17 頁 / 323 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 最終頁 下10頁 »