天堂~~
此討論串共有 4 頁 / 64 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 大番茄
  • allen28
  • 2009/01/30 21:48:27 發表
  • 發文IP:220.140.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/17
  • 留言總數:307
  • 累計好評:23
回應 mlcheny7077 (Mono) 所寫
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
今天80嚕~~~來優卡哪有時間手動...傻笑

順心~~~~~

恭喜摟~
請版大PO一下裝備來欣賞一下摟~
小弟被盜兩次帳號就不玩了~很悶
要不然小弟也是會為了那一道光芒而不眠不休的~

我也是被盜帳號~
只是迷上線上遊戲真是無法自拔,連半夜都會想起來玩!!
   本文已有評價: =0。

• 低調處理
  • about47
  • 2009/01/31 01:02:23 發表
  • 發文IP:118.160.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/30
  • 留言總數:22
  • 累計好評:0
[quote=about47 (低調處理)]
回應 wwf175175 (C8好好看) 所寫
回應 about47 (低調處理) 所寫
[quote=e123843357 星光大大 可以請問你是哪個伺服嗎? 微笑
因為我也是其中一份子....大笑
目前再青春伺服
微笑
低調大大..我也在青春玩耶..我ID"小板條"77黑妖..還有2之法師74.71級 請多多照顧 哈哈..
真沒想到這裡還能遇到同好^^

你好呀!! 我很想跟你說我是誰 可是打架打的很大 所以不便PO出 嘆氣
你應該是中立盟的吧!! 晚點我再PO自己的裝備 給大家參考害羞
雖然是炫耀文 不過各位大大就加減看

小弟的防跟等級只有大地唷 沒王族害羞
只是上面被截圖

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2009/01/31 02:52:14 發表
  • 發文IP:218.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
回應 jordanwu0724 (情有獨鍾) 所寫

沒想到星光大也有玩~~
小弟目前在公牛不過等級比你低
78妖~~76法而已~~不好意思見笑喔大笑

小弟都只在掛機沒在玩...因為都來優卡哪有時間玩害羞

順心!

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2009/01/31 02:59:36 發表
練了一百多天才22%多嘆氣(有掉等一次)
ID跟優卡同名~微笑
素質因為還沒有重置所以都是之前的素質~(不知道重置要點什麼無辜)
附圖..

順心!

• 將軍百戰聲名裂
  • talktoyy
  • 2009/01/31 03:21:28 發表
  • 發文IP:116.59.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/06/23
  • 留言總數:4710
  • 累計好評:415
練了一百多天才22%多嘆氣(有掉等一次)
ID跟優卡同名~微笑
素質因為還沒有重置所以都是之前的素質~(不知道重置要點什麼無辜)
附圖..

順心!

大盜大..最近順利否?

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2009/01/31 03:32:43 發表
回應 talktoyy (prozac) 所寫

大盜大..最近順利否?

對新工作的老闆(店長)感到非常嘆氣...
一堆沒用的工作流程..還有防員工跟防賊一樣的方式..
讓我感覺不出有做大事的能力..

只侷限於一些小節規定..他認為最好的最迅速的~
每件事情都有最快完成的做法..但是他認為的最快理論..
並非別人的最順手理論..

小弟覺得只要今天帳目有辦法完整的算出..不管您用的是什麼方法計算核對都是好方法..
畢竟每個人做事方式都不一樣~

他(店長)讓我感覺沒有人比他厲害..
每次我建議的事情..只要講不贏我他只會跟我講..依他以前的方法..
我建議他聽不進去..這樣我建議有什麼用?

難怪是便利商店起家的..嘆氣
順心!

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2009/01/31 03:36:07 發表

大盜大..最近順利否?

單單一個撞球好了(我工作的地方有撞球)..
他以為他自己好像很厲害似的...只能說我左手讓他他還不會贏勒~

順心!

• 將軍百戰聲名裂
  • talktoyy
  • 2009/01/31 03:59:35 發表

大盜大..最近順利否?

