天堂~~
此討論串共有 4 頁 / 64 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2008/10/14 20:25:24 發表
  • 發文IP:218.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
今天80嚕~~~來優卡哪有時間手動...傻笑

順心~~~~~
   本文已有評價: =0。

• 蘇盛
  • abcd8811283
  • 2008/10/14 20:38:36 發表
  • 發文IP:61.225.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/29
  • 留言總數:3857
  • 累計好評:416
先練到安全%吧= ="
1.8洗屁股小斯斯旅程紀錄表!!97/04/08簽下小斯斯賣身契約。 97/04/30與小斯斯的第一次接觸。97/05/12小斯斯1000k身體保養。97/06/08端午我的小斯斯破身,被擦撞。97/08/11小斯斯無線車機上身。97/09/14小斯斯5000k身體保養。

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2008/10/14 20:41:05 發表
回應 abcd8811283 (斯斯) 所寫
先練到安全%吧= ="

練一整天大概12萬....目前退組...應該有25萬~~~傻笑

順心~~~

• 蘇盛
  • abcd8811283
  • 2008/10/14 20:43:49 發表
  • 發文IP:61.225.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/29
  • 留言總數:3857
  • 累計好評:416
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
先練到安全%吧= ="

練一整天大概12萬....目前退組...應該有25萬~~~傻笑

順心~~~

25萬有幾%??

我練到49體騎就賣了~~4年前的事了-.-
1.8洗屁股小斯斯旅程紀錄表!!97/04/08簽下小斯斯賣身契約。 97/04/30與小斯斯的第一次接觸。97/05/12小斯斯1000k身體保養。97/06/08端午我的小斯斯破身,被擦撞。97/08/11小斯斯無線車機上身。97/09/14小斯斯5000k身體保養。

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2008/10/14 20:48:37 發表
  • 發文IP:218.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057

傻笑傻笑傻笑傻笑
三寶目前就讀台中x明國中二年級,擔任衛生股長職務。 MSN:dsjhtyc@yahoo.com.tw

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2008/10/14 20:55:02 發表
先練到安全%吧= ="

順心~~~

25萬有幾%??

我練到49體騎就賣了~~4年前的事了-.-

一級大約3千6百萬....一%大約36萬~~一天不到一%....昏倒

打一之幼龍經驗直63...給您參考~~~

順心~~~~

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/14 20:56:03 發表
  • 發文IP:59.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/14
  • 留言總數:10275
  • 累計好評:992
看來大家都很喜歡 Online game 可惜小弟到限在還在玩單機版的
三國志 X 威力加強版........
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2008/10/14 20:56:21 發表
[quote=wmkuieing (籃下三秒)]

傻笑傻笑傻笑傻笑

就是知道會上天堂~~所以讓他自己玩....傻笑

順心~~~~~

• Mono
  • mlcheny7077
  • 2008/10/14 21:13:34 發表
  • 發文IP:203.66.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/30
  • 留言總數:283
  • 累計好評:84

順心~~~~~

恭喜摟~
請版大PO一下裝備來欣賞一下摟~
小弟被盜兩次帳號就不玩了~很悶
要不然小弟也是會為了那一道光芒而不眠不休的~

• ABS off
  • e123843357
  • 2008/10/14 21:17:04 發表
  • 發文IP:122.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/27
  • 留言總數:2078
  • 累計好評:2168
“你覺得舒服多了”好多行喔...這是不是很糟糕的遊戲啊?害羞
不使用駕駛輔助是我的堅持。
   本文已有評價: =1。

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2008/10/14 21:24:22 發表
回應 e123843357 (ABS off) 所寫
“你覺得舒服多了”好多行喔...這是不是很糟糕的遊戲啊?害羞

你覺得舒服多了...這是喝補血藥水..治癒術..都會出現的字...

算糟糕的遊戲~~一但玩上~~跟中毒一樣~~~害羞

順心~~~~~~

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2008/10/14 21:34:19 發表
回應 mlcheny7077 (Mono) 所寫

順心~~~~~

恭喜摟~
請版大PO一下裝備來欣賞一下摟~
小弟被盜兩次帳號就不玩了~很悶
要不然小弟也是會為了那一道光芒而不眠不休的~

爛裝請過目~~~害羞

順心~~~~~

• 低調處理
  • about47
  • 2009/01/30 02:49:13 發表
  • 發文IP:114.45.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/30
  • 留言總數:22
  • 累計好評:0

你覺得舒服多了...這是喝補血藥水..治癒術..都會出現的字...

順心~~~~~~

星光大大 可以請問你是哪個伺服嗎? 微笑
因為我也是其中一份子....大笑
目前再青春伺服

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2009/01/30 03:28:48 發表
  • 發文IP:220.140.xxx.xxx
回應 about47 (低調處理) 所寫

順心~~~~~~

目前再青春伺服

小弟在15牛人!微笑
順心~

• 星野趴趴造~神之腳
  • honda2005
  • 2009/01/30 17:55:01 發表
  • 發文IP:59.114.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/06/04
  • 留言總數:454
  • 累計好評:41
好久沒玩了~~
除了金庸(沒外掛時)這是我玩的覺得滿值得玩的遊戲~~

f1 死亡騎士 給你 隱形斗篷 呵呵~~
微笑

• 情有獨鍾
  • jordanwu0724
  • 2009/01/30 17:56:35 發表
  • 發文IP:61.20.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/23
  • 留言總數:113
  • 累計好評:2

順心~~~~~~

目前再青春伺服

小弟在15牛人!微笑
順心~

沒想到星光大也有玩~~
小弟目前在公牛不過等級比你低
78妖~~76法而已~~不好意思見笑喔大笑

• 王三寶
  • suzuki8899
  • 2009/01/30 17:57:58 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:12286
  • 累計好評:1465
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫

3秒大,
你怎麼又用如此兩光的照片啊??昏倒
有一分證據, 說一分真話。

• 最愛CV8
  • wwf175175
  • 2009/01/30 18:01:29 發表
  • 發文IP:218.162.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/12/24
  • 留言總數:1509
  • 累計好評:322

順心~~~~~~

目前再青春伺服
微笑
低調大大..我也在青春玩耶..我ID"小板條"77黑妖..還有2之法師74.71級 請多多照顧 哈哈..
真沒想到這裡還能遇到同好^^

• 低調處理
  • about47
  • 2009/01/30 20:37:14 發表
  • 發文IP:59.124.xxx.xxx
  • 註冊日期:2009/01/30
  • 留言總數:22
  • 累計好評:0
[quote=wwf175175 (C8好好看)]
[quote=e123843357 星光大大 可以請問你是哪個伺服嗎? 微笑
目前再青春伺服
微笑
低調大大..我也在青春玩耶..我ID"小板條"77黑妖..還有2之法師74.71級 請多多照顧 哈哈..
真沒想到這裡還能遇到同好^^

你好呀!! 我很想跟你說我是誰 可是打架打的很大 所以不便PO出 嘆氣
你應該是中立盟的吧!! 晚點我再PO自己的裝備 給大家參考害羞
雖然是炫耀文 不過各位大大就加減看

廣  告

• 歸陪
  • b00449
  • 2009/01/30 20:40:14 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫

傻笑傻笑傻笑傻笑