請問大家現在一年薪水大概賺多少
此討論串共有 3 頁 / 52 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »
  • Jimmy Wu
  • taiwan81228
  • 2008/10/07 21:21:09 發表
  • 發文IP:220.131.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/04/11
  • 留言總數:11737
  • 累計好評:632
回應 infotalk (跑馬地) 所寫
回應 ethen1 (Lucifer) 所寫

趁跑大不在
隨我們怎麼說都沒關係

嘿嘿 你這個壞人

阿出現了..........驚訝
   本文已有評價: =0。

• 歸陪
  • b00449
  • 2008/10/07 21:27:17 發表
  • 發文IP:61.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/03/12
  • 留言總數:96591
  • 累計好評:5614
回應 andy01250125 (小胖-我要冒泡連連) 所寫
公佈怕WOO大.壞小孩都來收保護費無辜
縮頭烏龜傻笑

• 三秒
  • wmkuieing
  • 2008/10/07 21:27:39 發表
  • 發文IP:218.34.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/09/25
  • 留言總數:24083
  • 累計好評:4057
我一年不到24三條線

跑馬大的意思是
一年不到24次

我說路西佛,您不要隨便污襪跑大OK,什麼一年不到24次,是做一次進出不到24下害羞

三寶目前就讀台中x明國中二年級,擔任衛生股長職務。

• 王三寶
  • suzuki8899
  • 2008/10/07 21:56:47 發表
  • 發文IP:208.101.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:12286
  • 累計好評:1465
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫
我一年不到24三條線

跑馬大的意思是
一年不到24次

我說路西佛,您不要隨便污襪跑大OK,什麼一年不到24次,是做一次進出不到24下害羞

跑馬大 愛車震,WOO大很愛吃,滷肉大 愛拔毛 三秒大 愛阿寶,壞大愛吃胖嫂的包子 我最愛玲惠。

• LDS
  • cptn
  • 2008/10/08 01:36:18 發表
  • 發文IP:123.204.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/16
  • 留言總數:5969
  • 累計好評:535
回應 wmkuieing (籃下三秒) 所寫

我一年不到24三條線

跑馬大的意思是
一年不到24次

有報稅的不到24,
不用申報的(賣A光和收保護費)就不知了微笑

• woowoo2
  • 2008/10/08 01:42:38 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701
回應 tw00141967 (晨曦) 所寫
請問大家現在一年薪水大概賺多少..我一年大概賺120上下.以政府說法來講算低收入戶.不知道大家在各行各業均賺多少

政府說的是在台北生活月薪五萬元以下算低收入!

並非你說的10萬!!昏倒

太誇張囉

• woowoo2
  • 2008/10/08 01:43:35 發表
我是學生,說以談不上收入!!無辜

• 窮學生(鍵盤車手)
  • firegl
  • 2008/10/08 01:49:52 發表
  • 發文IP:122.127.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/02/09
  • 留言總數:21538
  • 累計好評:1401
回應 woowoo2 (天佑台灣) 所寫

我說嗚大! 謙虛過頭就叫作虛偽,明明就是優質大摳呆流氓+科技新貴無辜
因為折舊,所以虛榮:GLK

• woowoo2
  • 2008/10/08 01:52:18 發表
回應 firegl (鍵盤車手) 所寫

我說嗚大! 謙虛過頭就叫作虛偽,明明就是優質大摳呆流氓+科技新貴無辜

臭gl大~~~

• ㊣愛喜碧㊣
  • lan19761019
  • 2008/10/08 01:52:31 發表
  • 發文IP:211.74.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/12/14
  • 留言總數:14656
  • 累計好評:1786

我跟你一樣是學生,我讀國中三年級微笑
woo大~目前"手套十八招"已練至第十一招"一手遮天"了,真屌! woo大~"手套"沒有破皮了,好高興哦! woo大~U-CAR喇豬屎第一把交椅!

• LDS
  • cptn
  • 2008/10/08 01:54:14 發表
  • 發文IP:123.204.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/16
  • 留言總數:5969
  • 累計好評:535
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫

留級好多年喔!三條線

• woowoo2
  • 2008/10/08 01:54:17 發表
回應 lan19761019 (不要逼我) 所寫

逼逼大,你這段話證明你開小白lancer無照駕駛!!!

廣  告

• puredzi
  • 2008/10/08 22:01:35 發表
  • 發文IP:114.45.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/21
  • 留言總數:1949
  • 累計好評:719
如果有得手的話....還不錯啦傻笑

此討論串共有 3 頁 / 52 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 最終頁 »