對新工作的老闆(店長)感到非常嘆氣...
一堆沒用的工作流程..還有防員工跟防賊一樣的方式..
讓我感覺不出有做大事的能力..

只侷限於一些小節規定..他認為最好的最迅速的~
每件事情都有最快完成的做法..但是他認為的最快理論..
並非別人的最順手理論..

小弟覺得只要今天帳目有辦法完整的算出..不管您用的是什麼方法計算核對都是好方法..
畢竟每個人做事方式都不一樣~

他(店長)讓我感覺沒有人比他厲害..
每次我建議的事情..只要講不贏我他只會跟我講..依他以前的方法..
我建議他聽不進去..這樣我建議有什麼用?

難怪是便利商店起家的..嘆氣
順心!

您得先問一下自己, 為甚麼要給他建議? 您是他的嫡系子弟兵, 還是一顆份量重的棋子...這兩者不一樣的

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2009/01/31 04:04:45 發表

您得先問一下自己, 為甚麼要給他建議? 您是他的嫡系子弟兵, 還是一顆份量重的棋子...這兩者不一樣的

建議是他問我的並非我主動提出的...我跟他(店長)是完全不認識的~
他需要我的工作上的專業..還有鹿港這邊的客源~

他規定某些事(客人跟員工應對)..我們是不可以做的但他自己卻一直破壞自己的規定~
順心!

• 將軍百戰聲名裂
  • talktoyy
  • 2009/01/31 04:13:40 發表

建議是他問我的並非我主動提出的...我跟他(店長)是完全不認識的~
他需要我的工作上的專業..還有鹿港這邊的客源~

他規定某些事(客人跟員工應對)..我們是不可以做的但他自己卻一直破壞自己的規定~
順心!

嗯,

您可推敲一下,

"完全不認識的" + "他需要我的工作上的專業..還有鹿港這邊的客源~" => 您目前還是一顆棋, 那也是他需要您的原因, 這還好, 大家出來討賺賣命都是棋子, 放寬心.

"我們是不可以做的但他自己卻一直破壞自己的規定" => 他要底下的扮黑臉, 他自己當白臉...這正常.

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2009/01/31 04:44:53 發表

嗯,

您可推敲一下,

"完全不認識的" + "他需要我的工作上的專業..還有鹿港這邊的客源~" => 您目前還是一顆棋, 那也是他需要您的原因, 這還好, 大家出來討賺賣命都是棋子, 放寬心.

"我們是不可以做的但他自己卻一直破壞自己的規定" => 他要底下的扮黑臉, 他自己當白臉...這正常.

小弟覺得遊藝場不賺機台的錢要賺什麼?他們卻是在經營釣蝦場跟撞球場..很悶
我雖然沒做過店長但也做過主任...什麼事情要是不以身作則很難服眾~

小弟比喻一個例子..
公司的會計是店長的老婆..但他老婆是越南人~所以機台數字表..客人的贈分表..支出單~都要註明支出項目..
客人的晚餐(便當)既然要註明員工的姓名客人的姓名..還有吃的是雞腿便當或是排骨便當..昏倒
另外註明的點餐單(手抄單)和發票(便當店的發票)要一起附上..
外加櫃檯支出表要寫"今日便當支出多少錢"..讓我覺得一件事情重複做3遍!!

我知道白臉想做的是什麼..所以我都會把問題丟回給他!

今天有一位客人玩的機台報牌卻沒有開..他(店長)卻被那位客人考倒了...因為他不會玩~
還拿起手機打去分店問怎麼會這樣(報牌沒開)...
正常程序應該是..要非常篤定的跟客人說此報牌也是會做掉~沒有寫確定都不算!一切以機台為主
不是在那邊研究怎麼會沒有開..這樣旁邊的客人要是看到了就會有樣學樣..有時必須睜眼說瞎話..
要是每天都上演此戲碼那不就生意不用做了..要是我去大約10秒解決..
小弟覺得這是最基本的..助理不會也就算了..既然連主管級以上的幹部都沒法處理!

