壞小孩出巡記>>>日月潭篇
此討論串共有 6 頁 / 99 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 5 6 最終頁 »
  • 旺UG
  • kenny.chen.netman
  • 2008/10/06 15:54:28 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/26
  • 留言總數:20382
  • 累計好評:3505
回應 brucetw (BruceTW) 所寫
唉 果然是在地的 我都不知道 日月潭有這麼多可以看的
每次路過都是 隨便看看 拍幾張照片就走人了 哈哈
好評+1

你是走大霸那邊吧?
下次轉另一條路試試看...微笑
   本文已有評價: =0。

• 壞小孩
  • blackbear598
  • 2008/10/06 17:32:52 發表
  • 發文IP:125.228.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/07/28
  • 留言總數:9546
  • 累計好評:535
回應 mycrv (飛魚) 所寫
謝謝分享
請問壞小孩大:
台中太平前往國姓的縣136,經過這幾次颱風,路況如何? 汽車可通行嗎??
因為以前常坍方, 記得以前當兵收假時,騎著機車抄近路走這條路, 結過遇上坍方路斷
害我差點逾假未歸 很悶

路況還不錯 沒幾處坍方 但有一個地方要繞一下而已

• 布魯斯
  • brucetw
  • 2008/10/06 18:31:39 發表
  • 發文IP:60.248.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/21
  • 留言總數:17155
  • 累計好評:2422
回應 kenny.chen.netman (kenny.chen) 所寫
唉 果然是在地的 我都不知道 日月潭有這麼多可以看的
每次路過都是 隨便看看 拍幾張照片就走人了 哈哈
好評+1

你是走大霸那邊吧?
下次轉另一條路試試看...微笑

感謝肯尼大 我都是路過潭邊而已 所以都是拍幾張照片就走了
深山林內 哪知道還可以往那邊走 呵呵
網路上堅持的發言原則: 1. 不誤導網友; 2. 不似是而非; 3. 不要不認錯; 4. 不口說無憑; 5. 沒有的事實不能捏造 附註:純粹喇低賽(LDS),卡唬爛的話,不在此限

• 時尚之王(吳劑缸)
  • mycrv
  • 2008/10/06 18:55:24 發表
  • 發文IP:118.168.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/04/18
  • 留言總數:248
  • 累計好評:8
回應 blackbear598 (壞小孩) 所寫
謝謝分享
請問壞小孩大:
台中太平前往國姓的縣136,經過這幾次颱風,路況如何? 汽車可通行嗎??
因為以前常坍方, 記得以前當兵收假時,騎著機車抄近路走這條路, 結過遇上坍方路斷
害我差點逾假未歸 很悶

路況還不錯 沒幾處坍方 但有一個地方要繞一下而已

謝謝
應該不會迷路吧?? 頭暈
這週要走那條路到太平喝喜酒

• 壞小孩
  • 2008/10/06 23:04:47 發表

謝謝
應該不會迷路吧?? 頭暈
這週要走那條路到太平喝喜酒

不會的 微笑

• 王三寶
  • suzuki8899
  • 2008/10/06 23:08:30 發表
  • 發文IP:74.86.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:12286
  • 累計好評:1465
壞大,
我在台16線,有遇到你們耶
一堆不是騎重機的猴子,騎經過我們傻笑
跑馬大 愛車震,WOO大很愛吃,滷肉大 愛拔毛 三秒大 愛阿寶,壞大愛吃胖嫂的包子 我最愛玲惠。

• 壞小孩
  • 2008/10/06 23:34:00 發表
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
壞大,

是唷...跟我有關係嗎?! 吐舌頭吐舌頭吐舌頭

• Lacoste
  • jump1311
  • 2008/10/06 23:39:39 發表
  • 發文IP:125.224.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/08/19
  • 留言總數:1395
  • 累計好評:158
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
讚~讚~讚~

請問從彰化怎麼到日月潭呢????(開車)害羞

溪頭跟杉林溪颱風後有影響嗎????傻笑

感謝~~~順心~~~~~~~

彰化上中山高(往北)
接國道三號(往南投方向)
在草屯下交流道
接下來應該會有指標囉
不會很難找!
杉林溪小弟禮拜日有去
路不是很難找 不過有幾次坍崩
溪頭到杉林溪有幾處路基是淘空的
不過以上都還是可行的
   本文已有評價: =1。

• 小康妃
  • hr1633
  • 2008/10/06 23:41:42 發表
  • 發文IP:219.71.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/11
  • 留言總數:30412
  • 累計好評:2818
照片很精彩~愛心
我無法給好評...
只能掌聲鼓勵鼓勵~~~啪啪啪啪啪啪傻笑
其實我不太懂車,還跑來"優卡"混~

• 老王賣瓜
  • zenowang
  • 2008/10/06 23:43:17 發表
  • 發文IP:218.166.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/07/11
  • 留言總數:70416
  • 累計好評:10747
回應 hr1633 (大康康) 所寫
照片很精彩~愛心
我無法給好評...
只能掌聲鼓勵鼓勵~~~啪啪啪啪啪啪傻笑

幫你補圖
請認明優卡兩大流氓 1. woo大(三重大摳呆) 2. 跑馬大佬(內科A光大王)

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2008/10/06 23:47:31 發表
  • 發文IP:218.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
讚~讚~讚~

彰化上中山高(往北)
在草屯下交流道
接下來應該會有指標囉
不會很難找!
杉林溪小弟禮拜日有去
不過以上都還是可行的

感謝Lacoste大大~~~害羞....

順心~~~~~~~

• 壞小孩
  • 2008/10/06 23:48:45 發表

順心~~~~~~~

從名間交流道走台16線也可以啊

會先到集集>>>水里>>>日月潭

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2008/10/06 23:53:32 發表

順心~~~~~~~

從名間交流道走台16線也可以啊

會先到集集>>>水里>>>日月潭

請問2條路線哪一條比較近阿...害羞~~

感覺南下的路線~~比較多地方可以去....

感謝....順心~~~~

• 壞小孩
  • 2008/10/07 00:19:18 發表

應該是從名間走台16線會比較近啦

從草屯的話 就要往北然後再往南

• 旺UG
  • kenny.chen.netman
  • 2008/10/07 00:21:44 發表
  • 發文IP:59.104.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/11/26
  • 留言總數:20382
  • 累計好評:3505

感謝肯尼大 我都是路過潭邊而已 所以都是拍幾張照片就走了
深山林內 哪知道還可以往那邊走 呵呵

就只有一條環湖公路而已,不會走丟的啦~~~ ^_^

• 結屎
  • hsanjay
  • 2008/10/07 00:30:46 發表
  • 發文IP:219.69.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/10/07
  • 留言總數:9
  • 累計好評:0
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
壞大,

我是猴子群之ㄧ....無辜

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2008/10/07 00:32:47 發表

應該是從名間走台16線會比較近啦

從草屯的話 就要往北然後再往南

感謝壞大~~~害羞

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/10/07 00:41:26 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
回應 jump1311 (Lacoste) 所寫
讚~讚~讚~

彰化上中山高(往北)
在草屯下交流道
接下來應該會有指標囉
不會很難找!
杉林溪小弟禮拜日有去
不過以上都還是可行的

如果您住彰化市區,可以直接從省道(往中彰那邊)接國三
如果住鹿港,就走快速道路過八卦山隧道接國三
微笑
~這是一齣獨白劇。  一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2008/10/07 00:53:26 發表
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
讚~讚~讚~