雲林虎尾泰緬複合式餐飲
此討論串共有 2 頁 / 22 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »
  • en banc
  • enbanc
  • 2008/10/12 22:55:23 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
日期:2008/10/11

在北港朝天宮拜過媽祖,並買了點食物,然後去虎尾找我老婆的小弟,說著就要去吃飯,在林森路2段某撞球場樓上,有這麼間泰式餐廳,這張是從窗口望出去。

屋內陳設倒是不知道怎麼形容的風格微笑

還好餐具選得還算到位,這是錫製水壺,保溫效果很好,杯子就不貼了,也是錫器。

免不了有飯鍋、飯匙。

還有一些小擺飾

進入主題來看菜色,蝦醬高麗菜,感覺口味比較淡,適合台灣人的調整(?)

椒麻雞,重點應該放在脆度,很可惜這一家也還是無法做到。

忘了菜名,有些許的勾芡,肉質算滑嫩。

薑絲甚麼的,不是大腸啦。 XD

雲南大薄片,可以再酸一點。

清蒸檸檬魚,檸檬味道夠重,好好好!!

月亮蝦餅,必點菜色,不過也是不脆。

丸子湯,蔬菜很多,這點不錯,但早知道就點青木瓜沙拉。

西米露,上面還有放玉米脆片,倒是少見。 ^^;

名片在此,這一桌合菜6個人吃大約1,500(含服務費、折扣完),因為小弟有帶虎技學生證,打95折,一般日可以打9折。

背面有地圖,請參閱。

謝謝。掰掰。

本文已有評價: =2。

• 王三寶
  • suzuki8899
  • 2008/10/12 23:05:52 發表
  • 發文IP:74.86.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:12286
  • 累計好評:1465
en大,
我和草莓都很愛吃泰緬料理!
那估椒麻雞,看起來很沒有特色耶!
西米露是飯後餐點嗎?

1500是6人合菜嗎?
跑馬大 愛車震,WOO大愛吃,滷肉大 愛拔毛 三秒大 愛男生,壞大愛吃胖嫂的包子 小胖愛熟女 我愛吃草莓。
   本文已有評價: =0。

• 人中呂布之鍵盤車手
  • bbrian0709
  • 2008/10/12 23:07:46 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/12/31
  • 留言總數:9088
  • 累計好評:1079
回應 enbanc (en banc) 所寫
名片在此,這一桌合菜6個人吃大約1,500(含服務費、折扣完),因為小弟有帶虎技學生證,打95折,一般日可以打9折。
EN大,怎麼會有虎科大的學生証勒??
6個人只要一個人是學生就可以嗎?

• 王三寶
  • 2008/10/12 23:13:37 發表
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫

呂布大,
你都沒看en大的內容唷?
那張學生証是en「老婆的弟弟」(小弟)使用的啦!
跑馬大 愛車震,WOO大愛吃,滷肉大 愛拔毛 三秒大 愛男生,壞大愛吃胖嫂的包子 小胖愛熟女 我愛吃草莓。

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2008/10/12 23:25:18 發表
  • 發文IP:211.74.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786
我在虎尾生活了二年,只記得在鐵支路的一間烤肉攤。
那家烤的真好吃,好懷念吶微笑
woo大~目前"手套十八招"已練至第十一招"一手遮天"了,真屌! woo大~"手套"沒有破皮了,好高興哦! woo大~U-CAR喇豬屎第一把交椅!
   本文已有評價: =1。

• 跑馬地
  • infotalk
  • 2008/10/12 23:25:25 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 留言總數:13570
  • 累計好評:1041

• 愛吃鬼
  • goup
  • 2008/10/12 23:26:01 發表
  • 發文IP:219.84.xxx.xxx
  • 註冊日期:2004/12/13
  • 留言總數:3141
  • 累計好評:499
這家吃過 評價中上

你貼出來的圖 就屬"雲南大薄片" 感覺比較肥三條線
我與親友都一致認為 下次來吃 這道菜要排除傻笑

泰緬門牌號132

大概在118號附近(以第一張照片往左邊走去) 有家"鄉情"日本料理 生意很好
不走精緻路線 所以便宜

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2008/10/12 23:30:38 發表
  • 發文IP:218.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
哇,肚子真的又餓了大哭大哭
三寶目前就讀台中x明國中二年級,擔任衛生股長職務。 MSN:dsjhtyc@yahoo.com.tw

• gly0717
  • 2008/10/12 23:32:05 發表
  • 發文IP:218.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/07
  • 留言總數:196
  • 累計好評:8
虎尾生活四年 虎尾農工 旁邊有一間餛飩麵也不錯吃唷 只有晚上會開
騎著一代老勁戰金色..... 開著偶家的crvII遊走天下..家人專用司機

• en banc
  • enbanc
  • 2008/10/12 23:41:05 發表
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
回應 bbrian0709 (人中呂布) 所寫

呂布大,
你都沒看en大的內容唷?
那張學生証是en「老婆的弟弟」(小弟)使用的啦!

同時回覆三寶大、呂布大,學生證是我老婆的二弟所有(大弟是面會那位),1,500的價格是合菜加服務費,再打折後剩下的,一張卡同桌共用。微笑

• pula
  • jamesshing
  • 2008/10/12 23:43:07 發表
  • 發文IP:125.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/01
  • 留言總數:4242
  • 累計好評:1310
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫

我只記得虎尾夜市的10元釣蝦...

• en banc
  • enbanc
  • 2008/10/12 23:43:19 發表
同時回覆不要逼大、傑瑞大、滅滅大,謝謝你們提供的資訊,我會轉告小弟請他去吃吃看。微笑

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2008/10/13 00:48:18 發表
  • 發文IP:220.140.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
棒~~~~微笑

感謝阪大無私分享~~~害羞

順心~~~~~~~

• 夏雪冷燄
  • secret2035
  • 2008/10/13 01:23:30 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/05
  • 留言總數:377
  • 累計好評:16

在北港朝天宮拜過媽祖,並買了點食物,然後去虎尾找我老婆的小弟,說著就要去吃飯,在林森路2段某撞球場樓上,有這麼間泰式餐廳,這張是從窗口望出去。

屋內陳設倒是不知道怎麼形容的風格微笑

還好餐具選得還算到位,這是錫製水壺,保溫效果很好,杯子就不貼了,也是錫器。

免不了有飯鍋、飯匙。

還有一些小擺飾

進入主題來看菜色,蝦醬高麗菜,感覺口味比較淡,適合台灣人的調整(?)

椒麻雞,重點應該放在脆度,很可惜這一家也還是無法做到。

忘了菜名,有些許的勾芡,肉質算滑嫩。

薑絲甚麼的,不是大腸啦。 XD

雲南大薄片,可以再酸一點。

清蒸檸檬魚,檸檬味道夠重,好好好!!

月亮蝦餅,必點菜色,不過也是不脆。

丸子湯,蔬菜很多,這點不錯,但早知道就點青木瓜沙拉。

西米露,上面還有放玉米脆片,倒是少見。 ^^;

背面有地圖,請參閱。

謝謝。掰掰。

好熟悉的常景唷...
我是虎科大的學生...
想想真懷念那時候的生活...

夏雪冷燄
再狂暴的風雨,也不能攪擾星星的寧靜。 http://www.wretch.cc/blog/dragon6832 (我的Blog) 夏雪冷燄

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/10/13 02:04:46 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
en大...

好多蔥三條線三條線三條線
~這是一齣獨白劇。  一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》

• 貢丸
  • hacasd
  • 2008/10/13 09:11:34 發表
  • 發文IP:219.81.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/26
  • 留言總數:429
  • 累計好評:79
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫

哇!~~你內行的喔!那家真的很好吃...他的調味料有點甜甜香香的!!尤其是米血還有甜不辣...愛心愛心正點阿!

• marchchen
  • marchchen
  • 2008/10/13 09:14:12 發表
  • 發文IP:60.249.xxx.xxx
  • 註冊日期:2003/05/21
  • 留言總數:72442
  • 累計好評:8963
我也在虎尾生活過兩年(1994-1996)
好懷念那裡的點點滴滴
這裡好像校友不少位

• en banc
  • enbanc
  • 2008/10/13 10:01:15 發表
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
en大...

蔥好啊,多吃點比較不會感冒。微笑

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/10/13 12:54:35 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
en大...

蔥好啊,多吃點比較不會感冒。微笑

不不不~~~en大
我不吃蔥,我身體健康很少感冒
害羞

是說~多吃蔥比較不會感冒是真的嗎?
那我要叫我朋友多吃一點看看!!
無辜
~這是一齣獨白劇。  一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》

廣  告

• 王三寶
  • 2008/10/13 15:47:19 發表

[/quote]

en大,
這估飾品裝著尖尖的東西,要作啥用的?三條線

此討論串共有 2 頁 / 22 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 最終頁 »