順心!

• 將軍百戰聲名裂
  • talktoyy
  • 2009/01/31 05:18:03 發表

嗯,

您可推敲一下,

小弟覺得遊藝場不賺機台的錢要賺什麼?他們卻是在經營釣蝦場跟撞球場..很悶
我雖然沒做過店長但也做過主任...什麼事情要是不以身作則很難服眾~

小弟比喻一個例子..
公司的會計是店長的老婆..但他老婆是越南人~所以機台數字表..客人的贈分表..支出單~都要註明支出項目..
客人的晚餐(便當)既然要註明員工的姓名客人的姓名..還有吃的是雞腿便當或是排骨便當..昏倒
另外註明的點餐單(手抄單)和發票(便當店的發票)要一起附上..
外加櫃檯支出表要寫"今日便當支出多少錢"..讓我覺得一件事情重複做3遍!!

我知道白臉想做的是什麼..所以我都會把問題丟回給他!

今天有一位客人玩的機台報牌卻沒有開..他(店長)卻被那位客人考倒了...因為他不會玩~
還拿起手機打去分店問怎麼會這樣(報牌沒開)...
正常程序應該是..要非常篤定的跟客人說此報牌也是會做掉~沒有寫確定都不算!一切以機台為主
不是在那邊研究怎麼會沒有開..這樣旁邊的客人要是看到了就會有樣學樣..有時必須睜眼說瞎話..
要是每天都上演此戲碼那不就生意不用做了..要是我去大約10秒解決..
小弟覺得這是最基本的..助理不會也就算了..既然連主管級以上的幹部都沒法處理!

順心!

多了解些了...您是"大將功成千骨枯"下的未來枯骨麼?

哀, 錢真的是"好賺的輪不到你我"...

老版呦...能力不足但又要死維持自尊.

我大學時代打工是在趴青哥當"開分"的, 所以您說的狀況我還能聽懂一些意思.

您老闆若是肉腳, 卻還在您上面, 那您得觀察一下, 他是為甚麼站的住那個位置的.

他是他上面老版的旗子還是嫡系? 在您眼裏, 他這麼不堪, 但是還在您上面, 勢必有說破了不值錢的"眉角".

論"管理老闆"這方面外, 大盜大, 工作時苦就吞下去, 工作後, 多上來網上找眾網兄聊開點.

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2009/01/31 05:45:46 發表

多了解些了...您是"大將功成千骨枯"下的未來枯骨麼?

哀, 錢真的是"好賺的輪不到你我"...

老版呦...能力不足但又要死維持自尊.

我大學時代打工是在趴青哥當"開分"的, 所以您說的狀況我還能聽懂一些意思.

您老闆若是肉腳, 卻還在您上面, 那您得觀察一下, 他是為甚麼站的住那個位置的.

他是他上面老版的旗子還是嫡系? 在您眼裏, 他這麼不堪, 但是還在您上面, 勢必有說破了不值錢的"眉角".

論"管理老闆"這方面外, 大盜大, 工作時苦就吞下去, 工作後, 多上來網上找眾網兄聊開點.

此店家系統我是新生...他是老手~
為何他會在此職位我也不知道..只知道他有股東!
至於眉角小弟覺得他硬的不行軟的也不行...

職位可能是跟的老闆有放一些給他吧!年紀又稍微有了..自己可能也有存一些!

遊藝場我做的都是大間的...所以覺得既然是開店要做生意~當然不可以拘束一些小節..
他(店長)是連一些影印紙都在省的人...客人的飲料..員工回收的一枚代幣都要算夠夠的人!
小弟真的覺得這不是勤儉..已經晉升為"盪酸"
自己本身也算是勤儉的人..卻看不慣他的做法..

我第一次工作(熟手)讓我沒有動力的就是他~
之前做的公司至少讓我覺得我在這間公司是有希望的..
在此店...小弟目前過著能度過一天算一天的日子~
順心!

