英國蘇格蘭古堡住宿之旅
此討論串共有 4 頁 / 61 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »
  • 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/04 00:32:21 發表
  • 發文IP:59.121.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/14
  • 留言總數:10275
  • 累計好評:992
看來大家都貼上癮了,好吧!那小弟就繼續貼我的英國之旅好了,不過這個更久是 2006 年的ㄡ,希望大家不要介意。
但是貼之前要先說明一下,我去過的歐洲國家法、德、英三國,除了德國蜜月旅行是自己出錢之外,另外二個是抽獎抽中的(英國是 Johnnie Walker 送的),小弟沒口袋不夠深,沒辦法每年去歐洲很悶,旅費實在是太貴了,尤其是看到今天跑大 PO 出來的那個價格嘆氣
另外法國的照片,因為小弟之前電腦硬碟損毀,當時沒有備份,所以.......沒了!大哭,只好期待下次有機會去的話再分享ㄌㄡ。
廢話不多說!照片來了(如果從德國蜜月旅行那篇連到小弟的部落格看過這些照片的,請自行略過,謝謝)

倫敦希斯洛的飛機航班表

旅程起點 - 艾伯丁機場外

沿途隨處可見綑綁成圓桶型麥草(麥桿)

DIAGEO 給來賓的小禮物

房間內的浴室

住的房間內一角

古堡的玄關,下面圓桌有一個 Keep Walking 塑像

古堡內的撞球間

櫃子上的酒隨便你喝ㄡ

這一櫃的也是

DIAGEO 私人古堡的外觀 I

DIAGEO 私人古堡的外觀 II

DIAGEO 私人古堡的外觀 III(個人很喜歡這一張)

還有直昇機讓我們要搭

渾然不知大禍即將臨頭的直昇機駕駛(如果有興趣請至小弟的部落格了解詳情,我就不多說了)

直昇機上拍攝的 Spey River 風

既然是酒商招待,當然要參觀一下人家的酒廠:DIAGEO 買下的第一間酒廠 - 卡度(Cardhu)酒廠

Keep Walking 的石雕,也在卡度酒廠內

喀什米爾羊毛織品專賣店,在英國買好便宜ㄡ,我看到一些對岸同胞那個圍巾一次就買 50 條(一條 20 英鎊耶)

愛丁堡街景

愛丁堡古堡門旁的英國武士雕像

從古堡頂端俯瞰愛丁堡市區

古堡一角取景

古堡內的演武廳 I

古堡內的演武廳 II

連火爐都裝飾的美輪美奐

古堡內掛著的旗幟

蘇格蘭王所使用的寶劍複刻版

愛丁堡市區內某個商店的中文退稅說明(誰可以告訴小弟上面寫的是啥東西)

愛丁堡清晨街景

夜晚來臨前的愛丁堡古堡

我們在愛丁堡內住宿的飯店 - Hilton Caledonian 五星級的ㄡ

愛丁堡導覽公車

旅程的終點 - 愛丁堡機場

回程的三張機票,想到要換三班飛機才能回到台灣,臉就先綠一半了........

本文已有評價: =7。

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/10/04 00:45:35 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
看來大家都貼上癮了,好吧!那小弟就繼續貼我的英國之旅好了,不過這個更久是 2006 年的ㄡ,希望大家不要介意。
但是貼之前要先說明一下,我去過的歐洲國家法、德、英三國,除了德國蜜月旅行是自己出錢之外,另外二個是抽獎抽中的(英國是 Johnnie Walker 送的),小弟沒口袋不夠深,沒辦法每年去歐洲很悶,旅費實在是太貴了,尤其是看到今天跑大 PO 出來的那個價格嘆氣
另外法國的照片,因為小弟之前電腦硬碟損毀,當時沒有備份,所以.......沒了!大哭,只好期待下次有機會去的話再分享ㄌㄡ。
廢話不多說!照片來了(如果從德國蜜月旅行那篇連到小弟的部落格看過這些照片的,請自行略過,謝謝)

愛丁堡市區內某個商店的中文退稅說明(誰可以告訴小弟上面寫的是啥東西)

你所買的東西在此處辦理退稅......?

好好喔~抽獎抽到的...
太幸運了!
無辜
   本文已有評價: =0。

• pula
  • jamesshing
  • 2008/10/04 00:46:51 發表
  • 發文IP:125.230.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/01
  • 留言總數:4242
  • 累計好評:1310
你們都是有錢人

很悶

• Ich.笨拙的
  • goth571
  • 2008/10/04 00:53:33 發表
  • 發文IP:220.141.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/09/22
  • 留言總數:22514
  • 累計好評:1250
在對岸...能出國的,家裏環境絕對比我們能出國的好上好幾倍
巴特...水準高不高就不敢保證了(((至少我沒經驗碰到好素質的~~
~這是一齣獨白劇。  一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》

• 王三寶
  • suzuki8899
  • 2008/10/04 00:56:51 發表
  • 發文IP:208.101.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/07/13
  • 留言總數:12286
  • 累計好評:1465
雷大,

你還真有錢愛心
跑馬大 愛車震,WOO大很愛吃,滷肉大 愛拔毛 三秒大 愛阿寶,壞大愛吃胖嫂的包子 我最愛玲惠。

• 施馬光
  • jayshihtomail
  • 2008/10/04 02:18:50 發表
  • 發文IP:84.201.xxx.xxx
  • 註冊日期:2002/10/13
  • 留言總數:1833
  • 累計好評:190
微笑

我現在住的酒店的周圍也很多圓桶型麥草!

• 施馬光
  • jayshihtomail
  • 2008/10/04 02:29:32 發表
  • 發文IP:84.201.xxx.xxx
  • 註冊日期:2002/10/13
  • 留言總數:1833
  • 累計好評:190

酒店外面的牛

• en banc
  • enbanc
  • 2008/10/04 09:04:39 發表
  • 發文IP:61.219.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/09/20
  • 留言總數:75394
  • 累計好評:8661
謝謝雷德大的分享,我喜歡走路牌洋酒。大笑

• DR.Run
  • infotalk1
  • 2008/10/04 09:10:15 發表
  • 發文IP:218.164.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/01/02
  • 留言總數:9699
  • 累計好評:716
感謝分享
想給好評
可惜未到給好評資格
微笑
Out-To-Date

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/04 10:04:02 發表
  • 發文IP:59.121.xxx.xxx
回應 suzuki8899 (王三寶) 所寫
雷大,

你還真有錢愛心

三寶大:

您沒看我寫的內容ㄡ!這是抽獎抽中的,不是自己花錢去的........無辜
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• 天天放假
  • balelin.tw
  • 2008/10/30 22:30:59 發表
  • 發文IP:124.9.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/04/04
  • 留言總數:1900
  • 累計好評:176
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫

太幸運了!
無辜

咱們說法可美多了又簡單,"免稅商店".大笑

• WOO大 ㄟ細漢A
  • kkkjjj543
  • 2008/10/31 00:37:29 發表
  • 發文IP:218.170.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/05/28
  • 留言總數:20211
  • 累計好評:1473
好想去~~但沒錢..沒空..沒人陪嘆氣..
+1~~
順心~~~~

• woowoo2
  • 2008/10/31 00:40:09 發表
  • 發文IP:122.116.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/10/26
  • 留言總數:49000
  • 累計好評:3701

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/31 08:10:19 發表
  • 發文IP:59.125.xxx.xxx
回應 balelin.tw (天天放假) 所寫

太幸運了!
無辜

咱們說法可美多了又簡單,"免稅商店".大笑

天天放假大:

是呀!不過我猜那個應該不是華人(台灣人)翻的,不然應該不會這麼慘!我當時有股衝動想要進去糾正老闆,無奈英文差,只好放棄了.........大哭
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/31 08:13:35 發表
回應 kkkjjj543 (星光大盜) 所寫
好想去~~但沒錢..沒空..沒人陪嘆氣..
+1~~
順心~~~~

星光大:

您說沒錢,這點我還相信(經濟不景氣嘛),但是說沒人陪?你騙誰?上次說帶七八個妹的人是誰呀??大笑

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/31 08:14:10 發表
回應 woowoo2 (你我無冤無仇!) 所寫

感謝 woo 大支持..........

• CTT
  • tedd5992
  • 2008/10/31 08:28:25 發表
  • 發文IP:60.244.xxx.xxx
  • 註冊日期:2007/06/04
  • 留言總數:510
  • 累計好評:29

太幸運了!
無辜

微笑

在這裡可以免費購物大笑..or..(在這裡可以免稅購物)

微笑

• 雷德幻象
  • hyoga1974
  • 2008/10/31 08:59:42 發表
回應 tedd5992 (TAATAA) 所寫

太幸運了!
無辜

微笑

在這裡可以免費購物大笑..or..(在這裡可以免稅購物)

微笑

這樣翻也不錯啦!其實我個人比較想翻成........「免稅天堂」大笑

• 三文魚
  • salmon538735
  • 2008/10/31 21:55:52 發表
  • 發文IP:220.132.xxx.xxx
  • 註冊日期:2008/05/05
  • 留言總數:2505
  • 累計好評:5
雷德幻象大大:
貼圖很辛苦!寫上文字說明更辛苦!偶爾又碰到網路不聽使換,得重新再來一次,
像今天上傳日本築地市場就碰上了!本想放棄上傳相片...
感謝再感謝您的分享...

廣  告

• 我要用功
  • apa20427
  • 2008/10/31 22:04:09 發表
  • 發文IP:220.129.xxx.xxx
  • 註冊日期:2006/10/16
  • 留言總數:2561
  • 累計好評:119
三文魚大

你的遊歷很豐富
看你對旅遊景點的介紹
漫有興趣的^^
這是我的無名 http://www.wretch.cc/blog/crv3love 歡迎參訪流言

此討論串共有 4 頁 / 61 則留言
前往頁面: « 第一頁 1 2 3 4 最終頁 »