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2009/01/31 05:53:52 發表
目前在此店...我已經開始能不說話就不說話~

要建議?只能說抱歉辦不到!因為說了根本沒用!屢次不爽..

要專業?抱歉小弟都不會!

要客源?抱歉台面上拉客台面下趕客!

客人有問題?抱歉我幫您找主管!

順心!

• 將軍百戰聲名裂
  • talktoyy
  • 2009/01/31 06:35:00 發表
目前在此店...我已經開始能不說話就不說話~

要建議?只能說抱歉辦不到!因為說了根本沒用!屢次不爽..

要專業?抱歉小弟都不會!

要客源?抱歉台面上拉客台面下趕客!

客人有問題?抱歉我幫您找主管!

順心!

那麼:

"養精蓄銳" 等待時機

愚兄幹過這檔事

言不聽計不從 那就等時機 時機不到就忍氣吞聲 維持工作 培養人脈 外表別露出異狀

時機一到把整票...子弟兵 or 資源...帶走.

別傻傻的在原地天天寫"離騷"就好了...最後是投江自盡的笨蛋

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2009/01/31 06:47:24 發表
感謝prozac大...聽我發牢騷!

先行睡覺去..晚安!順心~

• 武侯
  • galant_jazz2001
  • 2009/01/31 13:20:06 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/06/10
  • 留言總數:375
  • 累計好評:14
http://50.goldsky.com.tw/
來玩這個吧..
不用安裝喔..
Flash 做的....
只是lag 有點大就是了..
沒辦法..
這種型態的還太少............

• DANIEL
  • drped
  • 2009/01/31 15:10:21 發表
  • 發文IP:218.173.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/08/14
  • 留言總數:6011
  • 累計好評:515

線上遊戲與我此生無緣

沒空啊大哭

殘存的時間都上優卡了
無辜

• ※小翔※
  • cuj300
  • 2009/01/31 20:11:46 發表
  • 發文IP:123.193.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/03/26
  • 留言總數:3960
  • 累計好評:219
挖賽 這遊戲夠古老了無辜玩到最後大家都在用掛的比電費多三條線上線用盟頻沒個人回...
還是比較洗緩以前天堂該開始幾年的時候微笑
情場上:努力找尋自己的真愛。 工作上:好好的大撈一筆! (我要當老闆)

廣  告

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2009/02/01 03:19:54 發表

那麼:

"養精蓄銳" 等待時機

愚兄幹過這檔事

言不聽計不從 那就等時機 時機不到就忍氣吞聲 維持工作 培養人脈 外表別露出異狀

時機一到把整票...子弟兵 or 資源...帶走.

別傻傻的在原地天天寫"離騷"就好了...最後是投江自盡的笨蛋

今天我第一次聽到那麼誇張的規定!!

敘述如下-
話說公司分成早08~16.晚16~24.夜24~08...3班~因為夜班人手不足所以調一位晚班助理下去夜班支援~
他(店長)調班當天話是怎麼說的..
妳先去支援夜班1天體諒妳24~08時間與晚班16~24之間只有8小時時間..
所以隔天晚班讓妳19時上班(晩3小時上班)~
正常人聽到此段話應該會覺得說..嗯~此公司還算滿有人性的!

誰知道今天那位女助理24時交接結帳時..卻聽到要補今天晚3小時上班的時間~留置凌晨03下班(變成晚3小時下班)!!
今天並非女助理自己要求要晚3小時上班的..而是店長自己說要給他晚3小時上班的~
說什麼今天工作時數還沒有做滿規定的8小時!

這樣我真的想不出有什麼理由可以讓我心服口服的!!
說加班沒加班費..說福利沒福利..這樣女助理幹麻去代一天的夜班?
要拜託人家好歹也要給些好處..這樣以後公司電話誰敢接阿!!

真是白癡也白癡剛好就好~真想請他吃超營養老雞排!!
順心!

此討論串共有 4 頁 / 64 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »